Я имею виду питание не тренировочный деньбока будут рости если количество потребляемой с пищей энергии будет больше чем ты тратишь за свой день...
BACЬ , в каком месте бред ?
фигня полнаяВо-первых читал исследования(не могу дать ссылку) что лучше всего белок усваивается в первой половине дня , а чем ближе к вечеру тем хуже происходит его усваивание (если это не так , то я буду очень рад)
Если болишься за бока, ужинай так: белок (мясо например) + овощи (типа салата или тушёные, кроме картошки) + жир (растительные масла)Я имел виду вопрос , как нужно УЖИНАТЬ вне тренировочного дня , когда за день не сжег столько тысяч калорий как в тренировочный день .
В не тренировочный день можно слегка подрезать калории, или часть углеводов заменить на жир (растительные масла)когда за день не сжег столько тысяч калорий как в тренировочный день .
Сообщение изменено: BACb (25 сентября 2011 - 07:45)
Сообщение изменено: STAINLESS STEEL (25 сентября 2011 - 08:39)
Сообщение изменено: nextxen (25 сентября 2011 - 08:48)
перерыва нету большого что бы нормально поесть, по 15 мин перерыв во время которых надо ещё перебежать с одного корпуса в другой) а в попыхах не хочется естьконтейнер с гречкой/макаронами/рисом =)
Даже за два часа ты 1000 ккал не сожжёшь, я тебе гарантируюЗа одну трен по очень и очень приблизительным расчетам теряю около 2000 , 3000 тыс кал
+6см это за сколько по времени наросло?масса пошла но и жирок тоже прибавился(талия +6см)
Что это??))самопальные протеиново-злаковые батоньчики от уважаемой ШИНШИЛЫ ...
ну не знаю.. много их не съешь а от парочки углей не наберёшь помопему.Зерновые хлебцы(?)
гейнер это конечно хорошо , но я на протеин то с креатином деньги ели насоберал, пока с этим глухо)А почему бы тебе не попробовать хороший гейнер?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых