CЯЗЬ ТАЖЕ ЧТО КПРФ И АРНОЛЬД КЛАССИК..)Как-то связаны признание Роскомспорта и Медведев? И ИПФ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 13 августа 2014 - 08:29

полтыщи адово угарных комментариев на сайте Эха Москвы
Некоторые комментарии удивили своей непоследовательностью.
Сначала на девочку вешается ярлык кремлёвской пропагандистки, потом на СевКорею - ярлык фашистского государства, а потом ближе к концу ветки обсуждения теми же самыми персонажами даются четкие нацистские определения целым регионам и народам. Да так лихо, что позавидовали бы лидеры Третьево Рейха. По-моему, это называется либеральным фашизмом. Самое смешное в таких случаях то, что фашиствующие либералы часто сами не замечают, как проповедуют нацизм, политическую, расовую и религиозную нетерпимость.
Отправлено 13 августа 2014 - 10:37

Не разу не писал в топике про эту спортсменку пусть и юную
но мне вот непонятно почему столько негатива,когда должна быть как минимум просто поддержка ее ?
я всегда уважительно относился к достижениям людей,потому как сам знаю какой это труд.
А она помимо всего прочего еще и продвигает,популяризирует наш спорт везде где только возможно.. потому я в любом случае,всегда буду на стороне таких вот как эта Марьяна.
Отправлено 13 августа 2014 - 10:45

Рост, ну ты как топик не читал ) Тут если хотя б спортсменкой то назывут (рекордсменку!) - уже день хороший значит...
читал
просто имха не к Марьяне
не виноватая она , он сам ,,,,,
сейчас не возможно не знать Марьяну Наумову, она везде в инете )
Сообщение изменено: Rostik (13 августа 2014 - 10:45)
Отправлено 13 августа 2014 - 02:01

Я как раз-таки про то, что спортсмен это тот, кто жопу на работе не рвет)ты мне объясни - а спортсмен это тот кто обязательно спит оп 3 часа и жопу на работе рвет,а потом в зал идет?
Или спортсмен это тот-кто выступает и показывает результат?
Марьяна выступает на помостах чемпионатов Мира, ставит рекорды. А ей какой-то "спец" из инторнетов диагноз "не спортсменка" ставит ))) Я сказал лишь об этом.
А то ты прочел мое сравнение результатов Марьяны и "диагноста и совсем нечаянно упустил из вида вторую часть - где написано о возрасте и отом какие весвые категории т ы непрочел. Может еще скажешь результаты "неправильные" потмоу что не на Олимпиаде показаны? Чето несрастушки..особенно с учетом того,что у нее рекорды стоят поставленные например на международных турнирах (Прага например).
Зачем сравнивать соревнующегося спортсмена и любителя?
Не мне тебе рассказывать, что можно посмотреть протоколы соревнований непропиаренных девочек, там много похожих циферок будет, не?
Отправлено 13 августа 2014 - 02:51

медальки скучные там, призов. ну просто завались, надпись закрась, трусы не той фирмы, мне удобней в альтернативных федерациях , что бы мозг не апали
ну и главное ипф для чистых
как раз последнее совсем не главное...
у нас есть план обязательных для спонсоров турниров.... в ИПФ есть дисквалификация и отстранение за участие в несанкционированных... помоему все понятно... смысла не вижу.
Ссылку не кину, с телефона неохота. Девочка какая-то 16 лет в 8 что ли году 137,5 даванула. Гугл-херугл
так может и даванула)))) да и дочка Мендельсона на каком то шоу 140 давила в двухслое. Только весила помоему 92 килограмма.
суть в том, что в ФПР в России лучший результат в возрастной - 102.5
про что и речь
Отправлено 13 августа 2014 - 03:08

До 60 кгкак раз последнее совсем не главное...
у нас есть план обязательных для спонсоров турниров.... в ИПФ есть дисквалификация и отстранение за участие в несанкционированных... помоему все понятно... смысла не вижу.
так может и даванула)))) да и дочка Мендельсона на каком то шоу 140 давила в двухслое. Только весила помоему 92 килограмма.
суть в том, что в ФПР в России лучший результат в возрастной - 102.5
про что и речь
Отправлено 13 августа 2014 - 03:49

Снова задам вопрос....а почему Марьяна не выступает в IPF
Наверное, потому же, почему и вы не выступаете, и еще тысячи спортсменов ВПЦ и IPA, и других... ?? И дохрена оллтаймеров еще....
Ну ограничения и т.д. сюда не ходи, туда ходи....
Сань, это же к тебе вопрос)
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2014 - 03:50)
Отправлено 13 августа 2014 - 05:41

Наверное, потому же, почему и вы не выступаете, и еще тысячи спортсменов ВПЦ и IPA, и других... ?? И дохрена оллтаймеров еще....
У Иваныча не вопросы а херота какая-то. Мильон раз отвечено, Андрюх...
Отправлено 13 августа 2014 - 06:35

херугл по таким параметрам ведет на Марьяну. Так что будет время, и не с телефону, кинь - интересно же...
http://samaraipf.narod.ru/recRUW.html
Отправлено 13 августа 2014 - 07:45

Юлия Лукина выжала 137.5 кг. через несколько месяцев, как ей исполнилось 18 лет....
она 28.06.88 года рождения... турнир был в сентябре 2006...
и чего?
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 августа 2014 - 07:47)
Отправлено 14 августа 2014 - 04:10

Так для полного пиара можно и в ФПР выступить...рекорды установить и забить на ФПР....ПРОДОЛЖАЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ШЕСТВИЕ ПИАРА....ДА НЕ ПУЩАЮТ ЕЁ ТУДА СЛЫШАЛ...)Наверное, потому же, почему и вы не выступаете, и еще тысячи спортсменов ВПЦ и IPA, и других... ?? И дохрена оллтаймеров еще....
Что неудобный вопрос то ХЕРОТА сразу....я этой хероты уже нахапался...ровно столько сколько неотвеченных вопросов..)))У Иваныча не вопросы а херота какая-то. Мильон раз отвечено, Андрюх...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых