Мне отдых, исследовать местность я и сам смогу, то есть экскурсии не нужны, ну и на вечеринку пару раз сгонять смогу ахахаТак тебе тусить или какой отдых? Сказали вон^^
Илья пишет главы книги своей жизни!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ilya_Gorlov
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:12

Ilya_Gorlov,мне в Иордании понравилось. Но там ты не исследуешь))). Острова и т.п.. Выше предложили для тус хороший вариант.
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:48

Вот такой вопрос...летом лечу отдыхать один, т.к. 18 лет, подскажите куда можно слетать отдохнуть? В принципе есть на заметке несколько стран, рейтинги из интернета не нравятся, да и в половине из этого рейтинга стран, я был. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу стран, которые стоит посетить, и почему?
чтобы получить ответ - нужно задать вопрос правильно.
был там там там. Нравится такой-то отдых примерно
бюджет Х руб.
что посоветуете?
а ты задал - я кое где был кое что есть на заметке куда слетать?)
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:56

Был в Италии, Индии, Турции, Казахстане, Тунисе, Марокко, США, Доминиканачтобы получить ответ - нужно задать вопрос правильно.
был там там там. Нравится такой-то отдых примерно
бюджет Х руб.
что посоветуете?
а ты задал - я кое где был кое что есть на заметке куда слетать?)
Отдых предпочитаю красивый, люблю много плавать и нырять, экскурсии с гидами не люблю, больше предпочитаю исследовать сам, не очень люблю шумные тусовки, в меру вообщем
Лечу один, бюджет 50-100К ну мб еще 50К добавят, тогда 50-150К
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:57

Ilya_Gorlov,мне в Иордании понравилось. Но там ты не исследуешь))). Острова и т.п.. Выше предложили для тус хороший вариант.
Ухх ты не плохо, думаю тоже посетить однажды, ну как это? Остров даже интереснее исследовать
Отправлено 04 мая 2019 - 09:58

Как не нужно, а освободить время под это дело, зарегиться и приехать на соревы, в конце концов?любой физкультурник при собственном весе до 82.5кг пожавший стоя 70кг и поднявший на бицепс 50кг - кмс. это даже круче чем народный и русский жим. вообще не нужно напрягаться
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых