На пол федора?
В полную амплитуду. Внизу руки распрямлены, вверху подбородок выше перекладины.
Хват снизу. Я не подтягиваюсь с читингом или не в полную амплитуду.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 июля 2024 - 02:43)
Наешь 150 и попробуй на турнике повиснуть -удивишься.
Я при 115 попробовал по "рукоходу" походить. Охуел. Вернее охуели плечи, а потом я.
Плюс стоит упомянуть, что и проблема с хватом у меня есть по объективной причине.
Минус фаланга указательного пальца правой руки.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 июля 2024 - 02:42)
Я мечтаю сделать рывок гири 16 на 200 раз за 10 минут. Но мечта скорее всего неосуществима, т.к. стою на месте(170 раз) уже 4,5 года и даже откатил. Была объективная причина с тазобедренным суставом, но сейчас некоторые упражнения уже делать могу в том числе и рывок. Не могу самое главное - приседать и тянуть и похоже что уже не исправлю проблему.
Зачем ставить неосуществимые цели? Это только дизморалит.
Ну маленькая надежда все же сохраняется, т.к. за весь прошедший год было постоянное движение вверх, но очень не большое. Хотя возможно для 67 летних быстрого роста уже и не бывает, пока не известно посмотрим как работает пожилой организм. Тем более начальный уровень у меня - дистрофик( гиря 8 кг на 10 повторений). А прошел к гире 32 на 16 повторений.
Да уж , если вспомнить баскетболистов нашего детства , то нынешние супротив них просто терминаторы .
Все наоборот. Например, НБА в 90-е было намного мощнее: Шакил О Нил, Патрик Юинг, Карл Мелоун, Чарльз Баркли, Адмирал Робинсон, Хаким Оладьжьювон и т.д. А сейчас произошел сильный уклон на 3 очковые и при персональной защите в НБА большие игроки стали не столь эффективны.
Мое и Семена детство было малость пораньше 90-х , эдак лет на 20Все наоборот. Например, НБА в 90-е было намного мощнее: Шакил О Нил, Патрик Юинг, Карл Мелоун, Чарльз Баркли, Адмирал Робинсон, Хаким Оладьжьювон и т.д. А сейчас произошел сильный уклон на 3 очковые и при персональной защите в НБА большие игроки стали не столь эффективны.
Тайманов проиграл в матче Фишеру. После итогового разгрома 0:6 в аэропорту по возращении домой багаж советского гроссмейстера досмотрели таможенники, и, как на грех, у Тайманова нашли книгу «В круге первом» запрещённого тогда в СССР Солженицына. Последовало примерное наказание — разнос на заседании шахматной федерации СССР, снятие Тайманова со стипендии, лишение всех наград и званий, включая звание заслуженного мастера спорта СССР. В течение пары лет Марк Евгеньевич не выезжал за границу. Отобрали служебную квартиру и возможность печататься в прессе.
Известный музыкант Мстислав Ростропович, на даче которого скрывался некоторое время опальный писатель, любил шутить: «Вы слышали, какие неприятности у Солженицына? У него нашли книгу Тайманова «Защита Нимцовича»!
Сообщение изменено: aaleksdd (27 июля 2024 - 07:17)
Сразу возникают 2 вопроса:
1. Что такое "в рельефе?"
2. Что значит "тренируешься регулярно?"
Раз в месяц без пропусков тоже регулярно или надо чаще?
"Главное — видуха!" ~ основа Видухинга
Видухинг — раздел фитнеса демократичный. Здесь каждый сам для себя определяет, достиг он Главной цели — или ещё нет. Главная цель — это приобретение видухи Олимпийского чемпиона. (Какого именно из них — решает сам видухер). Так, чтобы вы вместе с Олимпийским чемпионом стояли на пляже, а кто-то из поклонников воскликнул: "Смотрите, да это же знаменитый Олимпийский чемпион!" А стоящий рядом с ним приятель переспросил: "Который из них?"
А попадание в 1% самых спортивных тел на планете — это скорее Идеальная цель. Недостижимая мечта )
"Главное — видуха!" ~ основа Видухинга
Видухинг — раздел фитнеса демократичный. Здесь каждый сам для себя определяет, достиг он Главной цели — или ещё нет. Главная цель — это приобретение видухи Олимпийского чемпиона. (Какого именно из них — решает сам видухер). Так, чтобы вы вместе с Олимпийским чемпионом стояли на пляже, а кто-то из поклонников воскликнул: "Смотрите, да это же знаменитый Олимпийский чемпион!" А стоящий рядом с ним приятель переспросил: "Который из них?"
А попадание в 1% самых спортивных тел на планете — это скорее Идеальная цель. Недостижимая мечта )
Автор этой темы и сейчас так сможет:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых