Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

удалился в сопровождении телохранителей

я бы один вышел

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Brabus

Несмотря на оглушительное поражение от сборной Германии в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР, национальную команду Аргентины во главе с главным тренером Диего Марадоной на родине встречали как героев, сообщает Clarin.

Я зауважал аргентинцев ещё больше! punk.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Марадона: моё время в сборной Аргентины завершено

Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР.

"Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
интересно, что там с Северной Кореей. хоть бы футболлеров на посадили, страна больных людей же.

если Германия станет чемпионом, то это будет реальное чемпионство - надрюкать Англию, Аргентину, Испанию и Голландию - это не с Уругваями-Парагваями играть

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

если Германия станет чемпионом, то это будет реальное чемпионство - надрюкать Англию, Аргентину, Испанию и Голландию - это не с Уругваями-Парагваями играть

Да, дела "за малым"...надрюкать Испанию и Голландию. Как бы мне хотелось, чтоб это произошло... rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сборную Парагвая встретили на родине праздником

Сборную Парагвая, которая вылетела в 1/4 финала чемпионата мира в ЮАР, на родине встретили как героев. Несмотря на то что некоторые игроки с опаской ждали реакции публики на возвращение сборной, в аэропорту их ждала толпа фанатов, которые пришли поприветствовать футболистов.

Как сообщает издание Ole, на встречу футболистов прибыл даже президент страны Фернандо Луго. Он вручил главному тренеру Херардо Мартино а также всем игрокам специальную награду с надписью: "От народа Парагвая в знак уважения к спортсменам и руководителям сборной за их достижения на чемпионате мира 2010 года".

"Я пообещал своим игрокам, что попытаюсь не плакать сегодня. Я и так слишком много плакал во время чемпионата мира", — сказал Мартино.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Да, дела "за малым"...надрюкать Испанию и Голландию. Как бы мне хотелось, чтоб это произошло...

Ну немцы по любому уже молодцы !!!! funny3.gif Кто там меня спрашивал почему я за немцев болею ??? biggrin.gif Звезд вроде и нет , а играют классно и сражаются до последнего !!! И этот ЧМ показал что и ета немецкая сборная не исключение bb.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В Ганновере немецкий болельщик расстрелял итальянцев: есть погибшие

В одном из пабов Ганновера произошло столкновение футбольных болельщиков: один человек убит, еще один госпитализирован с тяжелыми ранениями. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Сообщается, что в популярном пабе Ганновера 42-летний немец расстрелял двух итальянцев из травматического пистолета. Мужчины разошлись во мнениях, обсуждая будущего победителя чемпионата мира по футболу в ЮАР. После ссоры немецкий болельщик покинул бар, но позднее вернулся с оружием и открыл стрельбу.

По данным местной полиции, в результате нападения один итальянец погиб на месте, еще один находится в реанимации.

В настоящее время стражи порядка ведут розыск преступника, который скрылся с места преступления. В полиции уверены, что злоумышленника удастся задержать по горячим следам: у правоохранительных органов есть подробные показания очевидцев события.

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Немцы малодчиги, адназначна!!! Они то как раз не зажравшиеся, а еще достаточно голодные!!! Болеем за Германию!!! Реальные пацаны!!! punk.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Хоть испанцы и не показывают своей лучшей игры, но болеть буду за них... Всегда был поклонником именно испанского футбола...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
когда будут полуфиналы /финал ????????????????

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

когда будут полуфиналы /финал ????????????????

сегодня и завтра полуфинал, а в воскресенье финал.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Осьминог Пауль предсказал победу испанцев над сборной Германии

В Германии принято перед важными матчами национальной сборной страны обращаться к прорицателю, чтобы узнать исход игры, сообщает Marca.

Исключением в этом смысле не стала и завтрашняя полуфинальная игра чемпионата мира со сборной Испании. А знаменитым прорицателем является осьминог по имени Пауль, который безошибочно называет имя победителя. Процедура весьма проста. Перед Паулем ставят два стеклянных ящика с мидиями (беспозвоночное мягкотелое животное, заключенное в раковину) в каждом из них. Пауль своими щупальцами должен выбрать один из ящиков, на которых прикреплены соответствующего размера флаги стран. На этот раз осьминог выбрал ящик с испанским флагом.

Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году все-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

[ждет с надеждой]

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

надрюкать Англию, Аргентину, Испанию и Голландию - это не с Уругваями-Парагваями играть

Уругвай, по твоему, слабая команда? thumbup.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Уругвай, по твоему, слабая команда?

из полуфинальной четверки пожалуй самая слабая и везучая )))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ураа! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"(с)
Я и так был уверен в победе, но это животное, вселило в меня еще больше уверенности, в свете последних событий я начал прислушиваться к тому что оно предсказывает dry.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

из полуфинальной четверки пожалуй самая слабая и везучая )))

И самая титулованная, после Германии. Дважды чемпионы мира, правда последний раз это было 60 лет назад. ))) Ни Испания, ни Голландия ЧМ пока не выигрывали.

Сообщение изменено: Izverg (06 июля 2010 - 02:00)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
немцы сильны (испанцев обойдут полюбэ), но болеть буду за уругвай (ЕСЛИ ПРОЙДЕТ ГОЛЛАНДИЮ).

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Уругваю будет оооочень тяжко, не будет Суареса(благодаря которому они собственно сегодня и сыграют в полуфинале), а так же не будет еще целого ряда игроков основы из линии полузащиты и защиты...

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

немцы сильны

Зато без Мюллера!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Не будет быстрого гола - немцы слетят.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Не будет быстрого гола - немцы слетят.

Почему? Немцам главное в свои ворота не пропускать.По пенальти в конце ни разу не проигрывали. cool.gif

Осминог суууукаааааа!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Кстати, тоже рассуждал тут на эту тему, - Испанцам для победы - главное забить первыми, соответственно для Немцев - наоборот, потому, что если Испания забьет первой, то отобрать у фурии мяч будет ой как нелегко, а как она умеет его контролировать я думаю каждый убедился

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Быстрый гол в играх собранных команд с высоким уровнем дисциплины - почти всегда огромный плюс, часто - решающий. Ну и да, тут как раз две именно такие сборные.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Главное Чтоб ДельБоске ничо опять с составом не начал придумывать, состав который играл в первых играх ЧМ имхо самый жирный
Вот насчет Торреса не все так ясно, с 1 стороны в форму он еще не вошел, с другой - может взять да и 2-ой раз забить на турнире 1 решающий мяч, точно так же как он это сделал в финальной игре на Евро2008 все с теми же немцами dry.gif ---лотерея однако

Сообщение изменено: Romk (06 июля 2010 - 02:54)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Торреса не все так ясно

Не то слово, вспоминая финал Евро..
Но в целом - не в форме он, может и немного, да это видно.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Sergej Schäfer

По пенальти в конце ни разу не проигрывали.

Просто они еще в ворота Икера Касильяса пенальти не били... Ох не просто вратарь он...
Romk

потому, что если Испания забьет первой, то отобрать у фурии мяч будет ой как нелегко, а как она умеет его контролировать я думаю каждый убедился

Помимо всего прочего всегда восхищался тем, как при приеме мяча, даже с длинных передач, испанцы его обрабатывают - чето, одним движением ноги прижимают к земле... Без лишней суеты...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
думаю, он выйдет на 1 тайм - 1 или на смену во 2 не знаю - но имхо весь матч играть не будет

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
а мне кажется, главное, чтобы войны не было...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых