хоботов тоже развелся , но жил вместе с бывшей в одной квартире и бывшая не давала хоботову жизни . Так и здесь - Аня не смогла уехать , Аня на работу пойдет , в потом Аня мужа домой приведетНе понял твоих аналогий , Леша .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:02

Не понял твоих аналогий , Леша .
Сюжет почитал Покровских ворот, скорее всего Алексей имел ввиду, что Хоботов это я))) Ну нет, это у меня скорее всего не 2, а 3 ребенка при этом один большой и меня разлюбил, который 8 лет не работает, а я не могу отказаться от какой-то опеки, которую сам себе навязываю. Но чтоб лучше понять надо фильм посмотреть
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:14

Так ты мой пост процитировал и меня Хоботовым обозвал https://forum.steelf...50&p=1059705553ты спросил про аналогии - я тебе ответил в чем сходство Андрея и хоботова. Аня - это жена Андрея , читай его тексты
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:22

а , ну косякнул , сорянТак ты мой пост процитировал и меня Хоботовым обозвал https://forum.steelf...50&p=1059705553
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:46

Ну и если объективно то мы с женой не команда, от нее поддержки особой не вижу по многим вопросам, много недовольства, на одном сексе далеко не уедешь
Какая нах поддержка, ты мужик, ты должен подыхать, но делать вид, что все заебись и свои проблемы решать сам, а вот она может и должна тебе плакаться по всякой херне и ты ее должен выслушать и поддержать.
В браке 27 лет, все хорошо.
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:51

Какая нах поддержка, ты мужик, ты должен подыхать, но делать вид, что все заебись и свои проблемы решать сам, а вот она может и должна тебе плакаться по всякой херне и ты ее должен выслушать и поддержать.
Согласен стаж 46 лет во втором браке.
Сообщение изменено: Август (20 сентября 2024 - 02:54)
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:58

Согласен стаж 46 лет во втором браке.
Молодёжь зелёная, я уже в третьем браке 28 лет, во втором браке правда сына только до 5 класса доучил. Но не могу сказать что живу правильно, хотя мы часто не решаем, но сила неодолимых обстоятельств.
Сообщение изменено: Сергеев (20 сентября 2024 - 02:59)
Отправлено 20 сентября 2024 - 03:25

А как же любовь?
Такой большой, а в сказки веришь.
Конфетно-минетный период. Вот и вся любовь .Потом гормоны перестают играть и конец.
хотя любовь этот как раз таки моральная поддержка спутника на протяжении жизни. Судя по древним античным еще рукописям.
Так получается что любовь у вас либо односторонняя либо и не было ее вовсе.
Отправлено 20 сентября 2024 - 04:07

Семью планомерно разрушали еще после победы ВОСР., и теперь все устои семейные подорваны окончательно, хотя к воспитанию в детских домах еще не пришли. Будь я сейчас молод, я бы вообще не стремился к созданию семьи, ничего путевого из этого не будет, одни убытки, такие законы в обществе работают. Короче если бы только случайно встретил сильно подходящего партнера, готового взаимно строить совместную жизнь своими руками, а не дурацкими сказками про любовь, только тогда бы возможно женился.
Сообщение изменено: Сергеев (20 сентября 2024 - 04:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых