Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 декабря 2016 - 05:54
сука, пришел на почту. Пенсионеров нет, но есть мудак, который сдал на отправку кучу конвертов.
как же охота уебать ему(( бесит черт(((
Архимед на почте чуть не ампутировал себе палец... Короче... Ситуация такая... Нужно сдать около 70 конвертов (авторефераты)... Пока Архимед стоял в говноочереди, - Архимед их подписывал... Ссука... Какой-нибудь челябинский гуманитарный университет... Ну да не суть... Когда Архимед решил присесть на стул - Архимед, естественно, подвинул стул к себе - за седушку... Кто же знал, что сиденье стула на Ростовпочтамте было сварено суровыми ростовскими сварщиками из кусков арматуры, а сама седушка - болталась?! Короче... Архимед залил кровищей весь ростовский Главпочтамт... Аптечки не нашлось, естественно... Кровь останавливалась методом засовывания пальца в сугроб - рядом с почтамтом... Спарта! Точнее, Песнь о Беовульфе! Потом и кровью(в буквальном смысле!) Архимед защитил свою говнодиссертацию...
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 05:54)
Отправлено 06 декабря 2016 - 05:54
Отправлено 06 декабря 2016 - 05:56
Архимед на почте чуть не ампутировал себе палец... Короче... Ситуация такая... Нужно сдать около 70 конвертов (авторефераты)... Пока Архимед стоял в говноочереди, - Архимед их подписывал... Ссука... Какой-нибудь челябинский гуманитарный университет... Ну да не суть... Когда Архимед решил присесть на стул - Архимед, естественно, подвинул стул к себе - за седушку... Кто же знал, что сиденье стула на Ростовпочтамте было сварено суровыми ростовскими сварщиками из кусков арматуры, а сама седушка - болталась?! Короче... Архимед залил кровищей весь ростовский Главпочтамт... Аптечки не нашлось, естественно... Кровь останавливалась методом засовывания пальца в сугроб - рядом с почтамтом... Спарта! Точнее, Песнь о Беовульфе! Потом и кровью(в буквальном смысле!) Архимед защитил свою говнодиссертацию...
ох уж эта ебаная почта, одни беды от нее((((((
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:13
Архимед, привет.
У меня к вам масса вопросов:
Мистер Халк... Один всего вопрос... За что бан Сергею БМ? "Мёртвая душа"? Несерьёзно... Это не нарушение... Давайте махнёмся? Архимед не пишет месяц на форуме (или больше - как вы пожелаете), но вы разбаните его? В смысле дадите бан не пожизненный, а временный? А Архимед уйдёт в бан - насколько вы пожелаете?
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 06:14)
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:25
Мистер Халк... Один всего вопрос... За что бан Сергею БМ? "Мёртвая душа"? Несерьёзно... Это не нарушение... Давайте махнёмся? Архимед не пишет месяц на форуме (или больше - как вы пожелаете), но вы разбаните его? В смысле дадите бан не пожизненный, а временный? А Архимед уйдёт в бан - насколько вы пожелаете?
а вдруг он сраный пацриотишко? А ты в бан ради него?
Весьма опрометчиво)
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:31
а вдруг он сраный пацриотишко? А ты в бан ради него?
Весьма опрометчиво)
Могу только преклонить главу по поводу последних произведений! Надеюсь, на Новый Год, хотя бы тень от того, что я прочитал только что - будет великим праздником! Вы с Димиком(?) - таланты! Ваши совместные произведения - воистину Эверест Творчества Бара! Белая зависть от Архимеда! И пожелания дальнейших творческих успехов!
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:31
че вы там все забыли?
Людей не читающих...а, да, я уже это цитировал. Просто пацаны хотят также - https://utro.ru/arti...8/1306316.shtml
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:39
и ещё некто tankabbott130290. Ладно, если это клоны кого-то из пользователей, но банить за то, что юзер просто читает форум - это просто моветон.Мистер Халк... Один всего вопрос... За что бан Сергею БМ? "Мёртвая душа"? Несерьёзно... Это не нарушение... Давайте махнёмся? Архимед не пишет месяц на форуме (или больше - как вы пожелаете), но вы разбаните его? В смысле дадите бан не пожизненный, а временный? А Архимед уйдёт в бан - насколько вы пожелаете?
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:41
банить за то, что юзер просто читает форум - это просто моветон.
Это просто гоблинский Ад и 3,14здец... У меня не укладывается в голове вообще. Может кто-то рискнёт привести какие-то логические обоснования... Хотя очень сильно сомневаюсь...
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2016 - 06:42)
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:54
Могу только преклонить главу по поводу последних произведений! Надеюсь, на Новый Год, хотя бы тень от того, что я прочитал только что - будет великим праздником! Вы с Димиком(?) - таланты! Ваши совместные произведения - воистину Эверест Творчества Бара! Белая зависть от Архимеда! И пожелания дальнейших творческих успехов!
Благодарю)
Скоро выйдет зимняя сказка!
Следите за эфиром))
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:55
блять, отстоял очередь на почте, а письма нет(((
вы его наверно уже получили
а нахер тогда мне повторно уведомление присылать?
ну пиздец(((
как-то пару лет назад посылку заказывал одну, наложенным платежем
а мне блять уведомление принесли, когда она уже обратно уехала, типа срок хранения кончился))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх