Ну может быть для физиков!)шорты подаражают?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 21 января 2014 - 08:53

Прошу прощения. Я, как нуб, не понял, а там спортивной составляющей нет? Только шоу?
Спортивная составляющая должна присутствовать в жизни любого уважающего себя человека. В принципе, выглядеть как физик должен любой мужчина, а то, что вокруг одни дрыщи и боровы не делает из человека с нормальной фигурой соревнующегося спортсмена
Отправлено 21 января 2014 - 09:11

да и вообще,в свете происходящих событий и веяний времени,так сказать, человеки с ''нормальной фигурой'' станут в скорости такой же редкостью как Снежные Барсы.вот под них и создаётся ''заповедник''.кто то далеко вперёд смотрит.так что всё закономерно.
Нормальной - это какой ?
Отправлено 21 января 2014 - 09:14

Нормальной - это какой ?
это такой,когда в жюри ТОЛЬКО девочки. вот они то и скажут. кол-во участников ограничено вместимостью) помещения
к участию допускаются проф ББ,классики,мЭнсы,стриптизёры,симпатичные гопники.
призовой фонд формируется....... правильно! само собой из бюджетных средств
Сообщение изменено: Nikonor (21 января 2014 - 09:16)
Отправлено 21 января 2014 - 09:20

это такой,когда в жюри ТОЛЬКО девочки. вот они то и скажут. кол-во участников ограничено вместимостью) помещения
Девочки ни каким боком не касающиеся спорта , не имеющие друзей , знакомых спортсменов ББ. А про бюджетные деньги - это отжиг ...
_натуральныйнатурал_
Отправлено 21 января 2014 - 09:32

так есть жэ Эгоистика и Каприз
в первом по четвергам с улице конкурс проводиться (все желающие)
..... и призовые)))
Сообщение изменено: натуральныйнатурал (21 января 2014 - 09:33)
Отправлено 21 января 2014 - 11:51

Странное противоречие. С одной стороны он сам говорит, что билдеры для людей фрики, а с другой утверждает о красоте.
Кстати, интересная тема выразить суть вида спорта в одном предложении. Был недавно на соревах северной Германии (уже писал) с неразбирающимся товарищем, отношение к спорту заканчиваются походами в зал 10-летней давности. Это мужик до мозга костей, 3 работы, жена, в планах 3 детей, дом, держит слово. Короче, доминатор такой по характеру. Он мне задал такой вопрос, когда мы попали в зал, увидев билдеров (без всякой тупой банальщины про протеины и нестояки): А зачем люди делают это с собой? Ну тяжелоатлеты, понятно, чтобы быть сильнее, физики чтобы иметь красивое тело, но это зачем? В чем суть, в чем цель?
Я тоже не нашелся, что ответить одним кратким предложением.
Отправлено 22 января 2014 - 09:49

Короче, доминатор такой по характеру. Он мне задал такой вопрос, когда мы попали в зал, увидев билдеров (без всякой тупой банальщины про протеины и нестояки): А зачем люди делают это с собой?
Прямо как мой дядька, тоже не знаю что ему ответить на это уже лет 15 Тот ещё догружает, типа, за эти трудные телодвижения в вонючем спортзале с проходимцами денег же не платят. Сами ещё не понятно чьи бюджеты всю жизнь крепите. Ваши мышцы хуже паразитов. Зачем вам всё это в зрелом возрасте?
Отправлено 22 января 2014 - 10:30

Прямо как мой дядька, тоже не знаю что ему ответить на это уже лет 15
Тот ещё догружает, типа, за эти трудные телодвижения в вонючем спортзале с проходимцами денег же не платят. Сами ещё не понятно чьи бюджеты всю жизнь крепите. Ваши мышцы хуже паразитов. Зачем вам всё это в зрелом возрасте?
Спроси у него почему он долбо*б, ему же за это денег не платят
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых