Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:57
Ага, в Нью-Вегасе нет соплей. Черный юмор и постапокалиптические пустоши. Куча локаций и NPC. Графика конечно уже подуставшая, но все равно гуд. Несовсем понятная херня типа верстаков для сборки патронов. Их впринципе дохера, патронов-то. Мот дальше их поменьше, но изначально их с трупов собираешь много. Меткий выстрел, скрытые перемещения -- наше все!Буду надеятся, что дальше будет интересней
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:01
Что то я поиграл часок второй Нью Вегас.. так и не запускал уже месяц.. как то неоч зацепил, наверно стоит поиграть еще, может апетит придет потом)
Вот я что не понимаю фанатизма от БатлфБК2, МФ2, Блек опс даже не качал... там такая коридорность повсюда что просто ппц, картинка только красивая, мне вот игри типа Флешпоинт нравяться.. там есть где развернуться
Вот я что не понимаю фанатизма от БатлфБК2, МФ2, Блек опс даже не качал... там такая коридорность повсюда что просто ппц, картинка только красивая, мне вот игри типа Флешпоинт нравяться.. там есть где развернуться
Отправлено 08 декабря 2010 - 10:06
Я в этот сраный Новак не могу дойти никак. Понатыкался на кучу локаций, выпоолнил кучу сайд квестов, заработал "Презренный" у Легиона и подрывников, зачистив оным пару баз.Отправил гулей в космос... в Новаке карма "кумир"... уже становится интересней
Сообщение изменено: DeniZ (08 декабря 2010 - 10:06)
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:42
3 раза начинал играть в гребаный вов, и бросал когда понимал что слишком затянуло"Катаклизм", мать его...
думал в катаклизм вернусь. Близы прислали пригласительный на неделю шаровой игры. побегал рогой своим и понял что если вернусь то опять затянет и надолго.
все таки пересилил и не купил катаклизм
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:29
Не, я понял что там уже ничего интересного не осталось - даже не купил)
потому что иначе бы засел возможно по полной - друзей еще куча осталась оттуда, и все мы про-игроки, а значит это было бы опять 24\7, двумя чарами)
мне и ЛК-то абсолютно не нравится(чуть начал, а потом вернулся в конце 2009-полгода отыграл) - прокачал мага(все 5лет с перерывами маг), пве порейдил, потом арену играл, потом вара прокачал(тоже с нуля, поигрываю с классики за него), а потом когда совсем надоело - решил что чаров буду просто прокачивать(всегда терпеть не мог) - в итоге за полгода у меня с 0 прокачаны: маг(80), вар(80), лок(80), пал(80), дк(80), хант(42), шаман(70), рога(72). задротство)))) но нормально было - все равно на комп особо игр не было вроде..
потому что иначе бы засел возможно по полной - друзей еще куча осталась оттуда, и все мы про-игроки, а значит это было бы опять 24\7, двумя чарами)
мне и ЛК-то абсолютно не нравится(чуть начал, а потом вернулся в конце 2009-полгода отыграл) - прокачал мага(все 5лет с перерывами маг), пве порейдил, потом арену играл, потом вара прокачал(тоже с нуля, поигрываю с классики за него), а потом когда совсем надоело - решил что чаров буду просто прокачивать(всегда терпеть не мог) - в итоге за полгода у меня с 0 прокачаны: маг(80), вар(80), лок(80), пал(80), дк(80), хант(42), шаман(70), рога(72). задротство)))) но нормально было - все равно на комп особо игр не было вроде..
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:26
Дошел-таки до Новака! Тоже получил кумира гулей пока отстреливаю. Ибо сразу ломиться на голос не интересно. Люблю обшарить местность.Отправил гулей в космос... в Новаке карма "кумир"... уже становится интересней
Все время борюсь с желанием йопнуть снайпера и торговца и забрать оптику с товарами.... во втором фоллауте часто этим грешил... любил, знаетели ломануть торговцев... пря стыжусь такой своей низости. был разыскиваем за убийства и просто сволоту душевную
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:43
213road
да знаешь, особо не засиживался на самом деле)
когда было время и хотелось именно ничего не поделать - играл) тем более сейчас там куда все проще.
задротсво у меня было в классике - там 7\7 в неделю, по 5-12 часов в сутки(в выходные по 8-12,будни 5 часов), топ маг топ3 eu-реалмов был) но и было мне тогда 14лет+
зато приобрел оттуда большое количество друзей, с которыми до сих пор дружу в реале )
да знаешь, особо не засиживался на самом деле)
когда было время и хотелось именно ничего не поделать - играл) тем более сейчас там куда все проще.
задротсво у меня было в классике - там 7\7 в неделю, по 5-12 часов в сутки(в выходные по 8-12,будни 5 часов), топ маг топ3 eu-реалмов был) но и было мне тогда 14лет+
зато приобрел оттуда большое количество друзей, с которыми до сих пор дружу в реале )
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:09
дисайплс 3 я очень ждал - потому что вторая часть была просто офигеннейшей игрой + очень оригинальной - тема с прокачками каждого монстра - потрясающая.
а третья - вышла полной фигней (((( а разрабатывалась очень долго.
кингс баунти - очень крутая игра) с удовольствием играл в нее. правда средний уровень сложности оказался очень сложным.
а третья - вышла полной фигней (((( а разрабатывалась очень долго.
кингс баунти - очень крутая игра) с удовольствием играл в нее. правда средний уровень сложности оказался очень сложным.
Отправлено 12 декабря 2010 - 08:16
А я сегодня взял,,Cаll of Duty-Вlаck ops,, в понедельник попаду домой и попробую как вышло с этой частью!Предыдущая мне понравилась-с удовольствием прошел всю игру!
Она совсем не такая, как предыдущая, к сожалению. Я минут 20 поиграл, если это можно так назвать, и снес ее с компа нафик.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых