Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

единственное чо не радует ... Федор ОЧЕНЬ редко дерётся ... просто пистец ... раз в год млять.

Менеджмент такой

Хотите воспитать сверхчемпиона ММА - отдайте своих сыновей в ММА. Я вот например своему сыну хочу помочь зарабатывать деньги не так сильно рискуя здоровьем, как ФЕ.

Конечно ММа опасный вид спорта,как и все единоборства.
Однако наиболее нежелательного для здоровья-ударов в голову и накаутов тут не так уж и много,по сравнению с боксом,киком и таем например

Кстати, разве Леснар в рейтинге на первом месте? На первом месте Андерсон Сильва...выступающий против лучших и не проигрывающий года с 2006...

Леснар первый в тяжах,Сильва в абсолютном рейтинге

Сообщение изменено: Химический Али (08 октября 2010 - 03:46)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Менеджмент такой

да я думаю, что и особо желания ни у кого нет с Федором на ринг выходить! fear.gif
box.gif
после того как Федор проиграл, чет тоже нет желающих under_table.gif ссуть wink2.gif

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Химический Али

Леснар первый в тяжах,Сильва в абсолютном рейтинге

Что вы всё рейтинг рейтинг!!!У человека было 5 боёв один он проиграл!
Давно уже пора понять,кто заказывает музыку того и рейтинг... о бойцовских качествах не может быть и речи когда смотришь подобные рейтинги

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
смотрел все бои Леснара... вапще не понравился боец и его бои...что в нём такого ??? unsure.gif Сначала его завалил Мир,а потом Леснар отомстил...и весь сериал...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

что в нём такого ???

я вот таблицы люблю, если вопрос о рейтинге стоит- чем "зеленей" , дольше и противник авторитетней, тем боец лучше.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (08 октября 2010 - 05:42)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

начала его завалил Мир,а потом Леснар отомстил...

А затем он "разнес в пух и прах Карвина", чем и закрепил за собой звание супер непобедимого титана UFC, а проигрыш Фрэнку была лишь досада under_table.gif under_table.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

федор.bmp ( 3,52 мегабайт )

Если внимательно посмотреть,то видно,что за последние пять лет Федор провел всего 8 боев.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Вердум.
Я владею английским и могу понимать - то, что говорит боец сразу после боя в интервью.
Там была речь извиняющего человека, но никак не триумфатора.

Может быть и так-не ожидал победы.Но...он так и сказал-типа победа недоразумение?

Ренделман и правда сломал Фёдору пару рёбер. Ты это к чему. confused_1.gif

Это к тому,что Федор тоже человек.Тоже может допустить ошибку.Ну и т.д.
Он проиграл.И в этом нет ничего такого.

30... мало что ли?

Нет,не мало.Последние 5 лет немного-8 боев.

Общались пару раз

Если так,то вопросов нет.smile.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Инетесно, А Федор принимает стеройды? doctor.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Инетесно, А Федор принимает стеройды?

А сколько Вам лет, сэр? smile.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

А сколько Вам лет, сэр?

ну мало ли.. по его форме никак не скажеш=)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Инетесно, А Федор принимает стеройды?

У него есть термос волшебным зельем... посмотри на досуге на разных видео в сети smile.gif

spartaks.s.s
Конечно ФЕ человек.
Например "сломаный нос" в бою с Роджерсом, это всего навсего открылась старая сечка со сборов до боя.
С Крокопом ФЕ дрался с травмой руки (ты знал об этом? ).
Да много ещё чего...
Поверь, мне тоже, как поклоннику ММА очнь, очень жаль, что такой прекрасный и разносторонне развитый боец, как Фёдор проводит мало боёв, но спускать на него всех собак я не стану.

П.С. А на счёт Вердума. Нет, он не говорил, что это недоразумение, но... Там были слова на эмоциях не цитирую дословно, но всё же - "Спасибо Фёдору, Фёдор самый лучший, ч хочу следующий бой провести с Фёдором, Фёдор всё равно лучший в мире..."
Это не просто уважение, это полный шок для Вердума был wink.gif Пересмотри видео после боя.

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

А сколько Вам лет, сэр? smile.gif

А что? Он весит 106 и жировая прослойка довольно большая... Можно так и без стеройдов раскачаться..

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

А что? Он весит 106 и жировая прослойка довольно большая... Можно так и без стеройдов раскачаться..

Вопрос не в том, можно ли так без стероидов "раскачаться" или нет, а в том, какой ответ ты ожидал услышать на свой вопрос? smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Зачем ему качаться? Ты его бицепс видел, он сантиметров 36-38. Выносливость - вот над чем он трудится. А жир он специально набирает, потому что соперники его далеко не мальцы 80-и килограммовые. )))

Сообщение изменено: chappa (11 октября 2010 - 02:19)

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Вопрос не в том, можно ли так без стероидов "раскачаться" или нет, а в том, какой ответ ты ожидал услышать на свой вопрос? smile.gif

Правду! rolleyes.gif

Просто интересно химичаться ли он там или нет.. Хотя говорят любой cпорт высших достижений без химии нереален sad.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А сколько Вам лет, сэр?

такому качеству людей ( мягко скажем ) - все возрасты покорны rolleyes.gif

Сообщение изменено: DolphinEcco (11 октября 2010 - 03:17)

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Да ну вас, я и правда раньше думал что боксеры, каратисты и тп обходятся без химии! Сейчас, почитав этот форум мое мнение несколько изменилось.. Но все же, неужели среди них ни одного выступающего спортсмена который не пользовался бы стероидами?

silushka

silushka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Зачем ему качаться? Ты его бицепс видел, он сантиметров 36-38

Ага, может вообще сантиметров 30?))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ты его бицепс видел, он сантиметров 36-38.

under_table.gif

Фёдору если подсушиться, то у него будет очень зачётная форма...

Kuvalda.jpg

Давно хотел запостить это фото...Фёдор и Саша ещё совсем молодые... ))) Megamass... ))) 90-е годы... )))

1231939022_young_emelianenko.jpg

И ещё...))))

view.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Зачем ему качаться? Ты его бицепс видел, он сантиметров 36-38. Выносливость - вот над чем он трудится. А жир он специально набирает, потому что соперники его далеко не мальцы 80-и килограммовые. )))

ты что дурак ?

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

ты что дурак ?

Каин, не надо так. Ну сглупил парень, написал не подумав, зачем сразу негатив лить.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Каин, не надо так. Ну сглупил парень, написал не подумав, зачем сразу негатив лить.

просто совести нет у него...а ведь какая версия у парня интересная!!!:smile.gif))
П.С видимо в годы что на фотках у Изверга он 180 жал.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

С Крокопом ФЕ дрался с травмой руки (ты знал об этом? ).
Да много ещё чего...
Поверь, мне тоже, как поклоннику ММА очнь, очень жаль, что такой прекрасный и разносторонне развитый боец, как Фёдор проводит мало боёв, но спускать на него всех собак я не стану.

Да,про бой с Крокопом я знал.
Да я не отрицаю его выдающихся бойцовских качеств.smile.gif

Просто забавно читать про то,что мол Федор проиграл,но он все равно великий,а Вердум никто...
Очевидно,что поражение не умоляет достижений Федора.
Но Вердум единственный победил и Федора,и Александра...Оверима,кстати говоря, тоже побеждал.

Фёдору если подсушиться, то у него будет очень зачётная форма..

А что такое очень зачетная форма?Я не вижу.Каждому свое.Выглядит он как просто крепкий мужик немного подзаплывший.
Хотя в MMA есть люди с зачетной формой...
258.jpg

Сообщение изменено: spartaks.s.s (11 октября 2010 - 11:36)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Фёдору если подсушиться, то у него будет очень зачётная форма...

Подсушиться - это килограммов 25 скинуть?
Кстати, фотки все эти были; ну да ладно, пусть еще будут.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Но Вердум единственный победил и Федора,и Александра...Оверима,кстати говоря, тоже побеждал.

А ещё и Романа Зенцова.

Кстати, может ему ярлык какой нибудь повесят... "Убийца Красных Дьволов", "Самый неудобный боец для русских" и т.п... хотя Вердум проигррал Харитонову, ну и Арловскому...

Сообщение изменено: Безымянный (12 октября 2010 - 12:31)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Сегодня на Шердоге в одном из форумов появиль интервью Фёдора, которое он дал находясь в Америке.
Первоисточник я не нашёл, но вот само сообщение на форуме в тегом ЦИТАТА.

Источник

Кто захочет переведёт сам, кому в лом вот краткое содержание. Перевод мой. Постарался передать более литературно, так как англиЦкий не богат на "полутона и тени".

Федор Емельяненко, которому на днях исполнилось 34, говорит, что он хочет реванша с Фабрицио Вердумом, но он считает, что бразилец пытается избежать его, и отсрочить его на как можно дольше.

ФЕ: После боя (с Вердумом) я понял всю ситуацию, и сразу сказал, что мой противник будет избегать меня настолько долго, насколько это будет возможно.
Когда будет бой пока я не знаю.
Ему была недавно сделана операция на руке.

Я понимаю, что все мы люди, это спорт, это жизнь, и я всегда к этому готов.

Вот где "Последний император" может быть немного неосведомленнын. Поскольку Вердум говорил много раз, что он открыт для матча-реванша, и даже готов сделать это в России.

После Федор говорил о том, что его беспокоит насколько его поклонники слишком расстроены ходом его карьеры бойца.

ФЕ: ...Это очень неприятно для меня, когда люди говорят мне "Федор, мы поддерживали тебя! Мы ждали боя всю ночь, выпивали. Когда наконец пришло время боя, мы, что б лучше болелось, накатили еще, и орали на всю округу. " ... Мне нелове о после таких слов. И честно говоря, в такие моменты, я просто хочу уйти от таких людей.

Другой вопрос - то, если люди вокруг меня наблюдая мои поединки, были подготовлены. Они видят меня с каким - то ореолом. И мне просто неприятно, больно, и прискорбно наблюдать, как люди зациклены... как... они думают только о моей карьере и всё. Я не супермен, и я не непобедим. Я - обычный человек со своими собственными недостатками.

Сообщение изменено: Безымянный (12 октября 2010 - 01:31)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Вроде у Вердума давно травма была?
А избегать реванша смысла особого нет.Реванш вызовет ажиотаж,можно денег заработать да и это шанс доказать,что победа была закономерной,а не случайной(большой или маленький шанс-это уже другой вопрос)...Хотя может быть я чего-то не знаю или не недопонимаю.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
spartaks.s.s
Вердум сейчас "халиф на час"... и это час, я б на его месте тянул как можно дольше.
Победа была. Он её конечно же завоевал, он шикарный партеровик. Но думаю, если реванш будет, у Вердума шансов ой как не много.

Я до боя ФЕ-ФВ, смотрел бой Вердума и Сильвы (тот, что Бигфут). Вердум раз сто лечал на спине, но Силва не лез на него, знал, что тот умеет в партере.
С Фёдором немного другая ситуация.
Он ударил, подумал, что попал и полез на добивание. Первый треугольник Фёдор скинул, потом мальца споткнулся о сетку и попал в капкан из которого ну никак не вылезти... Кстати, кто нибудь может кинуть видео боя, где соперник уходит от уже готового треугольника? Я такого не видел...

Так что фарт, не фарт, а факт в том, что Фёдор впервые проиграл, а Вердуму достался титул человека, который впервые по чесноку победил ФЕ.
И повторюсь - Вердум не супер топ, а настоящий пахарь в ММА. И достоен уважения.
П.С. Хотя конечно, зря он у Фёдора выйграл wink.gif smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

стати, кто нибудь может кинуть видео боя, где соперник уходит от уже готового треугольника? Я такого не видел...

Я думаю это невозможно,если владеющий бжж правильно поставит треугольник из него уже не вылезти

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых