Эвропа, епт
британская пятницо
это традиция, а традиции нужно чтить))
Эвропа, епт
С Азии надо пример брать. Саке или соджу (особенно градусов 19-20, впрочем больше 25 и не бывает) выпить можно очень много, пьянеешь мало - но быстро, отпускает очень быстро если сделать паузу, на утро как будто не пил. Выпить можно ну ооочень много, ни тошноты, ниче.. Кароч провести можно очень длинный вечер, не отказываясь, не будучи скотом и вполне контролируя себя,а на вкус ведь. водка)))
Сообщение изменено: beylbom (06 декабря 2015 - 02:32)
С Азии надо пример брать. Саке или соджу (особенно градусов 19-20, впрочем больше 25 и не бывает) выпить можно очень много, пьянеешь мало - но быстро, отпускает очень быстро если сделать паузу, на утро как будто не пил. Выпить можно ну ооочень много, ни тошноты, ниче.. Кароч провести можно очень длинный вечер, не отказываясь, не будучи скотом и вполне контролируя себя,а на вкус ведь. водка)))
Можно и спиртом не нажраться .
Сразу видно, городские вы...) Типичная сельская картина. Из тех, кто в детстве макал пальцы в самогон и облизывал или знает вкус вина с детства, алкашами становятся единицы. Я уж не говорю о том, что то, что чел называет вином - достаточно условно... Мне, например, автоматически стало понятно, что люди только что надавили винограда. Если бы я не посмотрел ваши комменты, то и в голову не пришла бы мысль о вовлечении не совершеннолетнего малого в распитие алкоголя... Эх вы - дилетанты!
на сколько ж городское население оторвано от реальной жизни... кошмар...
Сразу видно, городские вы...) ... Эх вы - дилетанты!
Обзываться необязательно.
Типичная сельская картина. Из тех, кто в детстве макал пальцы в самогон и облизывал или знает вкус вина с детства, алкашами становятся единицы.
Впервые соседи (козлы) дали попробовать самогон из свеклы в 10 лет. В сельской местности.
Проблем с алкоголем нет и уже не будет.
Сообщение изменено: Виктор С (12 декабря 2015 - 10:17)
Я с тобой категорически согласен, что мудилоСнимал мудило. Его бы в детское токсикологическое свозить на экскурсию, может поумнел бы.
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 декабря 2015 - 10:19)
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 декабря 2015 - 10:24)
Алкоголиками становятся по совсем иным причинам... У меня родители - вообще почти трезвенники... как и их родители... но у бабко и дедок всегда гнался и самогон, и вино... И знаю по рассказам, как и отец мой и мать, будучи малыми умудрялись хотя бы разок но захмелеть от бражки, когда в процессе производства ловили капельки... И ни у кого не развилось ни каких патологий... Это - жизнь во всем её многообразии.
А выкладывать, конечно, не нужно такие вещи... Чтоб потом не объяснять прописные истины туповатым чиновникам... В суде такие объяснения будут выглядеть бледно (если судья тоже вырос в городе))))
Сразу видно, городские вы...) Типичная сельская картина. Из тех, кто в детстве макал пальцы в самогон и облизывал или знает вкус вина с детства, алкашами становятся единицы. Я уж не говорю о том, что то, что чел называет вином - достаточно условно... Мне, например, автоматически стало понятно, что люди только что надавили винограда. Если бы я не посмотрел ваши комменты, то и в голову не пришла бы мысль о вовлечении не совершеннолетнего малого в распитие алкоголя... Эх вы - дилетанты!
на сколько ж городское население оторвано от реальной жизни... кошмар...
охх, бля... опять эти стереотипы... село вымирает... да харош чушь-то эту поддерживать! Ты сам-то давно был "в селе"? Я тебе открою одну истину: не видел ни одного алкоголика из числа тех, кто из поколения увлекается домашним производством алкоголя в разном виде. Алкоголики не занимаются самогоноварением или виноделием. (бывают лишь исключения)
на сколько ж городское население оторвано от реальной жизни
Ни в коем случае. Городской население оторвано исключительно от негородской жизни. Никаким "реалом" другая жизнь не является для городского жителя, и не должна. И "привыкать" городской к тому не должен. Именно городское население пополняется от окрестностей и вообще жителей сельской местности (иначе городам п... это научные данные!), но не наоборот. Так что вступают в новый мир - именно сельские.
Алкоголики не занимаются самогоноварением или виноделием
Безусловно, но это из разряда "топы табачных компаний не курят", "наркобароны не колят". Может подобное и имеет место, но по отношению к конечным потребителям это инфа для "расширения кругозора")))
Сообщение изменено: beylbom (13 декабря 2015 - 02:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых