Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Алексей, вы слишком толстый тролль, вы давно уже доигрались, и я вас буду игнорить в этой теме в любое время, когда мне захочется и по любым вопросам, без разницы, элементарные они или нет. Вы сейчас скажете что типа у меня все равно знаний не хватит отвечать на все ваши вопросы - а мне пофигу, я заинтересован в том, чтобы вас вообще в этой теме не было. Я кстати прощу вам те 3000 баксов за спор о Ривзе-химике, если вы больше здесь писать ничего не будете.

Тогда тебе придётся всех игнорить в этой теме, акромя себя)))

И не говори потом,что с обратной стороны нет аргументов. Они есть, просто тебе удобно их игнорить :spiteful:

Сейчас вопрос был задан, как говорится, в лоб. В чём преимущество редкого тренинга для новичка, если редким тренингом ДВИГАТЕЛЬНЫЙ НАВЫК в силовых упражнениях  закрепляется значительно хуже,чем при частом тренинге.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Алексей, вы слишком толстый тролль

Я не тролю сейчас

Я кстати прощу вам те 3000 баксов за спор о Ривзе-химике

А я вам нет, потому что вы мне их до сих пор должны, но если вы можете что-то доказать... Валяйте. Вы сказали что стероиды изобрели раньше что это доказывает (даже если это и так)? Что все кто после качался химики? Я за руку здоровался с сотней химиков, я химик? Короче лажа ваши аргументы, но мы сейчас не об этом

Вы сейчас скажете что типа у меня все равно знаний не хватит отвечать на все ваши вопросы

Вы хоть как-то ответьте, вы сюда пришли учить новичков, ну давайте выкладываете. Ответьте на вопрос. Не можете? Может потому что вы нуб? Нет? Ну докажите.

Так как закрепляется навык? Как его максимально быстро закрепить?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 02:05)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Олег К, вообще-то вы еще не разобрались с вопросом кто такой новичек, с которого все и началось. Во-вторых, не стоит расписываться за всех, кого мне надо игнорить. Вот я кота, например, не буду игнорить, он мне нравится, тролль он или нет - без разницы. Хиляка не буду, новичков не буду, хоть они даже и спорят по ерунде.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Олег К, вообще-то вы еще не разобрались с вопросом кто такой новичек, с которого все и началось. Во-вторых, не стоит расписываться за всех, кого мне надо игнорить. Вот я кота, например, не буду игнорить, он мне нравится, тролль он или нет - без разницы. Хиляка не буду, новичков не буду, хоть они даже и спорят по ерунде.

Чувак, ты встал на скользкую дорожку. Рихад тоже начинал с малого. Хотя, как знаешь. Альтернативный бар не помешает, конкуренция -  двигатель торговли.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Еще раз - пока я не увижу ответа на мои вопросы, я не обязан отвечать на чужие. Вас много, вы своими вопросами можете засрать мне всю тему и убить кучу моего времени, если я буду на все подряд отвечать. Раньше вы просто троллили, теперь выходите на новый уровень - "задавать вопросы" и ждать, что я спалюсь где-то. Поздно, господа, надо было начинать с вопросов, а не с троллинга, а теперь вы просто утратили кредит моего доверия и отвечать на все вопросы троллей подряд, да еще и забесплатно (как тут кто-то говорил) мне не с руки, тем более я заранее знаю, чем это все закончится.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

новичков не буду

Вы невежда и я понимаю ваше желание вешать лапшу на уши тем кто не в курсе так же как и вы, и игнорить тех кто разбирается в чем-то. Потому что ваша бредовая теория сразу развалится. Я не знаю зачем вы сюда пришли но совсем не для того чтобы понять как действительно надо, и не для того чтобы помочь другим получить максимально быстрый и большой прогресс

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Прости, дружище, а у тебя родственников в Баку, случайно, нету?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

"задавать вопросы" и ждать, что я спалюсь где-то.

Вы уже спалились 150 раз, вылезайте из параллельной реальности, я вам каждые день указываю на ваши ляпы

пока я не увижу ответа на мои вопросы

Ну давайте конструктивно вы вопрос я ответ, я вопрос вы ответ. Слабо?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Легко. Так и быть, последний шанс для толстого тролля.

Вопрос простой:

В какой момент новичек в натуральном бодибилдинге перестает быть новичком.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос простой: В какой момент новичек в натуральном бодибилдинге перестает быть новичком.

Как только перестаёт прогрессировать на простых новичковых схемах "бери больше-кидай дальше".

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так и быть, последний шанс для толстого тролля.

Вы наивно думаете что вас тут тролят? Над вами просто ржут. Чтобы трилить человека нужно чтобы он что-то говорил кроме, делайте как Шредер

В какой момент новичек в натуральном бодибилдинге перестает быть новичком.

Когда получает навык работы с весом, когда обретает понимание для чего делает упражнение, и понимает как его делать. Когда получает опыт: тренировка - отклик. И добивается определенного прогресса в силовых и сантиметрах.

Так как максимально быстро закрепить навык?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Во, народ, смотрите - у Олег К и Алексея разное мнение на то, когда кончается новичек, причем у последнего более неправильное. Хотя оба мнят себя экспертами про "внатураху". У Олег К мнение ближе к истине, но, а как тогда называется тот, который перешел на следующий этап после "бери больше кидай дальше", вот как я после Шредера. Я что сразу опытным стал? Или кем?

Насчет вопроса про закрепление навыка:

Элементарно, заниматься с тренером грамотным не менее трех дней в неделю на протяжении месяца или двух с хорошим оборудованием в хорошем месте. Детали зависят от конкретного новичка - у него могут быть индивидуальные особенности - строение тела (длинные ноги и т.п., тип фигуры, лишний вес или наоборот худоба страшная, начальная подготовка на момент прихода в зал и т.д. и т.п. - вся та пурга, которую мне начинали тут лечить когда впервые речь зашла об оценке программы Шредера для новичков)

Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 02:59)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Вы наивно думаете что вас тут тролят? Над вами просто ржут.

а помните на нашем радио был  радиосериал мексиканские негодяи? В сети щас просто вирусня идет во всех несогласных троллей видеть))) и чем чудаковатее человек тем больше троллей он вокруг себя видит. "Стрингер" например из эстетического дебилдинга
Spoiler

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

заниматься с тренером грамотным не менее трех дней в неделю

Ответ не верный. Навык закрепляется повторением, чем чаще и больше повторяете тем быстрее закрепится навык.

Если вы будете делать упражнение 1 раз в неделю, а я 3 раза в неделю, у меня навык закрепится быстрее. Вы будете все еще нубом, а у меня появится техника выполнения. Причем на этом этапе новичек не способен выложиться и никакого перетрена у него не будет, мало того он еще и вырастет больше и быстрее чем тот кто занимается 1 раз в неделю. Поэтому новичкам советуют фулбади именно в форме повторения одних и тех же упражненией 2-3 раза в неделю

Во, народ, смотрите - у Олег К и Алексея разное мнение на то, когда кончается новичек, причем у последнего неправильное. Хотя оба мнят себя экспертами про "внатураху".

:rofl: Вы тока шо говорили что вам еще никто не отвечал на этот вопрос. Ну озвучьте свое видение новичка. Когда новичек перестает быть новичком?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не буду создавать никаких углов, есть более гуманные способы, он просто дождется сам, что его посты никто в этой теме читать не будет.

Я буду читать и его вопросы переспрашивать. Мне будуте отвечать?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мне будуте отвечать?

Не факт))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Новичек перестает быть новичокм вот когда он закончил расти по неправильным схемам, получил свой застой, задумался и нашел правильную прогу и начал расти от правильных схем. Вот тогда он уже не новичек однозначно. Потому что если он закончил расти по неправильным схемам, остановился и не знает что ему делать - он ничем не отличается от чела, который на неправильных схемах пока еще растет.

Алексей, чего, какое повторение, какой навык, вот, смотри как этот товарищ закрепляет:

Сообщение изменено: днб (29 октября 2015 - 03:15)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А вот когда он закончил расти по неправильным схемам

Озвученная мной схема как раз правильная, но правильная она для определенного уровня. А как человек переходит на другой уровень у него другая схема.

Это как у археологов, сначала лопата, потом совочек, потом кисточка, а потом и подуть можно))

Я кстати в свое время застрял на 80кг в приседе, знаете как я пробил это? Линейным циклированием

остановился и не знает что ему делать

Подскажут. Во первых не факт что он изчерпал эффект новичка, чаще всего достаточно отдохнуть, сменить упражнение и продолжить.

Вы не ответили на вопрос и не задали свой

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не факт))

жизнь-боль

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Алексей, я все ответил и больше не хочу. Можете зарубиться с Олег К в теме для новичков кто и когда перестает быть новичком и оставить меня и мою тему в покое.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Можете зарубиться с Олег К

У нас с Олегом практически нет разногласий.

А вот вы пришли сюда учить. Но как выясняется учить вы ничему не можете, поскольку не обладаете элементарными знаниями. Я вам объяснил почему фулбади лучше программы Шредера на этапе новичка, а вы не в состоянии ничего объяснить. Только ляля, меня троля, у меня нет времени, и я не хочу. Не можете. А то что вы несете как программа для новичка ей не является.

Заметьте я не говорю что программа Шредера плохая, и не говорю что прогресса по ней не будет. Как разовая она вполне нормальная. Но программа не рациональна на этапе новичка, по выше озвученным причинам. Помому очень доходчиво объясненным. Есть путь рациональный и не рациональный, я тоже могу призывать всех забивать гвозди гаечным ключем, и кто скажет что это не возможно пусть первый кинет в меня камень))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:26)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ой, ну вот уж про ту фуллбади-то от вас лично никаких не было объяснений, вы демагог от спорта и троллите в этой теме с самого начала. Правда вот теперь толсто троллить вам уже не комильфо, и вы стали вести себя более дисциплинированно. Но это опять же не мешает вам все мои объяснения пропускать мимо ушей.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

про ту фуллбади-то от вас лично никаких не было объяснений

А это я кому писал?

Если вы будете делать упражнение 1 раз в неделю, а я 3 раза в неделю, у меня навык закрепится быстрее. Вы будете все еще нубом, а у меня появится техника выполнения. Причем на этом этапе новичек не способен выложиться и никакого перетрена у него не будет, мало того он еще и вырастет больше и быстрее чем тот кто занимается 1 раз в неделю. Поэтому новичкам советуют фулбади именно в форме повторения одних и тех же упражненией 2-3 раза в неделю

с самого начала

Да что вы? А мне казалось я давал совет по поводу оборудования исходя из более 10 опыта занятий дома именно со штангой и гантелями.

Но вы же любите выползать из под штанги после того как задавит и получать скатившимся оттуда откуда он не мог скатиться грифом в жопу

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:29)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

И еще раз - у нас разное понимание новичка, и отсюда растут ноги у всей вашей критики. Ваш новичек для меня "нулевичок". И даже у Олег К не такое понимание новичка, как у вас. Все закончили с новичками.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ваш новичек для меня "нулевичок".

:D Давайте еще напридумываем терминов и будем на них настаивать, нулевичек, новичок, черпачек

у нас разное понимание новичка

Ну так ответьте когда по вашему новичок перестает быть новичком? Кто по вашему новичок? Если вы конечно в состоянии ответить

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:42)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну я же говорю - он просто не читает мои посты.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И даже у Олег К не такое понимание новичка, как у вас

Инсинуации

Ну я же говорю - он просто не читает мои посты.

Может вы не заметили но я делал собрание всех ваших перлов, видимо не читая посты))

Ссылку на пост? Но вы же не сможете ее дать, поскольку не давали определения)) Прощаю за вранье. Можете написать прямо тут

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 03:46)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:80:

http://forum.steelfa...16&p=1057462347

Вот зачем я должен что-то объяснять и доказывать и спорить с троллем, который мои ответы на его же вопросы даже не читает. Не буду больше.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У вас нет знаний и опыта, вы с можете учить других с таким же успехом как я могу учить программеров программировать, на основании 3 написанных скриптов по 2000 строк, на основании того что они работают

:80: http://forum.steelfa...16&p=1057462347

Это лажа. Я вам сказал что даже по правильной схеме для его уровня он перестанет расти. Это конец эффекта новичка, можно потерять способность расти от любой программы и остаться нубом -  вы например. Только по неправильным будет дольше и меньше толку. Это бердовое определение не принимается.

Вот я например с вашей точки зрения тренируюсь по неправильной программе фулбади 2-3 раза в неделю и прогрессирую - я новичек?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 октября 2015 - 04:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

уже судит у кого мнение верное у кого нет...

днб, какие у тебя результаты??? какие знания?ученики? что можешь предьявить из связанного с билдингом?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых