oscid, в зеркале у тебя 187.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 17 декабря 2021 - 09:51

Сходил до завтрака 9:50. Я тут посчитал, чтобы за 13 месяцев прибавить 6.5кг веса 13-ю скачками по 500гр в месяц, с 65.5 до 72, и при этом оставить 9.97% по юс нави, позволено прибавить 650гр жира и 5850гр нежира. При условии что на восстановлении веса (при тренинге и в пределах рост-99) прибавляется 60% мяса и 40% немяса,прибавится 2.6кг жира и 3.9кг нежира. Из жира вычитаем 650гр позволенных грамм, значит мне нужно будет за год срекомпозить 1950гр жира. Ходьбой и тренингом. Это где-то 5.5гр жира в день. На 5 грамм и так хожу - 10 минут. Остальные полграмма срекомпозит тренинг. В теории все оно гладко! Посмотрим как окажется на практике, насколько лучше этого будет.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2021 - 09:52)
Отправлено 17 декабря 2021 - 10:25

...насколько лучше этого будет.
Или хуже! )
Для повышения семейного благосостояния полезно выигрывать крупные суммы в лотерею. Я тут подсчитал, если хотя бы раз в месяц выигрывать по 1 миллиону долларов, то через 13 месяцев я стану долларовым миллионером! Начинаю сегодня покупать билеты. Посмотрим, насколько лучше получится (можно же ведь и не по 1 миллиону выигрывать )
Отправлено 17 декабря 2021 - 10:35

Или хуже! )
Для повышения семейного благосостояния полезно выигрывать крупные суммы в лотерею. Я тут подсчитал, если хотя бы раз в месяц выигрывать по 1 миллиону долларов, то через 13 месяцев я стану долларовым миллионером! Начинаю сегодня покупать билеты. Посмотрим, насколько лучше получится (можно же ведь и не по 1 миллиону выигрывать
)
Лотерея это случай, везение, как золотой камешек найти зубами в горохе, а отложение мяса, циклирование полсуток набора и полсуток сушки - это физиология.
Отправлено 17 декабря 2021 - 10:55

Лотерея это случай, везение, как золотой камешек найти зубами в горохе, а отложение мяса, циклирование полсуток набора и полсуток сушки - это физиология.
Ага! А вот встретится тебе на этом пути какая-нибудь Великая Макаронная Ошибка? Физиология и биохимия - это ни разу не физика с механикой.. Ты уже вон сколько раз сходил на балконе пардон, по балкону. Но что-то результата визуально неоспоримого нет..
Отправлено 17 декабря 2021 - 11:17

Very Fat Boy, 9.97% это 9.97%. Сухость на 9.97% одна при любом весе. Другой момент что 9.97%+500гр на 72кг - это невероятный успех. К чему и иду жиром.
Отправлено 17 декабря 2021 - 01:23

я сегодня 13 км пешком нахожу а ты?)
Возможно у Мастера на балконе время течёт по другому. То есть 9:50 минут по часам на балконе равно примерно 2 часа по хронометру в комнате. Т.о. Мастер за 9:50 минут тоже проходит до завтрака жиром 13км, но по часам на балконе, а по часам в нашем мире он ходит 2 часа, как и Честер.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых