Например что?
Уверен в том, что ты просто не знаешь как это сделать. Технически скорее всего возможно. Айфоны с джейл брэйком так вообще настраиваются как угодно.
я уже писал выше, какие новые функции я запрограммировал в своем андроиде.
если после 6ки о превосходстве яблока остались какие-то сомнения
А в чем вы видите превосходство яблока, учитывая что в данном продукте эппл скорее явно отставший догоняющий?
Просто интересно что вы видите в плюсах этого достижения технической мысли позавчерашнего дня... если что я именно о технической части спрашиваю. а не о софте(такое количество багов и глюков как в 6-ке не было ни в одном айфоне, благо допиливают и допилят) который как не крути. но все же реальный плюс 6-ки.
то либо вы нищий, либо вместо яблока вложились в акции самсунга.
Я наверное нищий вложившийся в ауции самсунга, так как мало того, что пользуюсь самсунгом, так еще и додумался попользовавшись полтора года, продать и опять взять новый той же модели(более двух лет с одной моделью эта же ужос... никакого гламура...).
А в чем вы видите превосходство яблока, учитывая что в данном продукте эппл скорее явно отставший догоняющий?
производительность. Стабильно топовая и без тротлинга.
качество и скорость автофокуса. Качество самой камеры.
качество материалов.
удобство сенсора отпечатка пальцев.
это плюсы.
ну а все остальное - минусы...
Я наверное нищий вложившийся в ауции самсунга, так как мало того, что пользуюсь самсунгом, так еще и додумался попользовавшись полтора года, продать и опять взять новый той же модели(более двух лет с одной моделью эта же ужос... никакого гламура...).
я тоже только самсунгом пользуюсь.
нот4 в данный момент.
честно говоря задумываюсь о смене вендора. Ибо самсунг лажает со страшной силой. Если тенденции, которые воплотились в с6 перейдут в нот5, то нот4 - это мой последний самсунг...
производительность.
Где? Производительности для повседневных задач более, чем достаточно... А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.
и без тротлинга.
![]()
Как это без тротлинга если и греются сильно и тротлинг есть точно, просто наступает позже....
http://www.max-up.ru...e-6-plus-5.html
В случае прогона теста в течение 30 минут можно заметить перегрев чипа Apple A8 в iPhone 6 и резкое падение частоты до 832MHz
качество и скорость автофокуса. Качество самой камеры.
![]()
У меня в зале снимали один и тот же предмет, у нас освещение очень неудобное для фото... Так вот S4 делал снимки лучше и по цветопередаче и по мазилости шестого ипхона... Может в более благоприятных, легких условиях на айфоне бОльше будет снимков удачных, тут не спорю,
качество материалов.
О каком качестве можно говорить если легко царапается, гнется. пластик антен красится в цвет одежды в которой носится... ![]()
Да еще и желательно чем-то защитить, чтобы сохранить более-менее презентабельный вид...
нот4 в данный момент.
А у меня S4... и пока не выпустят аппарат с характеристиками размер экрана. вес, автономность, эргономика не хуже или лучше, при более компактных размерах, чтобы можно было пользоваться одной рукой о смене даже и не подумаю...
Где? Производительности для повседневных задач более, чем достаточно...
ага, но речь не о проце.
А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.
да - это ЖИРНЫЙ минус.
и их много...
Как это без тротлинга если и греются сильно и тротлинг есть точно, просто наступает позже....
это тротлинг проца. Его, даже тротлящего, везде за глаза. я не имел ввиду тротлинг ЦПУ. А тротлинг ГПУ. У айфона игровая производительность стабильная. хоть через 2ч игры. а вот, мали760 в эксиносе 5433 жестоко режет свою частоту с 700 до 266 спустя всего 3 минуты полной нагрузки по графике
аходишь такой на ноте4 в дэд тригер2 зомбаков пострелять. Все так ништяцко первые 3-4 минуты.
и тут, хопа - фпс проседает до 15-20 - резко, а потом и вообще может до 10ти упасть минимальный.
вот такие вот современые чипы. Крайне кратковременно мощные девайсы.
поэтому, собственно, ЛГ в Г4 выбрала 808 и мое мнение, что правильно сделали.
У меня в зале снимали один и тот же предмет, у нас освещение очень неудобное для фото... Так вот S4 делал снимки лучше и по цветопередаче и по мазилости шестого ипхона... Может в более благоприятных, легких условиях на айфоне бОльше будет снимков удачных, тут не спорю,
не видел снимков с с4, но слышал мнения, что его камера лучше чем на с5. У айфона хорошие 8мп - хуже или лучше когото, не меняет факта наличия хорошей камеры у айфона.
а автофокус у него просто недосигаем. Лг Г4 неплох, но все равно до 6ки не дотягивает. ХОтя уже по сути достаточенг. у самсунгов с автофокусом при записи видео все ОЧЕНЬ плохо.
и эта лажа продолжается со времен с2. И судя по видео в сети на с6 лучше, но все равно косячит.
О каком качестве можно говорить если легко царапается, гнется. пластик антен красится в цвет одежды в которой носится... Да еще и желательно чем-то защитить, чтобы сохранить более-менее презентабельный вид...
у ноте4 окисляется алюминевый ободок. Да - можно почистить ластиком и как новый спустя минуту. Но он опять окислится за пару дней.
да это не сильно видно и материалы в последних самсунгах мне очень нравятся, но опять же это не меняет факта - в эппл использутся хорошие материалы.
А у меня S4... и пока не выпустят аппарат с характеристиками размер экрана. вес, автономность, эргономика не хуже или лучше, при более компактных размерах, чтобы можно было пользоваться одной рукой о смене даже и не подумаю...
отличный девайс. Имхо менять пока не на что. 5ка неплохая, но менять 4ку на нее смысла нет.
про 6ку же без мата я говорить не могу...
Сообщение изменено: devastator (17 мая 2015 - 10:13)
это обычные железки, что айфон, что самсунг, что нексусы и тд и тп.
Не спорю, по этому не зацикливаюсь на них, продукция apple меня полностью устраивает, от айпада до ПК, не вижу смысла смотреть в другую сторону, и честно, мне не интересно, что выпускают другие производители.
А вылетающие браузеры из-за слишком малого объема оперативки никакая шустрость процессора не исправит.
Что ты делать с этим браузером, что у тебя все вылетает? То браузер вылетает, то айбук лагает. Все нормально работает, что на айфоне, что на айпаде. Это у тебя подход такой к эплу, сразу с негатива.
до ПК
Насколько удобно пользоваться маком в плане составления документов? Или есть мс офис, написанный под мак?
Насколько удобно пользоваться маком в плане составления документов? Или есть мс офис, написанный под мак?
Все тоже самое, много того же софта что и на win, то же микрософт офис, фотошоп и другие приложения. плюс много своего софта, по монтажу, обработки фотографий, для музыкантов много проф софта, что мне нравиться в маковском софте, это максимально удобный инрефейс софта, все по человеческий сделано и полученный результат соответсвенно.
Что ты делать с этим браузером, что у тебя все вылетает? То браузер вылетает, то айбук лагает. Все нормально работает, что на айфоне, что на айпаде. Это у тебя подход такой к эплу, сразу с негатива.
на 1гб озу сейчас все плюются.
конечно, если 1-3 вкладки в браузере этого 1гб хватит.
А если 20-30? врядли...
тут бывает и 3х гб не хватает...
А если 20-30? врядли... тут бывает и 3х гб не хватает..
Не заметил проблемы, обычно 10-20 вкладок открыто, специально херней не занимался, не открывал 500 вкладок, дабы проверить когда вылетит браузер, видимо браузер вылетает только в руках самсунговодов...
полученный результат соответсвенно
То есть результат зависит не от того кто делает, а от программы которая сделана "по человечески"... ![]()
В душе не е... знаю, какие, я же написал, херней не занимаюсь.
![]()
Очень характерный и показательный ответ.... говорящее почему-то об обратном. Знамиаешься херней. но при этом считаешь, что так и надо... ![]()
В душе не е... знаю, какие, я же написал, херней не занимаюсь.
тогда понятно - там хоть 50 открой.
однако нормальным браузингом просмотр мобильных версий страниц не назвать в большинстве случаев.
Далеко ходить не нужно - стилфактор (для меня) в мобильной версии вообще неюзабелен
Далеко ходить не нужно - стилфактор (для меня) в мобильной версии вообще неюзабелен
Онли tapatalk, с телефона и с айпада
То есть результат зависит не от того кто делает, а от программы которая сделана "по человечески"...
От человека, но когда человеку предлагают выкопать яму и предлагают два инструмента лопату и экскаватор, я думаю он выберет второе, хотя результат будет один.
Очень характерный и показательный ответ.... говорящее почему-то об обратном. Знамиаешься херней. но при этом считаешь, что так и надо...
Понимай как хочешь, мне вообще пох кто что думает, детский сад развели, из разряда, А у нас в квартире газ - А У вас?
это максимально удобный инрефейс софта, все по человеческий сделано и полученный результат соответсвенно.
Это и есть особенность Apple, как считаю.
А если 20-30? врядли...
Не пробовал, т.к. нету необходимости. Но по 10 открывалось. Опять же, зачем тебе столько вкладок открывать?
У пользователей андроида особенность такая, что нужно мериться с Apple, тем, что не нужно обычному пользователю. Вон качок открывает книжки в pdf 200мб, ты десяток вкладок.
Сообщение изменено: Претор (19 мая 2015 - 10:16)
Не пробовал, т.к. нету необходимости. Но по 10 открывалось. Опять же, зачем тебе столько вкладок открывать? У пользователей андроида особенность такая, что нужно мериться с Apple, тем, что не нужно обычному пользователю. Вон качок открывает книжки в pdf 200мб, ты десяток вкладок.
у меня и на компе столько открыто и даже больше. при этом мериться windoй с макосью нет никакого желания.
как собственно и с телефонами. Нравится вам эппл - ради бога. Самсунг? - флаг в руки.
а зачем столько вкладок? затем, что я просматриваю столько сайтов, форумов и тд и тп.
мне так удобно - они СРАЗУ открыты.
но когда человеку предлагают выкопать яму и предлагают два инструмента лопату и экскаватор, я думаю он выберет второе, хотя результат будет один.
Результат будет разным, с лопатой будет так как надо, а с экскаватором абы как, но человек будет считать что это круто и удобно ибо не он копал и быстрее.
Сообщение изменено: Kaчок (19 мая 2015 - 10:43)
Результат будет разным, с лопатой будет так как надо, а с экскаватором абы как. но человек будет считать что это круто и удобно.
Не надо воспринимать буквально, а так представь что нужно выкопать траншею в километр, человек с лопатой просто сдохнет и вообще не сделает работу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых