Fire Starter силовые на рельефе не падают,а в начальной стадии даже увеличиваются,так как при подготовкне к соревнованиям применяю хорошую и качественную фарму и ГР ,спад силы и массы начинается за пару недель до соревнований,когда сушка становится очень жесткой и выгляжу я вот так
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 11 мая 2008 - 03:41
Отправлено 13 мая 2008 - 12:07
Никэ Маша,при работе на рельеф,не я и не мои ученики кардио не применяем.Зачем терять драгоценное время на кардио когда высокоинтенсивные и короткие тренировки и сбалансированное питание прекрасно сгоняют жир,при этом мышечная масса практически не теряется.Кардио очень утомительное и нудное занятие и когда представишь,что после тренировки еще целый час,а то и больше необходимо заниматься кардио,то весь настрой на тренировку пропадает,в итоге не можешь выложиться на тренеровке на сто процентов и так же при работе с клиентами,когда человек очень занятый своим бизнесом у которого каждая минута на вес золота знает,что в неделю на все тренеровки он потратит всего полтора часа,это его устраивает и повышает мотивацию,а если ему сказать,что после каждой тренеровки или в другие дни он вынужден будет заниматься кардио,от его желания и мотивации не останется и следа.
Добавлено
на последнем чемпионате Мира я был самым сухим в своей категории,но при этом не хватало массы,поэтому приходится ее сейчас нажирать
Добавлено
на последнем чемпионате Мира я был самым сухим в своей категории,но при этом не хватало массы,поэтому приходится ее сейчас нажирать
Отправлено 13 мая 2008 - 07:23
Локтионов Валерий
на меня не срабатывает только работа силовая. Лучше всего сушит бег, но приходится очень дозированно работать
А силовая у меня никогда практически больше чем 50-55 минут не проходит (даже на "массе") Не понимаю, его в зале делать, когда нормальный приказ мышцам голова отдавать не может..
Хотя...век живи..., и то, что работает на нас не всегда одинаково замечательно для других.
на меня не срабатывает только работа силовая. Лучше всего сушит бег, но приходится очень дозированно работать
А силовая у меня никогда практически больше чем 50-55 минут не проходит (даже на "массе") Не понимаю, его в зале делать, когда нормальный приказ мышцам голова отдавать не может..
Хотя...век живи..., и то, что работает на нас не всегда одинаково замечательно для других.
Отправлено 14 мая 2008 - 01:24
взади от меня очень перспективный парень Игорь Шевцов,ему было 20 лет его жим лежа 190 кг,приседание 230 кг при весе 85 кг и отличной рельефной фигуре,особенно поражали его грудные мышцы,к сожалению Игорь рано бросил заниматься,так как занялся бизнесом,кстати очень успешно
Отправлено 14 мая 2008 - 01:31
я в отличае от них был на массе о чем говорит мой нехилый животик и даже пил после тренировки какую то гадоть,типа пепси.Справа от меня наши фотографы,которые и сейчас давно мне уже обещают отдать пленки со всех тех соревнований ,из них есть очень любопытные,где мы стоим с молодым Журасом на фоне клуба Виталия Асовского-его тогдашнего тренера,в Вильнюсе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх