Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

b.i.g. max

b.i.g. max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

3. Знакома, ни чего не могу сказать так как не занимаюсь по такой программе
На вопрос 1. Слишком много деталей, это платно

сколько будит стоить консультация по этому вопросу?и скажите емеет  ли смысл проводить пампинговые тренировки не принемая стероиды?

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

В период массонабора что лучше суши рис или бурый?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

сколько будит стоить консультация по этому вопросу?и скажите емеет  ли смысл проводить пампинговые тренировки не принемая стероиды?

hugeeugenem@hotmail.com

В период массонабора что лучше суши рис или бурый?

Суши рис

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

нужно ли принимать анастрозол при дозировках тестостерона выше 1500мг в неделю?
если да, то достаточно 0.5мг через день?

serega23

serega23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Евгений,насчет атрофии яичек и гиподинамия не слышал чтоб у кого то была такая проблема,это в теории все. Скажите а гонадотропин в какое время лучше ставить с целью сохранения мышц хотя бы немного ?

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

евгений что скажите по поводу боли в локтях от фр. жимов? как бороться? как лечить? слышал что что то прям в локоть колят для лечения?

И по поводу питания, после трЕнировки когда лучьше принимать пищу сразу или через какое то время?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

нужно ли принимать анастрозол при дозировках тестостерона выше 1500мг в неделю?
если да, то достаточно 0.5мг через день?

если проблемы возникают то обычно нолвадекса хватает в крайнем случае аримидекс

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,насчет атрофии яичек и гиподинамия не слышал чтоб у кого то была такая проблема,это в теории все. Скажите а гонадотропин в какое время лучше ставить с целью сохранения мышц хотя бы немного ?

Ставится во время курса, после, , особой магической силой он не обладает масса все равно будет падать

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

евгений что скажите по поводу боли в локтях от фр. жимов? как бороться? как лечить? слышал что что то прям в локоть колят для лечения?
И по поводу питания, после трЕнировки когда лучьше принимать пищу сразу или через какое то время?

Нагрей крупно помолотую соль на плите засыпь в мешочек или носок положи полотенце на место травмы и с верху соль , держи пока не остынет это обычно 15-20 мин , процедура 10-14 дней
В первые 5 мин после тренировки прими Bcaa , через 15 мин можешь поесть, если аминокислот нет то можешь сразу есть

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (18 ноября 2013 - 08:55)

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Евгений, считаете ли Вы, что новичек сначала должен достичь определенного уровня силовых перед накачкой? Иными словами, работать сначала по пауерлифтерских программах. Вы же сам в прошлом выступали в пауерлифтинге.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Здравствуйте Евгений! Что можете предложить после года фармы? на пкт...если полностью чиститься.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, считаете ли Вы, что новичек сначала должен достичь определенного уровня силовых перед накачкой? Иными словами, работать сначала по пауерлифтерских программах. Вы же сам в прошлом выступали в пауерлифтинге.

Можно в процессе занятий добавить принципы из троеборья

Здравствуйте Евгений! Что можете предложить после года фармы? на пкт...если полностью чиститься.

Как обычно Кломид, Нолвадекс , Гонадотропин.

serega23

serega23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Евгений а вообще что означет понятие "выход с курса"?это применение препаратов для минимального отката или послекурсовая терапия с использованием кломида тамоксифена нолвадекса гонадотропина и т д или это плавное снижение дозировок ? что это такое объясните если можно

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а вообще что означет понятие "выход с курса"?это применение препаратов для минимального отката или послекурсовая терапия с использованием кломида тамоксифена нолвадекса гонадотропина и т д или это плавное снижение дозировок ? что это такое объясните если можно

Все что перечислил только вместе

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Жень привет! Мучает меня один вопрос уже долго: Нафига вообще на фарме делать тяжелую базу, а в частности тяжелые приседы чутьли не до рвоты, становую, я вот смотрю даже наши профи в видеороликах приседают под 300 кг а то и больше, мол орут во все горло что стрес им надо получить для роста, какой смысл стресса если ты на курсе сидишь плотнечком???

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Жень привет! Мучает меня один вопрос уже долго: Нафига вообще на фарме делать тяжелую базу, а в частности тяжелые приседы чутьли не до рвоты, становую, я вот смотрю даже наши профи в видеороликах приседают под 300 кг а то и больше, мол орут во все горло что стрес им надо получить для роста, какой смысл стресса если ты на курсе сидишь плотнечком???

Анаболические стеройды работают только при больших нагрузках , если занимаешься слабо то лучше вообще не трогать

serega23

serega23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Все что перечислил только вместе

а неправильный выход с курса содержащего  например длинных эфиров препаратов это когда ты слез с курса а все еще продолжает "фонить" какой либо эфир или неправильный выход связан с чем то другим?

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Евгений здравствуйте! такой вопрос! последнее время ужасно потею(прям постоянно мокрый) даже если никакой физической работой не занимаюсь. сейчас на "витаминах" но они не первые в моей жизни, но такого пота отделения я не замечал у себя никогда! в чем может быть дело? щитовидка?

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Евгений добрый день!Хочу сделать перерыв в приеме стеройдов...какие добавки посоветуете для поддержания между курсами,есть ли смысл принимать трибулус или другие бустеры тестостерона и какие витаминые комплексы лудшие по вашему мнению анимал пак например?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а неправильный выход с курса содержащего  например длинных эфиров препаратов это когда ты слез с курса а все еще продолжает "фонить" какой либо эфир или неправильный выход связан с чем то другим?

Вопрос не совсем понятен, каждый стеройд имеет свое время действия , даже короткие продолжают как ты говоришь фонить почти месяц после курса

Евгений здравствуйте! такой вопрос! последнее время ужасно потею(прям постоянно мокрый) даже если никакой физической работой не занимаюсь. сейчас на "витаминах" но они не первые в моей жизни, но такого пота отделения я не замечал у себя никогда! в чем может быть дело? щитовидка?

При приеме стеройдов все время открывается потоотделение больше чем обычно , это норма , особенно если отдыхал долго

Евгений добрый день!Хочу сделать перерыв в приеме стеройдов...какие добавки посоветуете для поддержания между курсами,есть ли смысл принимать трибулус или другие бустеры тестостерона и какие витаминые комплексы лудшие по вашему мнению анимал пак например?

Креатин, комплекс аминокислот , трибулиус , различные стимуляторы такие как элеотерокок , Жень шень, Animal Pack

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Евгений, здравствуйте!

Всегда поражался как много едят профессионалы и серьёзно работающие спортсмены. А ведь весь этот объём пищи должен перевариться. Учитывая ваш большой стаж в спорте и  соответственно в приёме таких порций еды, Вы сейчас или в прошлом принимали пищеварительные ферменты для улучшения усвоения пищи (не знаю как они в США называются, в РФ аптечные - это Креон, Микразим, Панзинорм, в прошлом фестал, мезим форте)? Или поджелудочная и печень давно настроились на выработку нужного количества пищеварительного сока и желчи и им помощь не требуется?

Primo88

Primo88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго времени суток! Евгений, планирую заниматься соревновательным бб. Сейчас мой вес 93кг рост 178см Антропометрия: Шея 41 см грудь 108 талия 92 таз 102 бедро 66 см икры 43см бицепс 40 см.Силовые показатели на максимум Жим 140, тяга в классике 200, присед 200. это на раз без экипировки, тест на подкожку показал 27% жирового компонента, Планирую начать принимать фарму с января месяца, данабол по 30 млг в день 8 недель, потом 2 недели отдых а там 2 недели тамоксифен по 20 млг в сутки и йохимбе форте + карсил форте потом 6 недель думаю принимать китайские капсулы джинксилпил, и после чего начинать второй курс, по 200 млг нандролонадеканата в неделю и 210 млг данабола в неделю на 6 недель, на 7 и 8 неделе заменить данабол на примоболан по 200 млг и на 9й недели отменить нандролон и оставить только примоболан 200 млг, потом на пкт кломид и провирон. Как бы выбор осозннаный юзать химию, мне 25, собственно пока не начал, хочу уточнить, на что стоит обратить внимание, какие анализы здавать, за чем особо внимательно следить во время подорбных курсов, в принципе мнение о подобных курсах, хотя врядле вас чем то удивлю, если только насмешу. Просто в моей деревне, я не смог найти путнего эндокринолога, который бы мог меня проконсультировать, и среди знакомых спортсменов тоже рекомендаций не нашел, собственно думаю это одна из причин почему в нашем регионе не так много бодибидлеров высокого уровня. И что нужно зафиксировать сдав анализы до курса. Если поможете буду признателен. 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, здравствуйте!
Всегда поражался как много едят профессионалы и серьёзно работающие спортсмены. А ведь весь этот объём пищи должен перевариться. Учитывая ваш большой стаж в спорте и  соответственно в приёме таких порций еды, Вы сейчас или в прошлом принимали пищеварительные ферменты для улучшения усвоения пищи (не знаю как они в США называются, в РФ аптечные - это Креон, Микразим, Панзинорм, в прошлом фестал, мезим форте)? Или поджелудочная и печень давно настроились на выработку нужного количества пищеварительного сока и желчи и им помощь не требуется?

Да иногда использовал Фестал на подготовках но обычно это не нужно организм сам справляется, кардио помогает пережигать , если чуть больше нормы ел

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток! Евгений, планирую заниматься соревновательным бб. Сейчас мой вес 93кг рост 178см Антропометрия: Шея 41 см грудь 108 талия 92 таз 102 бедро 66 см икры 43см бицепс 40 см.Силовые показатели на максимум Жим 140, тяга в классике 200, присед 200. это на раз без экипировки, тест на подкожку показал 27% жирового компонента, Планирую начать принимать фарму с января месяца, данабол по 30 млг в день 8 недель, потом 2 недели отдых а там 2 недели тамоксифен по 20 млг в сутки и йохимбе форте + карсил форте потом 6 недель думаю принимать китайские капсулы джинксилпил, и после чего начинать второй курс, по 200 млг нандролонадеканата в неделю и 210 млг данабола в неделю на 6 недель, на 7 и 8 неделе заменить данабол на примоболан по 200 млг и на 9й недели отменить нандролон и оставить только примоболан 200 млг, потом на пкт кломид и провирон. Как бы выбор осозннаный юзать химию, мне 25, собственно пока не начал, хочу уточнить, на что стоит обратить внимание, какие анализы здавать, за чем особо внимательно следить во время подорбных курсов, в принципе мнение о подобных курсах, хотя врядле вас чем то удивлю, если только насмешу. Просто в моей деревне, я не смог найти путнего эндокринолога, который бы мог меня проконсультировать, и среди знакомых спортсменов тоже рекомендаций не нашел, собственно думаю это одна из причин почему в нашем регионе не так много бодибидлеров высокого уровня. И что нужно зафиксировать сдав анализы до курса. Если поможете буду признателен. 

Курсы не обсуждаю здесь это работа а она платная.
Анализ обычно на Тестостерон, гормон роста , печень , поджелудочную железа , холестерин.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Евгений, заранее хотелось бы вас поблагодарить, что тратите столько времени отвечая на наши вопросы. Очень полезная информация.

1. Можно ли устраивать чередование дней на массонаборе, например 4 дня идут углеводы+белки, один день безуглеводка и потом снова 4 дня загрузки по полной? Используют ли что-нибудь подобное профи? Насколько на ваш взгляд это эффективно

2. Вы говорили про какой-то новый креатин, который популярен в США ( не моногриад). Что за креатин?

Сообщение изменено: Zacky (26 ноября 2013 - 06:25)

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Евгений, такой вопрос.

Сплит каждая мышечная группа раз в 8 дней.

Получается руки, ноги, плечи, спина, грудь и икры, которые хочу вынести в отдельный день, 

Как лучше сделать последовательность этих МГ?

Например:

1 день руки

2 - ноги

3 - отдых

4 - спина и тд

Имеет ли это значение ?

Сообщение изменено: everton (28 ноября 2013 - 12:41)

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Евегений, правда ли, что становая тяга с большими весами(для каждого свой) ведет к расширению талии и делает плечи покатыми?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, заранее хотелось бы вас поблагодарить, что тратите столько времени отвечая на наши вопросы. Очень полезная информация.

1. Можно ли устраивать чередование дней на массонаборе, например 4 дня идут углеводы+белки, один день безуглеводка и потом снова 4 дня загрузки по полной? Используют ли что-нибудь подобное профи? Насколько на ваш взгляд это эффективно
2. Вы говорили про какой-то новый креатин, который популярен в США ( не моногриад). Что за креатин?

1.Можно, тем самым раскручивать метаболизм
2. Я обычно пользовался этим креатином здесь набор из нескольких креатинов
http://www.teamgat.com/jetmass.php

Евгений, такой вопрос.
Сплит каждая мышечная группа раз в 8 дней.
Получается руки, ноги, плечи, спина, грудь и икры, которые хочу вынести в отдельный день, 
Как лучше сделать последовательность этих МГ?
Например:
1 день руки
2 - ноги
3 - отдых
4 - спина и тд
Имеет ли это значение ?

Не имеет , ставь как удобней только сперва большие группы мышц затем маленькие или начинай сплит с отстающих мышц

Евегений, правда ли, что становая тяга с большими весами(для каждого свой) ведет к расширению талии и делает плечи покатыми?

Да, становая увеличивает объем косых мышц соответственно талия выглядит больше

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Евгений, как ты считаеш будет лучше специализировать руки, делить бицепс - трицепс на две отдельные тренировки или прорабатывать в один день ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, как ты считаеш будет лучше специализировать руки, делить бицепс - трицепс на две отдельные тренировки или прорабатывать в один день ?

Один день для меня работает лучше но есть и те у кого идут хорошие результаты от раздельного тренинга

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых