Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Например что?
Уверен в том, что ты просто не знаешь как это сделать. Технически скорее всего возможно. Айфоны с джейл брэйком так вообще настраиваются как угодно.

я уже писал выше, какие новые функции я запрограммировал в своем андроиде.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:lol:

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

если после 6ки о превосходстве яблока  остались какие-то сомнения, то либо вы нищий, либо вместо яблока вложились в акции самсунга. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

если после 6ки о превосходстве яблока остались какие-то сомнения

А в чем вы видите превосходство яблока, учитывая что в данном продукте эппл скорее явно отставший догоняющий?

Просто интересно что вы видите в плюсах этого достижения технической мысли позавчерашнего дня... если что я именно о технической части спрашиваю. а не о софте(такое количество багов и глюков как в 6-ке не было ни в одном айфоне, благо допиливают и допилят) который как не крути. но все же реальный плюс 6-ки.

то либо вы нищий, либо вместо яблока вложились в акции самсунга.

Я наверное нищий вложившийся в ауции самсунга, так как мало того, что пользуюсь самсунгом, так еще и додумался попользовавшись полтора года, продать и опять взять новый той же модели(более двух лет с одной моделью эта же ужос... никакого гламура...).

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А в чем вы видите превосходство яблока, учитывая что в данном продукте эппл скорее явно отставший догоняющий?

производительность. Стабильно топовая и без тротлинга.

качество и скорость автофокуса. Качество самой камеры.

качество материалов.

удобство сенсора отпечатка пальцев.

это плюсы.

ну а все остальное - минусы...

Я наверное нищий вложившийся в ауции самсунга, так как мало того, что пользуюсь самсунгом, так еще и додумался попользовавшись полтора года, продать и опять взять новый той же модели(более двух лет с одной моделью эта же ужос... никакого гламура...).

я тоже только самсунгом пользуюсь.

нот4 в данный момент.

честно говоря задумываюсь о смене вендора. Ибо самсунг лажает со страшной силой. Если тенденции, которые воплотились в с6 перейдут в нот5, то нот4 - это мой последний самсунг...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

производительность.

Где? Производительности для повседневных задач более, чем достаточно... А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.

и без тротлинга.

:wacko:

Как это без тротлинга если и греются сильно и тротлинг есть точно, просто наступает позже....

http://www.max-up.ru...e-6-plus-5.html

В случае прогона теста в течение 30 минут можно заметить перегрев чипа Apple A8 в iPhone 6 и резкое падение частоты до 832MHz

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

качество и скорость автофокуса. Качество самой камеры.

:wacko:

У меня в зале снимали один и тот же предмет, у нас освещение очень неудобное для фото... Так вот S4 делал снимки лучше и по цветопередаче и по мазилости шестого ипхона... Может в более благоприятных, легких условиях на айфоне бОльше будет снимков удачных, тут не спорю,

качество материалов.

О каком качестве можно говорить если легко царапается, гнется. пластик антен красится в цвет одежды в которой носится... :vava:

Да еще и желательно чем-то защитить, чтобы сохранить более-менее презентабельный вид...

нот4 в данный момент.

А у меня S4... и пока не выпустят аппарат с характеристиками размер экрана. вес, автономность, эргономика  не хуже или лучше, при более компактных размерах, чтобы можно было пользоваться одной рукой о смене даже и не подумаю...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Где? Производительности для повседневных задач более, чем достаточно...

ага, но речь не о проце.

А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.

да - это ЖИРНЫЙ минус.

и их много...

Как это без тротлинга если и греются сильно и тротлинг есть точно, просто наступает позже....

это тротлинг проца. Его, даже тротлящего, везде за глаза. я не имел ввиду тротлинг ЦПУ. А тротлинг ГПУ. У айфона игровая производительность стабильная. хоть через 2ч игры. а вот, мали760 в эксиносе 5433 жестоко режет свою частоту с 700 до 266 спустя всего 3 минуты полной нагрузки по графике

аходишь такой на ноте4 в дэд тригер2 зомбаков пострелять. Все так ништяцко первые 3-4 минуты.

и тут, хопа - фпс проседает до 15-20 - резко, а потом и вообще может до 10ти упасть минимальный.

вот такие вот современые чипы. Крайне кратковременно мощные девайсы.

поэтому, собственно, ЛГ в Г4 выбрала 808 и мое мнение, что правильно сделали.

У меня в зале снимали один и тот же предмет, у нас освещение очень неудобное для фото... Так вот S4 делал снимки лучше и по цветопередаче и по мазилости шестого ипхона... Может в более благоприятных, легких условиях на айфоне бОльше будет снимков удачных, тут не спорю,

не видел снимков с с4, но слышал мнения, что его камера лучше чем на с5. У айфона хорошие 8мп - хуже или лучше когото, не меняет факта наличия хорошей камеры у айфона.

а автофокус у него просто недосигаем. Лг Г4 неплох, но все равно до 6ки не дотягивает. ХОтя уже по сути достаточенг. у самсунгов с автофокусом при записи видео все ОЧЕНЬ плохо.

и эта лажа продолжается со времен с2. И судя по видео в сети на с6 лучше, но все равно косячит.

О каком качестве можно говорить если легко царапается, гнется. пластик антен красится в цвет одежды в которой носится... Да еще и желательно чем-то защитить, чтобы сохранить более-менее презентабельный вид...

у ноте4 окисляется алюминевый ободок. Да - можно почистить ластиком и как новый спустя минуту. Но он опять окислится за пару дней.

да это не сильно видно и материалы в последних самсунгах мне очень нравятся, но опять же это не меняет факта - в эппл использутся хорошие материалы.

А у меня S4... и пока не выпустят аппарат с характеристиками размер экрана. вес, автономность, эргономика  не хуже или лучше, при более компактных размерах, чтобы можно было пользоваться одной рукой о смене даже и не подумаю...

отличный девайс. Имхо менять пока не на что. 5ка неплохая, но менять 4ку на нее смысла нет. 

про 6ку же без мата я говорить не могу...

Сообщение изменено: devastator (17 мая 2015 - 10:13)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

про 6ку же без мата я говорить не могу...

Аналогично...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не надоело уже говно лить на эйпл?

Видите, с вами даже не кто не спорит, все согласны и уже давно смирились с тем, что купили говно, но что делать, остается только ходить и мечтать о самсунге.        

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не надоело уже говно лить на эйпл?

Адекватное восприятие уже называется говно лить... :crazy:

Кстати галакси s6 производит удручающее впечатление... айфон 6 в сравнении с ним уже видится более сбалансированным продуктом. Все познается в сравнении...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Адекватное восприятие

Тут как всегда, для кого-то оно адекватное, для кого-то неадекватное...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Не надоело уже говно лить на эйпл?   Видите, с вами даже не кто не спорит, все согласны и уже давно смирились с тем, что купили говно, но что делать, остается только ходить и мечтать о самсунге.        

вообще то я похвалил айфон6. странно, что ты не заметил...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вообще то я похвалил айфон6. странно, что ты не заметил...

ну спасибо

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну спасибо

это обычные железки, что айфон, что самсунг, что нексусы и тд и тп.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

это обычные железки, что айфон, что самсунг, что нексусы и тд и тп.

Не спорю, по этому не зацикливаюсь на них, продукция apple меня полностью устраивает, от айпада до ПК, не вижу смысла смотреть в другую сторону, и честно, мне не интересно, что выпускают другие производители.   

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.

Что ты делать с этим браузером, что у тебя все вылетает? То браузер вылетает, то айбук лагает. Все нормально работает, что на айфоне, что на айпаде. Это у тебя подход такой к эплу, сразу с негатива.

до ПК

Насколько удобно пользоваться маком в плане составления документов? Или есть мс офис, написанный под мак?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Насколько удобно пользоваться маком в плане составления документов? Или есть мс офис, написанный под мак?

Все тоже самое, много того же софта что и на win, то же микрософт офис, фотошоп и другие приложения. плюс много своего софта, по монтажу, обработки фотографий, для музыкантов много проф софта, что мне нравиться в маковском софте, это максимально удобный инрефейс софта, все по человеческий сделано и полученный результат соответсвенно.            

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Что ты делать с этим браузером, что у тебя все вылетает? То браузер вылетает, то айбук лагает. Все нормально работает, что на айфоне, что на айпаде. Это у тебя подход такой к эплу, сразу с негатива.

на 1гб озу сейчас все плюются.

конечно, если 1-3 вкладки в браузере этого 1гб хватит.

А если 20-30? врядли...

тут бывает и 3х гб не хватает...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если 20-30? врядли... тут бывает и 3х гб не хватает..

Не заметил проблемы, обычно 10-20 вкладок открыто, специально херней не занимался, не открывал 500 вкладок, дабы проверить когда вылетит браузер, видимо браузер вылетает только в руках самсунговодов...   

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Не заметил проблемы, обычно 10-20 вкладок открыто, специально херней не занимался, не открывал 500 вкладок, дабы проверить когда вылетит браузер, видимо браузер вылетает только в руках самсунговодов...   

версии страниц для ПК?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

версии страниц для ПК?

В душе не е... знаю, какие, я же написал, херней не занимаюсь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

полученный результат соответсвенно

То есть результат зависит не от того кто делает, а от программы которая сделана "по человечески"... :wacko:

:crazy:

Очень характерный и показательный ответ.... говорящее почему-то об обратном. Знамиаешься херней. но при этом считаешь, что так и надо... :tooth:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

тогда понятно - там хоть 50 открой.

однако нормальным браузингом просмотр мобильных версий страниц не назвать в большинстве случаев. 

Далеко ходить не нужно - стилфактор (для меня) в мобильной версии вообще неюзабелен

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Далеко ходить не нужно - стилфактор (для меня) в мобильной версии вообще неюзабелен

Онли tapatalk, с телефона и с айпада

То есть результат зависит не от того кто делает, а от программы которая сделана "по человечески"...

От человека, но когда человеку предлагают выкопать яму и предлагают два инструмента лопату и экскаватор, я думаю он выберет второе, хотя результат будет один. 

Очень характерный и показательный ответ.... говорящее почему-то об обратном. Знамиаешься херней. но при этом считаешь, что так и надо...

Понимай как хочешь, мне вообще пох кто что думает, детский сад развели, из разряда, А у нас в квартире газ - А У вас? 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

это максимально удобный инрефейс софта, все по человеческий сделано и полученный результат соответсвенно.

Это и есть особенность Apple, как считаю.

А если 20-30? врядли...

Не пробовал, т.к. нету необходимости. Но по 10 открывалось. Опять же, зачем тебе столько вкладок открывать?

У пользователей андроида особенность такая, что нужно мериться с Apple, тем, что не нужно обычному пользователю. Вон качок открывает книжки в pdf 200мб, ты десяток вкладок.

Сообщение изменено: Претор (19 мая 2015 - 10:16)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Не пробовал, т.к. нету необходимости. Но по 10 открывалось. Опять же, зачем тебе столько вкладок открывать?   У пользователей андроида особенность такая, что нужно мериться с Apple, тем, что не нужно обычному пользователю. Вон качок открывает книжки в pdf 200мб, ты десяток вкладок.

у меня и на компе столько открыто и даже больше. при этом мериться windoй с макосью нет никакого желания.

как собственно и с телефонами. Нравится вам эппл - ради бога. Самсунг? - флаг в руки.

а зачем столько вкладок? затем, что я просматриваю столько сайтов, форумов и тд и тп.

мне так удобно - они СРАЗУ открыты.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но когда человеку предлагают выкопать яму и предлагают два инструмента лопату и экскаватор, я думаю он выберет второе, хотя результат будет один.

Результат будет разным, с лопатой будет так как надо, а с экскаватором абы как, но человек будет считать что это круто и удобно ибо не он копал и быстрее.

Сообщение изменено: Kaчок (19 мая 2015 - 10:43)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Результат будет разным, с лопатой будет так как надо, а с экскаватором абы как. но человек будет считать что это круто и удобно.

Не надо воспринимать буквально, а так представь что нужно выкопать траншею в километр, человек с лопатой просто сдохнет и вообще не сделает работу.   

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а так представь что нужно выкопать траншею в километр

Тогда надо выбирать адекватные способы... :lazy:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых