Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

что качки, это неповоротливые никчемные куски мяса...

в 97% случаем так и есть

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Черная зависть. :rofl: 

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений

Eсли качки никчемные куски мяса, то обыватели это никчемные куски говна что-ли?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сравнивая свои скромные успехи(в кавычках) , я на кил 15-20 тяжелее любого в коллективе,с моим же ростом )

уже случалось просто хватать за шею и конфликт был исчерпан ... так что даже немного мяса помогает )))

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Надо что ли на дискавери написать разрушителям легенд чтобы проверили миф о "неповоротливости тупых качков" :spiteful:

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Можно даже небольшой сериал про это.

Видел про то кто как побеждают с разным оружием бойцы всевозможных стилей, какова его разрушающая мощь проверенная на спецманекенах.Всё делали умные учёные с рассчётами.

А ведь сколько сюжетов можно предложить.!

Как на качка например нападает сперва теннисист, а потом в паре с кёрлингистом...

Единоборцы (всевозможные) туда же (это серий 20 можно)

А если их ещё и по весовым всех разбить...

Можно даже комедийный сериал соорудить с братьями Питер и Девид Пол ("Няньки").

Сюжет.

Приехали они за каким то фуем восстанавливать в погибающем Детройте качалки и наладить торговлю спортпитом.

А им противостоят банды спортсменов, у которых ничего в жизни не осталось кроме любви к своему виду спорта.

И вот они скооперировались по сообществам, и "держат" так сказать районы.

А к братьям, видя их всепобеждающую мощь, потянулись обычные граждане и некоторые опустившиеся, спившиеся качки (Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель) а также переметнувшаяся в бодифитнес увядающая Кори Эверсон (там потом любовная линия с Хоганом , и затем её подопечные фитнесистки запали на наших качков и устраивают баттлы с девками из разных кланов).

Ну и финал - граждане Детройта начинают качаться, есть спортпит, восстанавливают тихой сапой город, укрощают преступность, главные герои женятся и их чада получают детское питание произведённое на расширяющей свой бизнес фабрике по производству протеина  марки "PIDEPOL".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я ХОЧУ ЭТОЙ ТРАВЫ   :smoke:

Сюжет. Приехали они за каким то фуем восстанавливать в погибающем Детройте качалки и наладить торговлю спортпитом. А им противостоят банды спортсменов, у которых ничего в жизни не осталось кроме любви к своему виду спорта. И вот они скооперировались по сообществам, и "держат" так сказать районы. А к братьям, видя их всепобеждающую мощь, потянулись обычные граждане и некоторые опустившиеся, спившиеся качки (Халк Хоган, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель) а также переметнувшаяся в бодифитнес увядающая Кори Эверсон (там потом любовная линия с Хоганом , и затем её подопечные фитнесистки запали на наших качков и устраивают баттлы с девками из разных кланов). Ну и финал - граждане Детройта начинают качаться, есть спортпит, восстанавливают тихой сапой город, укрощают преступность, главные герои женятся и их чада получают детское питание произведённое на расширяющей свой бизнес фабрике по производству протеина  марки "PIDEPOL".

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я ХОЧУ ЭТОЙ ТРАВЫ

Т -ю -ю ...

Если бы всем помогало... :D

Все б драться/качаться перестали и в библиотеки записались.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
помогает однозначно.особенно когда широко улыбаясь вылазишь из машины,прощемливаясь в дверной проем.:)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений
Мне однажды помогли мышцы в драке помогли очень. Мы с моим другом-бодибилдером Василием как-то гуляли во дворе и обсуждали новейшие методики западных школ телостроительства. Василий был после тренировки и на хорошем пампе. Видимо, это и усыпило нашу бдительность и мы не заметили, как случайно зашли на детскую площадку с турниками и брусьями. Когда в трех метрах от нас заиграл Маваши это вернуло нас в реальность. Мы поняли, что крупно попали и уже развернулись, чтобы дать деру оттуда, но было слишком поздно. Перед нами из темноты возникло трое ребят среднего роста. С виду можно было подумать, что это обычные студенты: настолько худыми они были, но я сразу их раскусил. Их стальные жилы и связки не могли скрыть даже объемные футболки с символом Street Workout. Из под кепок на нас с Василием смотрели три пары безумных глаз, а в воздухе ритмично раздавались щелчки костяшек пальцев: они готовились напасть. После того, как один из них поставил на землю банку с каким то напитком, Василий понял, что нужно действовать на опережение. Он молниеносно выкинул вперед обе руки, чтобы ухватить самого жилистого и поднять на бицепс, но он смог поймать только воздух. Попытка подсечки и становой тяги хулигана с земли так же провалилась: Василий был слишком закрепощен, он всегда пренебрегал растяжкой.....Глупец. Хулиганы пошли в ответную атаку. Я даже не заметил, как они повалили моего друга на землю. Они кружились вокруг него, как рой пчел. Я не мог разобрать ни единого движения, настолько резкими и хлесткими они были. Василий был абсолютно беспомощным. 120 килограмм бесполезного мяса. И в тот момент я понял, что нужно бежать. И я убежал, заглушая своим дыханием крики моего друга. вот так мышцы Василия и помогли мне в драке

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Smirnov,

ты мудак

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Жим лежа помогает . Упираешся в грудь чуваку и резко толкаешь и он летит над столами как птица , только пузом вверх.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Smirnov,   ты мудак

Василий? ты? )))

да ладно прикольный стёб))

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Мне однажды помогли мышцы в драке помогли очень. Мы с моим другом-бодибилдером Василием как-то гуляли (...) Я даже не заметил, как они повалили моего друга на землю. Они кружились вокруг него, как рой пчел. Я не мог разобрать ни единого движения, настолько резкими и хлесткими они были. Василий был абсолютно беспомощным. 120 килограмм бесполезного мяса. И в тот момент я понял, что нужно бежать. И я убежал, заглушая своим дыханием крики моего друга. вот так мышцы Василия и помогли мне в драке

фууууу((

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Жим лежа помогает . Упираешся в грудь чуваку и резко толкаешь и он летит над столами как птица , только пузом вверх.

Жим ногами тогда уж) главное удачно лечь)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Всё не утихает тема. Всёж ясно и так давно.

Если тупо качаться и ничего более, даже растяжку не делать - то мышцы просто задушат тебя.

Если качаться и делать растяжку - чуть получше дело.

а вот если совмещать грамотно и сообразуясь со своим организмом кач  и занятия единоборством, то мышцы обрастут тебя со временем и станут огромным подспорьем в любой драке или спарринге. Но это будут уже не тупые стероидные бугры, когда только качем человек занимается. Это будут приработанные, растянутые мышцы, которые постоянно "участвуют" в единоборстве. И сравнивать их с просто накачанными мышцами уже нельзя. 

К тому же никто не отменял кроссфит. Не любишь единоборства, но любишь кач и при этмо желаешь быть подвижным? Кроссфит и будешь ты таким. Накачанным, но не буграми, а реальными мышцами, которые будут так же отлично рабочими в любом деле - что на гору подняться, что пробежать три километра, что побороться по дружески.

И да, сейчас прибежит адепт чистого качевания и начнёт рассуждать что даже билдерские мышцы  - это круто. Нет фанаты кача, это отстой. Просто накачанные бугры на теле - это херня и ни к чему не пригодное дело кроме понтов. Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило. 

Сообщение изменено: kopatel (10 декабря 2013 - 10:27)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило. 

а среднего боксёришку положит обычный уличный драчун (от слова драться), а драчуна положит другой какой нить драчун (с большим кол-вом дворовых побоищ), а его случайно воткнёт и придушит борец, а того ткнёт в глаз ложкой трёхлетняя дочурка и произойдет технический нокаут.

вывод:

трехлетний ребенок женского пола забьёт любого.

пс: в жопу мышцы (любые)! пошел пивка попью и потренируюсь в обсуждении стилистов из модного приговора.  :smoke:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Просто накачанные бугры на теле - это херня и ни к чему не пригодное дело кроме понтов. Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило. 

Галстук пионерский не жмёт?

:80:

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Если тупо качаться и ничего более, даже растяжку не делать - то мышцы просто задушат тебя.

кругом валяется столько мускулистых трупов.....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

мышцы обрастут тебя

Что-то из фильмов ужасов. Причем китайских, судя по владению русским языком.  :D

Кроссфит и будешь ты

...дрищом изможденным.

Нет фанаты кача, это отстой. Просто накачанные бугры на теле - это херня и ни к чему не пригодное дело кроме понтов.

... написал анонимный дрыщ с пустым профилем.

истого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило. 

Как показывает опыт, боксеришка улетает в "аутленды" с ласковой непоставленной плюхи.

Ds.: поебень обиженного жизнью неудачника  :good:

Единственное, что верно, что единоборец массой 100кг, активно занимающийся силовой подготовкой, уделает качка массой 100кг на раз-два. Капитан очевидность снова в деле.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 декабря 2013 - 09:51)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а среднего боксёришку положит обычный уличный драчун (от слова драться), а драчуна положит другой какой нить драчун (с большим кол-вом дворовых побоищ), а его случайно воткнёт и придушит борец, а того ткнёт в глаз ложкой трёхлетняя дочурка и произойдет технический нокаут. вывод: трехлетний ребенок женского пола забьёт любого. пс: в жопу мышцы (любые)! пошел пивка попью и потренируюсь в обсуждении стилистов из модного приговора. 

Если серьезно, вопрос для обсуждения между шестилетними детьми. Если вопрос касается жизни и смерти, побеждает тот, у кого нож. Или пистолет. Точка. На ринге сравнивать "качка" с единоборцем просто глупо - в одной весовой победит вероятнее боец, но "качок" без подготовки туда и не полезет, это спорт. В небольшой уличной драке (которую почти всегда можно избежать, и не избегают лишь тогда, когда хочется подраться :)) победит с большей вероятностью тот, кто первый ударит и, возможно, кому больше повезет (не поскользнется, попадет-не попадет и т.д.). 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 декабря 2013 - 10:22)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

. Чистого качка, не умеющего дратсья, забьёт наглухо средний боксёришко даже при разнице в массе в 40 кило. 

А шахматист докажет , что оба просто придурки ... :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А шахматист докажет , что оба просто придурки ...

А напёрсточник - что и лохи вдобавок. 8P

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Если вопрос касается жизни и смерти, побеждает тот, у кого нож. Или пистолет. Точка.

неа. Не точка. Всьо зависит от подготовки оппонента, т.е. нож может оказаться в собственной ноге, а пигаль во рте 8P

А шахматист докажет , что оба просто придурки ...

чем? телепатией?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

неа. Не точка. Всьо зависит от подготовки оппонента, т.е. нож может оказаться в собственной ноге, а пигаль во рте

Я, кажется, написал - "если вопрос касается жизни и смерти". А если так, то есть такое правило: достал пистолет - стреляй. Не собираешься - не доставай. А во рте и прочем оказывается у тех, кто достает, а стрелять боится. Таким лучше его не носить вообще.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я, кажется, написал - "если вопрос касается жизни и смерти".

нук он всегда (даже если косвенно) её касаеца.

А если так, то есть такое правило: достал пистолет - стреляй.

это из серии "и на старуху бывает проруха", а нас на службе родине учили - отобрать и обезвредить.

Не собираешься - не доставай

ну отчевож. статистические данные говорят обратное ( не всегда попадаеца гопник прошедьший службу в "некоторых" войсках)

А во рте и прочем оказывается у тех, кто достает, а стрелять боится. Таким лучше его не носить вообще.

ответ на прошлую ссылку, есть косвенный ответ на эту

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Слышал интервью мастера по ножевому бою какого-то.

Сказал, что даже он, будучи мастером, постарается сбежать от оппонента с ножом в руках, т.к. порежут его почти с той же вероятностью, что и простого обывателя.

А ещё видел видео как другой мастер пытался защищаться от гопника с ножом. Все попытки провалились.

Мораль сей басни такова - против лома нет приёма.

Боксёр отключит качка. Боксёра прирежет самый захудалый гопарь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В любом вопросе есть исключения и неоднозначности (если это не строгое математическое доказательство). Всякое бывает.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (11 декабря 2013 - 11:15)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А ещё видел видео как другой мастер пытался защищаться от гопника с ножом. Все попытки провалились.

мастер ножевога боя и рядовой диверсант, ну... как бы, разные весчи (ножевой бой красив на тренировках, а реальное обезвреживание противника отрабатываеца в максимально приближенных к действительности условиях.

Боксёр отключит качка.

зависит от мозга качка,т.е. зависимости мозга от силы сотрясения. если накдауноустойчивый качок устоит перед серией боксера, то боксеру пецдез!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Парни! А давайте я вам линейку принесу! :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых