Карасёв же раздаёт ЖК направо и налево, не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 15 июня 2016 - 07:38
Как правильно сказал Руст ничего удивительного. Выходить из группы мы должны были но только в теории)))
Особо Слуцкий не удивил. Это по сути опять же его игра если вспомнить ЦСКА. А те же обрезы и косяки из за того что сборная как ни парадоксально слабее ощутимо по ряду позиций чем клуб Слуцкого. Но вот про матч с Уэльсом думаю у нас есть немалые шансы на победу и на выход из группы т.к. Слуцкий спец по игре с командами уступающими в классе. Но и тут бешеная самоотдача Валлийцев может против нас сыграть т.к. мы не умеем играть против заряженных команд.
Как правильно сказал Руст ничего удивительного. Выходить из группы мы должны были но только в теории)))
Отправлено 15 июня 2016 - 11:19
Как и ожидалось, Зобнин перешёл в Спартак. По сути, поменяли Зотова на Зобнина ( я щас по позиции беру, хотя и команды совпали). Не сказать, что я прям пристально следил за ним, но думаю нормально. Может он и не сильней Зотова здесь и сейчас, но зато моложе, а значит есть шансы прогрессировать. Тот я уже думаю всё, пропащий, его уровень: ФНЛ-команда РФПЛ, ведущая борьбу за выживание.
Отправлено 17 июня 2016 - 12:28
Отправлено 17 июня 2016 - 04:28
Спартак активизировался. Ещенко в приницпе неплохой ( правда староват, 32 года). Я так понимаю, взамен Паршивлюку, который лыжи навострил, на пару с Гранатом.
Купили бразильца, Фернандо, ничего по нему не могу сказать. 13 лямов отдали, если СМИ не врут. Немало. Федун распечатывает кубышку.
Отправлено 17 июня 2016 - 11:16
Ну и мразь же этот Бускетс!
А чё случилось, я даже не вникаю, так, фоном идёт. Я верх в матче уже доехал.
Brabus, Щас могут пойти наши любимые верха. Правда всё подряд поливать конечно не нужно. Я сёдня пистанул после 1-го тайма хорватов верх, и испанцев верх, до матча. Правда пристроился на какой-то хуите, Норвегии-2.
Отправлено 17 июня 2016 - 11:33
Его в грудь толкнул Бурак а он упал держась за лицо и корчась от боли. Турку желтую сразу дали. Ему вообще не стыдно за такое позорище?))
А, да, я видел этот момент. Ну это у него уже не в первый раз. А Кристина, с исландцами, зацепилась за свою же ножку, упала, потом вскочила и стала требовать штрафной. Крупным планом же всё видно.
Отправлено 18 июня 2016 - 05:14
Вот итальяшки молодцы, катали вату весь матч, и на те, на 88-й минуте банка.
А итальянцы- они такие, да..когда с Бельгией играли- до первого гола Италии комментатор минут 15 пестел про Бельгию, какие они молодцы, атлеты, повзрослели, возмужали, как у них сегодня все получается и тд..А я сижу и думаю- когда ж ты скажешь, что все мы знаем Италию, как команду, которая может заниматься на поле практически весь матч ерундой- и все равно выиграть..Неоднократно же было.. И тут итальянцы забивают..Ну, думаю, отлично..вот болт твоей Бельгии в жопень ))
Чисто эстетически- мне больше нравится латиноамериканский футбол..Европа- это игра на результат, именно поэтому, из европейского футбола предпочитаю итальянский, где все настолько нацелено на результат, что даже красиво..Любимая клубная команда в истории ( не считая Спартака ) )- Милан 93-94..как они раскатали Барсу в финале..за это готов простить Капелло его последующее скурвивание )
Еще датчанам всегда симпатизирую- потому как они как раз эстеты..А вообще- если Уэльс пройдет дальше- буду болеть за финал Италия- Уэльс...Если, конечно по сетке сложится )
Сообщение изменено: Hosen44 (18 июня 2016 - 05:22)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх