Я когда-то давно читал про этот тест , там в целом был такой тракт , что невозможно было отличить mp3 от sacd ну и нормальный кабель от вешалки тоже соответственно .
Про это тебе тоже Рабинович напел?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 26 июня 2024 - 12:56
Вот давеча на одну студию отвезли B&W и кабеля)))Так что что-то обсуждать про "аудиофилов и их препараты" с дилетантами мне не интересно.
И сотрудник оттуда купил Ротель и прочее)))
Почему-то вешалками не стал аппаратуру коннектить)))
Лошок, походу)))
То есть сам, лично, не сравнивал провода?Я со звуком всю жизнь профессионально работаю, по своему образованию, кстати.
И тракта никакого у тебя нет?
Отправлено 04 июля 2024 - 03:57
Зарядил седня 50км по говну. Обкатал аппаратуру. Потом помыл сразу на речке.
Проблем ноль. Едет мягко, без всяких скрипов и пердежей. 27.5 колеса маст хев. Можно спокойно против ветра катить. На чилле на расслабоне.
Кайф. Приехал весь в говне, но довольный.
Отправлено 04 июля 2024 - 04:02
Зарядил седня 50км по говну. Обкатал аппаратуру. Потом помыл сразу на речке. Проблем ноль. Едет мягко, без всяких скрипов и пердежей. 27.5 колеса маст хев. Можно спокойно против ветра катить. На чилле на расслабоне. Кайф. Приехал весь в говне, но довольный.
искупался?
Отправлено 17 августа 2024 - 08:44
Это не едет.Едет быстрее, чем ебайка. При техже усилиях
Для такого вела- это полная хуйня.
Ты же тут распинался, что невъебенный ездюк на 25кг говне ездишь быстрее, чем я на своём 12кг гибриде?
А по факту средняя скорость по асфальту такая же, как у девочко на МТБ старом по грунтовой велодорожке.
Ток расстояние почти в 2 раза меньше.
Пульс 140- это на расслабоне? Ясно-понятно.
Сообщение изменено: madpower (17 августа 2024 - 08:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых