Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бы уменьшил веса, чуть увеличил повторность и сделал бы отдых между подходами 1.5 минуты, это позволило бы уменьшить нагрузку на суставы, да и на всякие другие системы организма, при этом повысилась бы выносливость.

Ну если цель здоровье а не рекорды.

Чем для здоровья 5 повторов от 8, например, отличаются? ))) К тому же Андрей про отдыхи и не писал ничего. Может вообще через 30 сек жмёт ? )

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Чем для здоровья 5 повторов от 8, например, отличаются? ))) К тому же Андрей про отдыхи и не писал ничего. Может вообще через 30 сек жмёт ? )

На 8 повторов рабочий вес меньше, а отдых у него, вангую, минут 5, не меньше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На 8 повторов рабочий вес меньше, а отдых у него, вангую, минут 5, не меньше.

А где корреляция меньше вес-больше здоровья? 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

А где корреляция меньше вес-больше здоровья?

Как по мне очевидно, что чем больше рабочий вес тем хреновей суставам, не забывай про возраст, возможно и что нибудь другое в организме перегружается.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я бы уменьшил веса, чуть увеличил повторность и сделал бы отдых между подходами 1.5 минуты, это позволило бы уменьшить нагрузку на суставы, да и на всякие другие системы организма, при этом повысилась бы выносливость.
Ну если цель здоровье а не рекорды.

IMG_20221112_191044.jpg IMG_20221112_191405.jpg
Вот тебе мои фото пятиминутной давности. У меня есть такоеже пятнадцатилетней давности.
Чо б ты сделал мне не особо интересно. Гонять штангу на разы не для меня. Кстати, чем больше повторов, тем хуже для моего холицистита. Потом по влиянию идет продолжительность тренировки, потом уже вес штанги. Про выносливость уже говорил. Попробуй разобрать за неделю двухэтажный жилой дом сруб плюс брус 6*6 с пристроенным гаражом 4*6. Погрузить все это на машину, разгрузть под зиму в стопки, сруб выставит на фундамент. Все это в одно лицо.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Вот тебе мои фото пятиминутной давности. У меня есть такоеже пятнадцатилетней давности.
Чо б ты сделал мне не особо интересно. Гонять штангу на разы не для меня. Кстати, чем больше повторов, тем хуже для моего холицистита. Потом по влиянию идет продолжительность тренировки, потом уже вес штанги. Про выносливость уже говорил. Попробуй разобрать за неделю двухэтажный жилой дом сруб плюс брус 6*6 с пристроенным гаражом 4*6. Погрузить все это на машину, разгрузть под зиму в стопки, сруб выставит на фундамент. Все это в одно лицо.

Все эти потуги похвальны, бывает да превозмогаем, но жрать то как не в себя зачем?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Все эти потуги похвальны, бывает да превозмогаем, но жрать то как не в себя зачем?

Думаете, malandr, имея существенный стаж занятий спортом, как-то неадекватно себя оценивает?)
Личное дело каждого как и что. Претензии можно предъявлять, если человек себя заявляет кем-то, чему не соответствует

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Камешки шевелятся? Доктор не предлагал операцию?

у меня бескаменный. хирурги говорят: неси деньги - всё отрежем. терапевт говорит: отрезать всегда успеешь.

про отдых. б\э от 30с до 2 минут. в экипе 2-5 было. 10 лет назад до 10 минут , т.к. веса были больше.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Думаете, malandr, имея существенный стаж занятий спортом, как-то неадекватно себя оценивает?)
Личное дело каждого как и что. Претензии можно предъявлять, если человек себя заявляет кем-то, чему не соответствует

Очень интересно, но никуя не понял. Извините.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Видуха похую , Маландр себя бодибилдером не называл )
Другое дело, что замученный такой , прям совсем

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

у меня бескаменный. хирурги говорят: неси деньги - всё отрежем. терапевт говорит: отрезать всегда успеешь.

Бескаменный - это как?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а  вот ты точно знаешь, что я очень жру?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Так то оно так, но плюсом 20 кг минимум на плечи положи - какое там здоровье, давление, кровоснабжение, активность жизненная...

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

а  вот ты точно знаешь, что я очень жру?

Ну да, верю, гормоны полюбому.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Очень интересно, но никуя не понял. Извините.

Зачем кого-то жить учить, тем более, если человек очевидно достаточно компетентен и опытен в теме тренажерного зала и всего смежного?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Спал, плохо 2 ночи. Привезли  позавчера 4-х внуков, плюс пятая здешняя. А сегодня свой мелкий полночи кашлял.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Зачем кого-то жить учить, тем более, если человек очевидно достаточно компетентен и опытен в теме тренажерного зала и всего смежного?

Где тут про кого-то учить.

Написал что ничего непонятно мне.

Извините, может тупой, не понял вашей прогрессивной технологии тренировок.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Спал, плохо 2 ночи. Привезли  позавчера 4-х внуков, плюс пятая здешняя. А сегодня свой мелкий полночи кашлял.

Тогда надо отдохнувшим в правильном ракурсе перефоткаться)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Где тут про кого-то учить.

Написал что ничего непонятно мне.
Извините, может тупой, не понял вашей прогрессивной технологии тренировок.

Ну вы поинтересовались зачем столько есть. Давайте у каждого тяжа спрашивать зачем он столько ест и зачем он столько весит. А зачем вы не едите столько? А почему?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Вот тебе мои фото пятиминутной давности. У меня есть такоеже пятнадцатилетней давности. Чо б ты сделал мне не особо интересно. Гонять штангу на разы не для меня. Кстати, чем больше повторов, тем хуже для моего холицистита.

Я ожидал чего то подобного, но ты даже маленько превзошел эти ожидания, надо конечно что то делать.

У меня были проблемы с печенью в детстве, дискинезия желчевыводящих путей (сужение), помню кишку глотал, застой желчи наверно приводил к воспалению.

Так вот с тех пор перед сном я ложусь на левый бок и массирую область печени, прямо сука руками выгоняю лишнюю желчь и ведь помогает, абсолютно ничего не беспокоит.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Ну вы поинтересовались зачем столько есть. Давайте у каждого тяжа спрашивать зачем он столько ест и зачем он столько весит. А зачем вы не едите столько? А почему?

Про излишнее ожирение - всё понятно без слов, дальше смсыла нет дискутировать. Соревнующийся сейчас или нет, уже не важно. Наверное второе.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Так то оно так, но плюсом 20 кг минимум на плечи положи - какое там здоровье, давление, кровоснабжение, активность жизненная...

тебе какая нужна жизненная активность? а?

давление 130 на 85 тебя устроит при моём весе в 130 кги возрасте 58?

ребёнку моему  неполных 3 года. вполне его содержу. про потуги мои  деревенские ты меня похвалил, спасибо тебе, это очень значимо для меня. сообщу тебе по секрету, что есть у меня ешё потуги в городе, домик я сам строю несколько лет, на гормонах канешно.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

тебе какая нужна жизненная активность? а?

давление 130 на 85 тебя устроит при моём весе в 130 кги возрасте 58?

ребёнку моему  неполных 3 года. вполне его содержу. про потуги мои  деревенские ты меня похвалил, спасибо тебе, это очень значимо для меня. сообщу тебе по секрету, что есть у меня ешё потуги в городе, домик я сам строю несколько лет, на гормонах канешно.

Похвально, если могеш)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

. Попробуй разобрать за неделю двухэтажный жилой дом сруб плюс брус 6*6 с пристроенным гаражом 4*6. Погрузить все это на машину, разгрузть под зиму в стопки, сруб выставит на фундамент. Все это в одно лицо.

Качалка таким экзерсисам весьма способствует. Сегодня из гаража домой забрал лодочный мотор (его в кладовке зимой храню), весит 55 кг...помню, как в детстве отец корячился и мучился с вихрем примерно такого же веса...а я как то без проблем, загрузил, выгрузил и на 2й этаж унёс))))

ребёнку моему  неполных 3 года.

Неужели не хочется пожить в тишине и покое...у меня последний родился когда мне 33 было и то я считаю - поздно...надо было на 10 лет раньше

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я ожидал чего то подобного, но ты даже маленько превзошел эти ожидания, надо конечно что то делать.

У меня были проблемы с печенью в детстве, дискинезия желчевыводящих путей (сужение), помню кишку глотал, застой желчи наверно приводил к воспалению.

Так вот с тех пор перед сном я ложусь на левый бок и массирую область печени, прямо сука руками выгоняю лишнюю желчь и ведь помогает, абсолютно ничего не беспокоит.

а ты чего хотел? шашечек? вроде ты на аватарку мою ссылался, так там тоже самое. вес 135 - 137. на ней кадр из видео одевания майки. не нашел его. вот видео с того примерно времени 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
malandr,дури у вас , дядя , мое почтение !))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

а ты чего хотел? шашечек? вроде ты на аватарку мою ссылался, так там тоже самое. вес 135 - 137. на ней кадр из видео одевания майки. не нашел его. вот видео с того примерно времени 

а без экипы сколько?

Сообщение изменено: Vovan74 (12 ноября 2022 - 08:26)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Качалка таким экзерсисам весьма способствует. Сегодня из гаража домой забрал лодочный мотор (его в кладовке зимой храню), весит 55 кг...помню, как в детстве отец корячился и мучился с вихрем примерно такого же веса...а я как то без проблем, загрузил, выгрузил и на 2й этаж унёс))))
Неужели не хочется пожить в тишине и покое...у меня последний родился когда мне 33 было и то я считаю - поздно...надо было на 10 лет раньше

мой первый тренер всё время в таких случаях изрекает: " а если бы не качались?.."

как раз хотел уехать в деревню на вовсе птичек слушать. но хуй не нос, обратно не шмыгнешь...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

так поздние дети как раз для себя , у меня третий в 42 появился , души не чаю . Старших тоже сильно люблю, но тут немного другое , по другому смотришь на воспитание , чем когда был молодым

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

так поздние дети как раз для себя , у меня третий в 42 появился , души не чаю . Старших тоже сильно люблю, но тут немного другое , по другому смотришь на воспитание , чем когда был молодым

Ну это, наверное, когда уже жизнь сложилась очень уверенно, тогда можно позволить и третьего и четвертого)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых