Доброго времени суток! Евгений, планирую заниматься соревновательным бб. Сейчас мой вес 93кг рост 178см Антропометрия: Шея 41 см грудь 108 талия 92 таз 102 бедро 66 см икры 43см бицепс 40 см.Силовые показатели на максимум Жим 140, тяга в классике 200, присед 200. это на раз без экипировки, тест на подкожку показал 27% жирового компонента, Планирую начать принимать фарму с января месяца, данабол по 30 млг в день 8 недель, потом 2 недели отдых а там 2 недели тамоксифен по 20 млг в сутки и йохимбе форте + карсил форте потом 6 недель думаю принимать китайские капсулы джинксилпил, и после чего начинать второй курс, по 200 млг нандролонадеканата в неделю и 210 млг данабола в неделю на 6 недель, на 7 и 8 неделе заменить данабол на примоболан по 200 млг и на 9й недели отменить нандролон и оставить только примоболан 200 млг, потом на пкт кломид и провирон. Как бы выбор осозннаный юзать химию, мне 25, собственно пока не начал, хочу уточнить, на что стоит обратить внимание, какие анализы здавать, за чем особо внимательно следить во время подорбных курсов, в принципе мнение о подобных курсах, хотя врядле вас чем то удивлю, если только насмешу. Просто в моей деревне, я не смог найти путнего эндокринолога, который бы мог меня проконсультировать, и среди знакомых спортсменов тоже рекомендаций не нашел, собственно думаю это одна из причин почему в нашем регионе не так много бодибидлеров высокого уровня. И что нужно зафиксировать сдав анализы до курса. Если поможете буду признателен.