Добавить к списку:ну а чо, война ведь часто! Давно Москву то бомбили ? Или Воронеж какой-нибудь ?))
- домашний медведь заболел
- метеорит упал
- зомби-апокалипсис
- водка подорожала
у ты же понял о чем я хотел сказать, о зависимости, а все равно начал иронизировать насчет частой войны или кучи кала , я то не про натуралов говорил, а про тех кто сидел на гзт и по каким либо обстоятельствам вынужден был бросить. Как раз натуралы и будут в своей естественно набранной формеЮ даже если на месяц забьют на занятия. Вот скажи мне ты что застрахован от всего ? Нет конечно, как и никто из нас. И что за обиды то?
А те, кто сидел на ГЗТ, или, как я, конкретно на курсе, после нанесения точечных ударов по Байеру, Балкану, Фармакому и массированных ковровых бомбардировок Китая, Ирана, Пакистана, оставшись без фармы просто вернутся к своему исходному состоянию натуралов со всей имевщейся у них на тот момент натуральной формой, и с некоторым преимуществом по силовым показателям и ММ. Ты это имел ввиду под кучей кала?))
А те, кто сидел на ГЗТ, или, как я, конкретно на курсе, после нанесения точечных ударов по Байеру, Балкану, Фармакому и массированных ковровых бомбардировок Китая, Ирана, Пакистана, оставшись без фармы просто вернутся к своему исходному состоянию натуралов со всей имевщейся у них на тот момент натуральной формой, и с некоторым преимуществом по силовым показателям и ММ. Ты это имел ввиду под кучей кала?))
Чесно, нет. Я о другом.
пути назад нет ! Пропустил укол - умер.А те, кто сидел на ГЗТ, или, как я, конкретно на курсе, после нанесения точечных ударов по Байеру, Балкану, Фармакому и массированных ковровых бомбардировок Китая, Ирана, Пакистана, оставшись без фармы просто вернутся к своему исходному состоянию натуралов со всей имевщейся у них на тот момент натуральной формой, и с некоторым преимуществом по силовым показателям и ММ. Ты это имел ввиду под кучей кала?))
Не, Юра, дальше с тобой общаться - только троллить.
Просто ты не можешь признать очевидный факт твоего стремления к ГЗТ наеданием жира и отсутствием попыток его пожечь и проверить тест при 12-15% жира.
а смысл вообще на гзт что-то доказывать ? Ты повысил качество жизни , очень простым и доступным способом . Если это кого-то не устраивает ... Да и х+й на них
Стероиды запрещены и вредны также как наркотики и т.п. Для кого-то прием наркотиков - это способ повысить качество жизни (без них наркикам скучно). Поэтому не надо оправдывать латентного химика.
Т.е., жим лежа - это пивносисечное упражнение? Истинные нск-упражнения - это отжимания и матрацный жим гантели?
Основные упражнения НСК - это 1)жим гантели стоя; 2) подъем на бицепс, отжимания на 3-м месте, но они мне дали очень много вплане роста мышц груди (относительно исходного кол-ва) и синтеза высокоэффективных волокон. И мне совершенно неважно, что официальная наука не признает такой способ накачки груди, я получил результат и для меня это лучшее подтверждение эффективности.
Ну что Юрик будем жим лежа то делать? Если что пиши, а то я завтра в зал иду и могу кого нибудь попросить снять видео. Просто придется выбится из графика силового цикла на 1 тренировку. И еще, мб не свой вес будем жать а к примеру 100-ку на разы? как думаешь?
100 - пока оставим на закуску, на потом.
А 85 и 90 - хорошо, я согласен, только учти, что ты второй в очереди после Саши, поэтому видео для тебя появится чуть позже. (в неделю срока надеюсь впишусь)
По ходу темы вижу химики ищут удобные для себя оправдания - как обычно. Также как и курильщики оправдывают курение ссылаясь на выхлопы и пр. Короче как обычно.
Одно маленькое "но", гзт как терапевтическо/поддерживающее "средство" появилось не благодаря "залу" и не для него.это из области фантастики
на гзт (в нормальном смысле) садятся мужики (мужчины,кому угодно) около 40. Если к этому возрасту стабильность не появилась ,то вообще нет смысла в зал ходить , не говоря о гзт
Имхо,конечно
Так это ведь типовой адепт пивносисечного ненатурального тренинга.
Т.е. ты меня обвиняешь в ненатуральном тренинге? Откудова это говно мозга? Я даже спортпит не употребляю
Если таких спортсменов, как Саша, Олег К, Фтагн еще можно как-то обратить в адепты НСК, то этому представленному в видео уже не помочь.
Давай, расскажи про "просветление" ... Я тебе, как бывший любитель лыжного туризма, скажу, что "просветление" после 20 км пробега по лыжне-пересечёнке по лесу. Чем крыть будешь, салабон ?)))
Одно маленькое "но", гзт как терапевтическо/поддерживающее "средство" появилось не благодаря "залу" и не для него.
Я думаю, Арик имел ввиду, что если человек не может себе позволить ГЗТ в 40 из-за финансовой несостоятельности, то ему и зал не доступен и нормальное питание, без которого в общем-то и зал теряет смысл. ГЗТ, понятно, не для зала служит, но уж специфика форума такова, вне зала тут делать нечего)
Т.е. ты меня обвиняешь в ненатуральном тренинге? Откудова это говно мозга? Я даже спортпит не употребляю
Ты в своем репертуаре...ничего не понял и нахамил. Я про пузатого билдера с видео Арика, а не про тебя - царя натурального пивносисечного жирового тренинга.
Я думаю, Арик имел ввиду, что если человек не может себе позволить ГЗТ в 40 из-за финансовой несостоятельности, то ему и зал не доступен и нормальное питание, без которого в общем-то и зал теряет смысл. ГЗТ, понятно, не для зала служит, но уж специфика форума такова, вне зала тут делать нечего)
Зал не теряет смысла, наоборот занимающийся усиливает тренировками выработку собственного теста. Другое дело, что не каждая тренировка способна дать большой прирост собственного теста, в этом смысле тренировка НСК самая эффективная.
Написано черным по белому, что после 15% уровни тестостерона снижаются. ПОСЛЕ 15-ти!!! А не после 25. Впрочем вы со Знатоком друг друга стоите )))
Нельзя тебе читать статьи, где нет прямых утвердительных ответов, мозга не та )))
По твоей же ссылке от Знатока:
Тут имеется довольно категоричное мнение , небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой.
Питание в профицит у 18ти молодых добровольцев, в течение 4х недель с минимумом активности (до 5000 шагов в день), на фастфуде, при выросшем за это время проценте жира в теле с ~17% до ~21%, вызвало значительное, снижение инсулиновой чувствительности [3].
Видел. сколько условий?
Далее для особо одарённых дебилов:
Что можно из этого подчерпнуть, в конечном итоге, рост жира в теле до 17,8%, существенно не повлиял в отрицательную сторону на значения в крови уровней адреналина, норадреналина, гормонов щитовидной железы, гормона роста, IGF-1, адипонектина, грелина, инсулина натощак, свободного и общего тестостерона, прогестерона, андростерона, дигидротестостерона, прегненолона, андростендиона, кортизола, и ГСПН.
Сообщение изменено: Олег К (04 марта 2017 - 12:59)
Видел. сколько условий? Далее для особо одарённых дебилов:
Т.е. для тебя как раз написано
"Существенно не повлиял в отрицательную сторону" - это как раз значит что отрицательное влияние все-таки оказывает, просто степень этого влияния нарастает вместе с ростом % жира.
"Довольно категоричное мнение" - это как раз говорит о том, что автор (Лайл Макдональд, авторитетный в этих вопросах человек в отличие от тебя) полностью (категорично) уверен в том, что после 15% жира тестостерон и пр. нужные гормоны падают. Но конечно же его мнение ничего не значит, когда есть ты - заплывший салом эксперт во всём
В итоге ты в очередной раз подтвердил ошибочность своих выводов и поддерживаешь искусственное движение к химии ГЗТ-шников.
Одно маленькое "но", гзт как терапевтическо/поддерживающее "средство" появилось не благодаря "залу" и не для него.
Однако это не мешает некоторым хитрож.. ребятам, которые в зале натурально ничего не могут (из-за устаревших занятий не по НСК) сначала создать себе проблему своими силами, а потом получить доступ к химии через врачей и потом списывать нежелание убрать жир на "возрастные изменения".
Если бояться ГЗТ, то что делать инсулинозависимым, принимающим "сердечные", противооаллергические, регулирующие давление и прочая? А зависимость от наличия еды в магазинах или электричества в розетке?Я думаю, Арик имел ввиду, что если человек не может себе позволить ГЗТ в 40 из-за финансовой несостоятельности, то ему и зал не доступен и нормальное питание, без которого в общем-то и зал теряет смысл. ГЗТ, понятно, не для зала служит, но уж специфика форума такова, вне зала тут делать нечего)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 марта 2017 - 10:07)
О такой что если Юрик соглашается на зарубу на пивосисечных условиях ТО стоит также согласится и на продолжение зарубы на НСК условиях
Нифига подобного.
по нск-условиям он пускай зарубается на форумах полатлонистов или кроссфитеров каких. где подобное дрочево в ходу.
А тут он пришёл на качково-пивосисечный форум и говорит. что круче всех. Так что пускай и зарубается по пивосисечному!
Я тебе, как бывший любитель лыжного туризма, скажу, что "просветление" после 20 км пробега по лыжне-пересечёнке по лесу. Чем крыть будешь, салабон ?)))
100%
После 10 км открываются чакры, после 15 становится хорошо...Но разве мы с тобой бросили ли бы в лесу обосравшегося и задыхающегося от лактата охуенного билЬдера НСК? На пинчищах или волоком дотащили бы до финиша.
Давно бежал в незнакомом лесу, отстал от группы, увидел на лыжне следы кабана, чуть не обосрался от страха, догнал группу.
не ну мне нравится...как поставил прямой вопрос тем кто поддерживает нск - сразу пошли "отмазки". слабые духом.. а как зайдешь в профиль что то не видно подъем гантелей на много раз. пишут жим 120 присед 130 что не по нску то
Сообщение изменено: sasha1967 (04 марта 2017 - 07:39)
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.Димик что то ты темнишь..вообщем ля ля тополя. Эндо ..ха ха...давай тогда сразу хрендо нск.
Славянский культуризм явно имеет азербайджанские корни, что подозревалось достаточно давно:
Сначала приседал в многосетовке - дошел 380 раз (95x4) к концу июля, затем перешел на односетовку 100 раз, сначала прибавлял побольше, с 9-го августа 113 раз и с тех пор по 1 повтору прибавляю.
Стояния на носках до завтрака как обычно (10:05), после завтрака приседы на диван (145), отжимания наклонные (44, в последних 1 вдох отдыха лежа внизу), осталась тяга 3кг гантели в наклоне 140.
Пивносисечниством я занимался и отвисшие пивные сиськи имел - для этого даже стараний особо не прикладывая.не ну мне нравится...как поставил прямой вопрос тем кто поддерживает нск - сразу пошли "отмазки". слабые духом.. а как зайдешь в профиль что то не видно подъем гантелей на много раз. пишут жим 120 присед 130 что не по нску то
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых