ну, а как увязать жл, бжж, подтягивания в пл? Если брать по отдельности, то все дисциплины между собой никак не связаны. И ежели человек целенаправленно занимается борьбой по 4 раза в неделю, то как ему улучшить жл, без таких же целенаправленных занятий, я хз. Опять жеж непонятно зачем борцу результат в жл?
да не нужен мне прям результат в жиме лежа
просто сильнее хочу быть. а как мне понять что стал сильнее? надо ж на что-то ориентироваться
- пробовал качаться по схемам разных авторов форума, но так и не закончил ни одну. Хотя качаться в разные стороны не прекращает.
вообще-то прошел и не одну
Верхошанского 6 недель-не прибавил ни грамма
Олег К курировал, за что ему спасибо. прибавил 2,5 кг в жиме лежа(на него и был акцент), правда и в весе слегка прибавил, ибо ел во время тренинга чуть больше(примерно пару кг)
кстати, по его схеме я немного прибавил в весах в свое время, делая первые несколько недель 3*10, а потом переходя на тренировку силы
- интересовался фармподдержкой, но похоже, что так и не начал.
да, не начал. интересовался не значит собирался начать. слегка изучал вопрос. за спрос денег не берут
Ему нужен тот, кто взвалит на себя ответственность за его силовой прогресс.
вообще неправда
Что такое БЖЖ?..
бразильское джиу-джитсу
Куча медалей за первые-вторые места со вторым разрядом? Коммерческие турниры со вторым разрядом?
да, не вижу в чем тут несостыковка
Коммерческие турниры со вторым разрядом?
В джиу-джитсу, как я прочитал, 2разряд- это 8 побед над третьим разрядом...
да, коммерческие-значит организованные группой добровольцев с целью заработка денег(со взносов) и популяризации спорта
2 разряд можно получить и проще-занять место на каком-то турнире, так же как и кмс и мс