что качки, это неповоротливые никчемные куски мяса...
в 97% случаем так и есть
Можно даже небольшой сериал про это.
Видел про то кто как побеждают с разным оружием бойцы всевозможных стилей, какова его разрушающая мощь проверенная на спецманекенах.Всё делали умные учёные с рассчётами.
А ведь сколько сюжетов можно предложить.!
Как на качка например нападает сперва теннисист, а потом в паре с кёрлингистом...
Единоборцы (всевозможные) туда же (это серий 20 можно)
А если их ещё и по весовым всех разбить...
Можно даже комедийный сериал соорудить с братьями Питер и Девид Пол ("Няньки").
Сюжет.
Приехали они за каким то фуем восстанавливать в погибающем Детройте качалки и наладить торговлю спортпитом.
А им противостоят банды спортсменов, у которых ничего в жизни не осталось кроме любви к своему виду спорта.
И вот они скооперировались по сообществам, и "держат" так сказать районы.
А к братьям, видя их всепобеждающую мощь, потянулись обычные граждане и некоторые опустившиеся, спившиеся качки (Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель) а также переметнувшаяся в бодифитнес увядающая Кори Эверсон (там потом любовная линия с Хоганом , и затем её подопечные фитнесистки запали на наших качков и устраивают баттлы с девками из разных кланов).
Ну и финал - граждане Детройта начинают качаться, есть спортпит, восстанавливают тихой сапой город, укрощают преступность, главные герои женятся и их чада получают детское питание произведённое на расширяющей свой бизнес фабрике по производству протеина марки "PIDEPOL".
Я ХОЧУ ЭТОЙ ТРАВЫ ![]()
Сюжет. Приехали они за каким то фуем восстанавливать в погибающем Детройте качалки и наладить торговлю спортпитом. А им противостоят банды спортсменов, у которых ничего в жизни не осталось кроме любви к своему виду спорта. И вот они скооперировались по сообществам, и "держат" так сказать районы. А к братьям, видя их всепобеждающую мощь, потянулись обычные граждане и некоторые опустившиеся, спившиеся качки (Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель) а также переметнувшаяся в бодифитнес увядающая Кори Эверсон (там потом любовная линия с Хоганом , и затем её подопечные фитнесистки запали на наших качков и устраивают баттлы с девками из разных кланов). Ну и финал - граждане Детройта начинают качаться, есть спортпит, восстанавливают тихой сапой город, укрощают преступность, главные герои женятся и их чада получают детское питание произведённое на расширяющей свой бизнес фабрике по производству протеина марки "PIDEPOL".
Мне однажды помогли мышцы в драке помогли очень. Мы с моим другом-бодибилдером Василием как-то гуляли (...) Я даже не заметил, как они повалили моего друга на землю. Они кружились вокруг него, как рой пчел. Я не мог разобрать ни единого движения, настолько резкими и хлесткими они были. Василий был абсолютно беспомощным. 120 килограмм бесполезного мяса. И в тот момент я понял, что нужно бежать. И я убежал, заглушая своим дыханием крики моего друга. вот так мышцы Василия и помогли мне в драке
фууууу((
Всё не утихает тема. Всёж ясно и так давно.
Если тупо качаться и ничего более, даже растяжку не делать - то мышцы просто задушат тебя.
Если качаться и делать растяжку - чуть получше дело.
а вот если совмещать грамотно и сообразуясь со своим организмом кач и занятия единоборством, то мышцы обрастут тебя со временем и станут огромным подспорьем в любой драке или спарринге. Но это будут уже не тупые стероидные бугры, когда только качем человек занимается. Это будут приработанные, растянутые мышцы, которые постоянно "участвуют" в единоборстве. И сравнивать их с просто накачанными мышцами уже нельзя.
К тому же никто не отменял кроссфит. Не любишь единоборства, но любишь кач и при этмо желаешь быть подвижным? Кроссфит и будешь ты таким. Накачанным, но не буграми, а реальными мышцами, которые будут так же отлично рабочими в любом деле - что на гору подняться, что пробежать три километра, что побороться по дружески.
И да, сейчас прибежит адепт чистого качевания и начнёт рассуждать что даже билдерские мышцы - это круто. Нет фанаты кача, это отстой. Просто накачанные бугры на теле - это херня и ни к чему не пригодное дело кроме понтов. Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило.
Сообщение изменено: kopatel (10 декабря 2013 - 10:27)
а среднего боксёришку положит обычный уличный драчун (от слова драться), а драчуна положит другой какой нить драчун (с большим кол-вом дворовых побоищ), а его случайно воткнёт и придушит борец, а того ткнёт в глаз ложкой трёхлетняя дочурка и произойдет технический нокаут.Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило.
вывод:
трехлетний ребенок женского пола забьёт любого.
пс: в жопу мышцы (любые)! пошел пивка попью и потренируюсь в обсуждении стилистов из модного приговора. ![]()
мышцы обрастут тебя
Что-то из фильмов ужасов. Причем китайских, судя по владению русским языком. ![]()
Кроссфит и будешь ты
...дрищом изможденным.
Нет фанаты кача, это отстой. Просто накачанные бугры на теле - это херня и ни к чему не пригодное дело кроме понтов.
... написал анонимный дрыщ с пустым профилем.
истого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило.
Как показывает опыт, боксеришка улетает в "аутленды" с ласковой непоставленной плюхи.
Ds.: поебень обиженного жизнью неудачника ![]()
Единственное, что верно, что единоборец массой 100кг, активно занимающийся силовой подготовкой, уделает качка массой 100кг на раз-два. Капитан очевидность снова в деле.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 декабря 2013 - 09:51)
а среднего боксёришку положит обычный уличный драчун (от слова драться), а драчуна положит другой какой нить драчун (с большим кол-вом дворовых побоищ), а его случайно воткнёт и придушит борец, а того ткнёт в глаз ложкой трёхлетняя дочурка и произойдет технический нокаут. вывод: трехлетний ребенок женского пола забьёт любого. пс: в жопу мышцы (любые)! пошел пивка попью и потренируюсь в обсуждении стилистов из модного приговора.
Если серьезно, вопрос для обсуждения между шестилетними детьми. Если вопрос касается жизни и смерти, побеждает тот, у кого нож. Или пистолет. Точка. На ринге сравнивать "качка" с единоборцем просто глупо - в одной весовой победит вероятнее боец, но "качок" без подготовки туда и не полезет, это спорт. В небольшой уличной драке (которую почти всегда можно избежать, и не избегают лишь тогда, когда хочется подраться
) победит с большей вероятностью тот, кто первый ударит и, возможно, кому больше повезет (не поскользнется, попадет-не попадет и т.д.).
Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 декабря 2013 - 10:22)
неа. Не точка. Всьо зависит от подготовки оппонента, т.е. нож может оказаться в собственной ноге, а пигаль во ртеЕсли вопрос касается жизни и смерти, побеждает тот, у кого нож. Или пистолет. Точка.
чем? телепатией?А шахматист докажет , что оба просто придурки ...
неа. Не точка. Всьо зависит от подготовки оппонента, т.е. нож может оказаться в собственной ноге, а пигаль во рте
Я, кажется, написал - "если вопрос касается жизни и смерти". А если так, то есть такое правило: достал пистолет - стреляй. Не собираешься - не доставай. А во рте и прочем оказывается у тех, кто достает, а стрелять боится. Таким лучше его не носить вообще.
нук он всегда (даже если косвенно) её касаеца.Я, кажется, написал - "если вопрос касается жизни и смерти".
это из серии "и на старуху бывает проруха", а нас на службе родине учили - отобрать и обезвредить.А если так, то есть такое правило: достал пистолет - стреляй.
ну отчевож. статистические данные говорят обратное ( не всегда попадаеца гопник прошедьший службу в "некоторых" войсках)Не собираешься - не доставай
ответ на прошлую ссылку, есть косвенный ответ на этуА во рте и прочем оказывается у тех, кто достает, а стрелять боится. Таким лучше его не носить вообще.
Слышал интервью мастера по ножевому бою какого-то.
Сказал, что даже он, будучи мастером, постарается сбежать от оппонента с ножом в руках, т.к. порежут его почти с той же вероятностью, что и простого обывателя.
А ещё видел видео как другой мастер пытался защищаться от гопника с ножом. Все попытки провалились.
Мораль сей басни такова - против лома нет приёма.
Боксёр отключит качка. Боксёра прирежет самый захудалый гопарь.
мастер ножевога боя и рядовой диверсант, ну... как бы, разные весчи (ножевой бой красив на тренировках, а реальное обезвреживание противника отрабатываеца в максимально приближенных к действительности условиях.А ещё видел видео как другой мастер пытался защищаться от гопника с ножом. Все попытки провалились.
зависит от мозга качка,т.е. зависимости мозга от силы сотрясения. если накдауноустойчивый качок устоит перед серией боксера, то боксеру пецдез!Боксёр отключит качка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых