Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 22 октября 2007 - 10:57
глаза Ронни говорят о многом
Добавлено
На сайтах Рона сейчас идет реклама его семинаров: с 1 ноября каждый желающий сможет провести тренировки под руководством Ронни, побывать в его доме и послушать советы касательно питания и тренировок. В целом за 6 дней подобное удовольствие обойдеться обывателям в 750 у.е. (первые 20 счастливчиков).
P.S: как жаль что живу очень далеко, ради такого случая не пожалел бы ни цента
Добавлено
На сайтах Рона сейчас идет реклама его семинаров: с 1 ноября каждый желающий сможет провести тренировки под руководством Ронни, побывать в его доме и послушать советы касательно питания и тренировок. В целом за 6 дней подобное удовольствие обойдеться обывателям в 750 у.е. (первые 20 счастливчиков).
P.S: как жаль что живу очень далеко, ради такого случая не пожалел бы ни цента
Отправлено 23 октября 2007 - 12:18
" Незадолго до соревнования "Мистер Олимпия 2007" известный скульптор Mr. PBody сотворил первую в мире игрушку культуриста. Как и в обычных куклах у культуриста есть одежда и даже свой мини спортзал. Автор творения рассказал, что игрушка была сделанна не как копия определенного атлета. Тем не мене на фото видно, что больше всего кукла похожа на Ронни Колмена, а девятый номер на его майке мог бы символизировать девятую победу легенды бодибилдинга. Как бы оно там ни было Mr. PBody обещает, что игрушка вскоре будет очень популярна."
Отправлено 23 октября 2007 - 01:55
Andrey - elitaСколько, интересно, стоит такая?
Можешь автора спросить
pbodymuscle@hotmail.com
или
http://cgi.ebay.com/...em=270177714064
Сообщение изменено: koelner (23 октября 2007 - 02:00)
Отправлено 24 октября 2007 - 02:23
" Сразу же после оглашения мест на турнире "Мистер Олимпия 2007" великий Ронни Колмен сделал сенсационное заявление о своем уходе из бодибилдинга. Однако недавнее интервью чемпиона американскому телеканалу пролило свет на скоропостижность этого решения. Восьмикратный "Мистер Олимпия" передумал покидать спорт. Вот как он прокомментировал свой поступок: "Я признаю, что мое заявление было сказано скорее на эмоциях. Я был шокирован исходом турнира. Когда я услышал, что я четвертый, мне больше ничего не пришлов голову как произнести речь об уходе из бодибилдинга. Но сейчас я абсолютно не намерен бросать спорт. Я буду готовиться к состязанию 2008 года, и там я действительно покажу, на что я способен"."
ВОТ ТАК ВОТ....
ВОТ ТАК ВОТ....
Отправлено 24 октября 2007 - 02:35
Слабо, конечно, верится, но с чем чёрт не шутит( или с кем)! Поссмотрим...
Но факт остаётся фактом, что Кольки будет ещё тяжелей, чем в этом году!
Добавлено
koelner
Источник: http://www.ironflex.com.ua/
Но факт остаётся фактом, что Кольки будет ещё тяжелей, чем в этом году!
Добавлено
koelner
Источник: http://www.ironflex.com.ua/
Отправлено 24 октября 2007 - 05:52
А я просто надеюсь, что это не так. Ибо он не сделает ни того ни другого...Мол,тряхну стариной,возьму еще раз Олю,и уж тады можно и на покой.И лицо свое сохранит,и достойно уйдет
Проиграет, да ещё и на покой не уйдёт....
Будет Майк Тайсон от бодибилдинга, а скорее Холлифилд...
Отправлено 24 октября 2007 - 07:30
atroshick
Чему радовался? Главный вопрос на Олимпии был сумеет ли Рони справится с последствиями травмы? Не получилось и по всей видимости не получится... Отсюда и умньшение массы и т.д. Возраст и травма не дают ему тренироваться как раньше, так что улучшения формы ждать не приходится. К сожалению... Для многих он останется King RON , Big RON...
Чему радовался? Главный вопрос на Олимпии был сумеет ли Рони справится с последствиями травмы? Не получилось и по всей видимости не получится... Отсюда и умньшение массы и т.д. Возраст и травма не дают ему тренироваться как раньше, так что улучшения формы ждать не приходится. К сожалению... Для многих он останется King RON , Big RON...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх