да у нас у ВСЕХ бардак, так что не оригинально )))У тебя бардак в голове, уж извини.
я тебя не имел ввиду )Кто такие ? Кто считает ?
можно сказать, что да. Пропаганда по всюду - вспомните наши лучшие комедии, особенно новогоднюю, где полфильма мы смеется над бухими персонажами, которые вдруг оказываются вполне хорошими людьми.Первой насильно вливали чтоли ?
Реклама алко. Подмена понятий (алкоголь не наркотик). и тп.
Просвещать, но не запрещать ), убрать рекламу, увеличивать цены несколько опасное занятие - самогон начнут гнать, поэтому тут балансировать надо. Развернуть пропаганду здорового образа жизни. Подсказать выходы из ситуаций. Показывать по телеку КАК отдыхать без синьки. и тд и тп. Методы теже, просто их нужно развернуть на 180 градусов.
Иван56,Вы тоже любители смотрю слова дерьмо, без него уже никак. От постов попахивает.
шутка юмора не панимам бэп бэп?
вопрос как толковать эти слова. Например, если взять ведическую культуру. Там еще 7тл назад было извесно расстояние до Солнца, до Луны, между планетами, была полностью описана солнечная система, да и не только она.оесть, если один говорит что солнце вращается вокруг земли, а другой что земля - вокруг солнца, то истина посередине ???
однако наряду с этим знанием, например, еще один ведический трактат Махабхарата говорит о плоской земле стоящей на 4х слонах, то есть несёт массу устаревшей для нашего времени информации, а может и неустаревшей, просто речь идёт о субъективном духовном плане земли и вовсе не о географии земли, потому как Шримад-Бхагаватам объясняет, что мирная, духовно развитая культура покоится на четырех столпах религии: аскетичности, правдивости, чистоте и милосердии. Так что да, истина всегда между строк )))
разумеется читал. И не было бы собственно вопросов, если бы яПервое сообщение прочти хотя бы в теме. Уже двадцать раз сказано "почему" и "зачем".
не читал тему )Ты тему то вообще читал?
а в ней ты далеко отклонился от того, что в первом сообщении и откровенно воюешь с алконавтами и выпивающими и даже с культурно выпивающими (мы оба знаем, что это невозможно, но всеже - есть такая категория людей - слегка врет себе какбэ)
ну тогда и религии дерьмо ибо это их взгляд.а про бесов и правда - дерьмо.
я хотя бы какой то выход предложил, а ты что предлагаешь? стрелять всех употребляющих? подавать пример озлобленного трезвенника? несчастным то ты как поможешь? Да - они не видят, того, что они в ловушке, но ты то видишь и что ты предлагаешь? загнать их в ловушку подальше, чтобы сдохли нах и не воняли тут в твоей чистой теме?
ты меня извини, но дерьмецо то надо повыбить из себя прежде чем дела делать добрые, злись Ваня на мои слова, потом отойдешь - может что дельное напишешь для спасения утопающих )))
давай тогда всех больных кнутом и пряником, или давай просто кнутом, или лучше к стенке этих нечистых а? наркомания это болезнь и ее лечить надо, а не бисер тут метать )))Люди настолько закрепощены, настолько не хозяева себе, что понимаешь - подействовать может только кнут и пряник, на примитивном уровне. Объяснять что-либо бессмысленно.
это ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИлкоголики и потенциальные алкоголики - это зло!
а зло это болезнь их одолевшая.
дада - это была часть этой глобальной пропаганды о которой писал выше."Алкоголики-это наш профиль!" к/ф "Кавказская пленница"
ага, тут анекдот в тему - бухали бухали а отравились огурчиками сука )))а мне кажется, что основной вред от колы, которой некорые запивают виски! два-три литра колы за вечер - и на следующий день организм отравлен!