Кто неслушается - на костер или предать анафеме.
Раджниш как то писал - все религии ненавидят жизнь, они презирают секс - основу жизни
как это вдруг все люди моногамны? А как же в примитивных обществах принято делиться с почетным гостем собственными женами? У чукч по-моему это было в порядке вещей и у южных племен.
А те же гаремы - какая там нафиг моногамия, когда детей один султан за всю жизнь мог настрогать за сотню? Я уж не говорю о том, что на Руси свахи искали пару из такого рода, где кроме забулдыг и умалишенных гулящих не было, потому что прекрасно отдавали себе отчет уже тогда что либидо по наследству передается.
У чукч по-моему это было в порядке вещей и у южных племен.
Это у них насущная необходимость, это была не природа а волевой акт разума, их же там один на 1000 кв. км, шоб кровисмешения не было, они же знают биологию и биохимию, моногамны, но шо делать надо поддерживать выживаемость вида и нации
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 августа 2013 - 02:34)
наверное, оптимальным криком будет не "ХА!", а "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!"
Он пока это выговорит она убежит уже))))))))))))))))
либо после оценивающего взгляда и фразы девушки в ответ...мдааа,действительно ужас...сбежит сам чахлый дрищ..тьфу...черный плащ...
Жека бы пошел в белом плаще .... ( под тон костюма что дома бы оставил ... )
Ха и там еще и белая роза привязана ....
и в кармане бутылка пива и диск с мановаром на всяк случай ..... .
белый плащ это вам не черный !!! это ОГОГО ЭГЕГЕЙ ( не расчленять последнее слово и аналогий не проводить)
Так она если ему сделает "ХА" он же ж сбежит. Ее даже сперматозоиды боятся, чего уж о живом человеке говорить?
Ишь, на кого ты запал! Все, это любовь!))))))))))
ну это она будет в пальто. а он в плаще... тут они и найдут друг друга ...
с одной стороны ХА !!! с другой ХА !!! ... потом они улыбнулись друг другу и кинулись в открытые плащи и пальто .. ( романтический конец типа ))).
Блин, не могу, хохочу во все горло, меня наверное в центре города слышно, просто как представила себе визуально....слезы из глаз от смеха.
Обожаю этот форум. Что бы я без вас делала?
Чо с плашшом?! Есть дяденьки, которые юбочки носят. Шотландцы такие. У меня в архиве фотка лежит где шотландцы в килтах (юбках) с английской королевой снимаются, так рядом сидящей с величеством нарочно ножки раздвинул и... показывать не буду, забанят, боюсь.
(ничтоже сумнящеся ткнула вилкой Калывана в бок) Не играйте с волосами, а то лысой останусь.
Я другую фотку имела ввиду, когда наткнулась на нее в нете гоготала два дня. Отмстил шотландец английской королеве, ай, красава)))))))
Сообщение изменено: Сумерки (21 августа 2013 - 03:35)
Мдам, шимпатишный, но если я побрею голову - с моей гривой точно такого эфекту не будет. Мне муж сделает секир башка, зря я что ли свою гриву кудрявую столько лет отращивала? И стригу ее только когда серьезно с ним поцапаюсь? Даже не убеждайте.
(шепотом) А лысые мужчины ничего так...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых