Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
спасибо роман..)) thumbup.gif прикона посмотреть и послушать..) прям как будто там) с ними напрягаешся) holiday.gif
обидно долго грузит и не до конца) но все равно массу удовольствия получила))
тоже про крокодилов понравилось)) отжгли) а бывает еще так;) внешне чебурашка - а внутри крокодил)
или наоборот)

Сообщение изменено: pantera17 (04 февраля 2011 - 03:06)

OVN

OVN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Очень здорово! Спасибо за видео!
Первое перезалейте пож., там на 98% заканчивается, как раз на бое между Пушкарем и Цыпленковым (могу ошибаться).
Хотелось бы услышать комментарии Цыпленкова об этом бое на видео. =)

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
всё работает что-то у вас не то! dry.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Денис,что за пессимизм и упадническое настроение????????
Как сказал Котэ Размадзе,когда комментировал Немирофф 2010-Денис в арме надолго!!!!!!!
Так что отставить хреновое настроение-клуб "Титан" ждет сувениров от победителя Арнольд Классик 2011 !!!!!!!!!

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Элефант прямо в точку! russian_flag.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Все ролики грузятся до конца smile.gif
Видимо где-то у вас сбой связи.
F5 в помощь.

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Роман а вы с Денисом левую не комментировали ? есть ли такое видео?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
edgard42
и левая есть.просто еще не озвучили console.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Элефант
ДА УЖ НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.НУЖНО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ.ТОЛЬКО ВОТ СМОТРИШЬ НА ЭТУ МУЙНЮ И ПИПЕЦ-СТРАНА УМИРАЕТ.НИКОМУ НИ ХРЕНА НЕ НУЖНО.ГЛАВНОЕ СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ help.gif

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ДЕН ХАРЕ. ТЫ ЧЕ РАСКИС????
ВСЕ ПУЧКОМ;) ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА)))))
ВСЕ ЩА В ГОВНЕ ПО ШЕЮ ПЛАВАЮТ. А В 41! В КРОВИ! ВЫЖИЛИ! И ЩА ПРОРВЕМСЯ! ПУСТЬ НАБИВАЮТ КАРМАНЫ. ЭТИ КАРМАНЫ НЕ ПОМОГУТ, ВЫЖИТЬ. У РУССКОГО НАРОДА - И БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ПОТЕНЦИАЛ ОООГГГОООГГГООО!!!!) УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЙ)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Роман а вы с Денисом левую не комментировали ? есть ли такое видео?

Будет, озвучим с Денисом. wink.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

да.есть такое дело.учимся потихоньку... thumbup.gif нужно совмещать приятное с полезным(хобби с работой)...

В Алмату приедишь? На мировые?... .

с Меня шашлык rolleyes.gif

edgard42

edgard42

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Ждёмс wink2.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Думаю Денис сейчас сильнейший в мире, на обе руки, американцы выставляют своих так как вживую его просто не видели. С другой стороны крюк и локтевая у Девона сильнейшие. Усиляется буквально кажый месяц. Он действует от обороны. Поэтому здесь интересней вдвойне: мощнейшая атака в силовом стиле Дениса против непробиваемой защиты (пока) Девона. Сила на силу.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
pantera17
Все нормуль,я не раскисал.так мысли в слух...дерьмо вокруг нас,так что не вляпойтесь. threaten.gif

Autokratic
Конечно хочется,а там видно будет...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
И от куда ты только черпаешь эту информацию мне интерестно?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Удачи,Денис-если и ты раскиснешь,то кто будет американцам драть жопу???
Мы все надеемся на Тебя!!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
И от куда ты только черпаешь эту информацию мне интерестно?

Из ресурсов, буржуйских в основном, кроме форумов слежу за видеохостингами, такими как ютуб.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
мы тоже там бываем.следим за преуспевающими спортсменами.я то думал может просмотрел что...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО thumbup.gif И ГЛАВНОЕ НА ДУШЕ СПОКУХА(ГЛАВНОЕ НЕ ГОРЕТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ)

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Читал 3 дня тему как какойто блок бастер:). Денису респектище!!!!
Больше всего поразило то, что человек, который несомненно является гордостью и славой России, должен сам изворачиваться и искать деньги для того чтобы поехать на соревы, чтобы в очередной раз отстоять и защитить интересы своей родины. И обидно то, что таких людей знает далеко не самый большой процент населения. Да что говорить, я сам про Дена узнал лишь когда решил прокачать кисть и в поисках упражнений вылез через яндекс на сайт Обухова Н. Л. .

Так мб проблема именно в информированности граждан? Будет популярность - будут деньги, будут контракты, предложения и т.д..? Того же Владимира Турчинского знает, помнит и любит вся страна. Хотя больше наверно как шоумена и актера, чем рекордсмена книги Гиннесса, сдвинувшего самолет Руслан:)

Magnificat

Magnificat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

С другой стороны крюк и локтевая у Девона сильнейшие. Усиляется буквально кажый месяц. Он действует от обороны. Поэтому здесь интересней вдвойне: мощнейшая атака в силовом стиле Дениса против непробиваемой защиты (пока) Девона.

Что то я не заметил сильнейшую защиту Девона. Тарас Ивакин размазал его за 6 подходов. А если тогда был бы скажем Пушкарь, а не Ивакин, он вообще бы Ларрата не почувствовал. Сильной защиты на долго не хватит.
И вообще у Ларрата нет старта, что Денису очень удобно.

Сообщение изменено: Magnificat (07 февраля 2011 - 05:53)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

Будет популярность - будут деньги, будут контракты, предложения и т.д.

Далеко не факт! Народная популярность это одно, а быть обласканным властью это другое!(((

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Да в топку власть. Вот если ты например будешь такимже популярным как Роналдо и заключишь контракт на рекламу например пепси то бабок тебе хватет хотяб на ближайшее будущее:). Сначало ты работаешь на ИМЯ, а потом ИМЯ работает на тебя. Мне кажется это единственный вариант зарабатывать для спортсменов у нас. (реклама это всеголишь часный пример). Вон Плющенко тогоже взять, в шоубизнес за баблом поди полез. Ато прыгал прыгал, а денег не прибавлялось наверно

А от власти не дождешься ничо, у нас парень европу по лифтингу выиграл, и ему подогнали 5 тыщь рублей от губернатора:). А вы бы видели зал, где он тренировался......

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений

А от власти не дождешься ничо, у нас парень европу по лифтингу выиграл, и ему подогнали 5 тыщь рублей от губернатора:). А вы бы видели зал, где он тренировался......

Увы реалии таковы, что власть лелеет гламурных пидерастов, а о настоящих нац. героях и знать не хочет, и делает вид что о них не знает! Хотя думаю знает, но у них другие приоритеты в вопросе воспитании сильной не только духом но и телом молодежи и в этой политике атлетам силовикам нет места!
Огромный респект Роману Джабелову и его сотоварищам, что хоть что делается в плане популяризации силовиков, как сильной, и здоровой части нашего народа!!! olympic_games.gif russian_flag.gif

Но это другая тема, давайте вернемся к этой теме!!!

Сообщение изменено: Август (07 февраля 2011 - 11:36)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Цитата(Kashtan @ 6.2.2011, 0:00)
С другой стороны крюк и локтевая у Девона сильнейшие. Усиляется буквально кажый месяц. Он действует от обороны. Поэтому здесь интересней вдвойне: мощнейшая атака в силовом стиле Дениса против непробиваемой защиты (пока) Девона.

Что то я не заметил сильнейшую защиту Девона. Тарас Ивакин размазал его за 6 подходов. А если тогда был бы скажем Пушкарь, а не Ивакин, он вообще бы Ларрата не почувствовал. Сильной защиты на долго не хватит.
И вообще у Ларрата нет старта, что Денису очень удобно.

Когда Ивакин размазывал? Лет 5 назад в Дубаи? В те времена Ивакин несколько раз размазывал самого Брзенка, за счет своего старта верхом, и Брзенк за ним не успевал. И не всегда Ларратт ему проигрывал, если успевал за см до подушки остановить, тогда вытягивал полностью.
С тех пор много изменилось, тактика Девона не поменялась, но он здорово добавил с силе.
Насчет отсутствия старта согласен, как таковой отсутствует.
Просто в данном случае человек использует свои анатомическо-физиологические особенности, Лилиев борется верхом и берет стартом, Фарид Усманов в основном крюк, потому что они сильнейшие в этом движении.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Август
РОМАН КРАСАВЧИК.ОН СМОГ НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНИТЬ-ШИКАРНЫЙ ФОРУМ thumbup.gifА ГЛАВНОЕ ВСЕ ПО ВЗРОСЛОМУ

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Malig
ТЫ ОЧЕНЬ ПРАВ-ЕСЛИ Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕ ИСТОРИИ КОТОРЫЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ-ОБХОХОЧИТЕСЬ.....ПОХОЖЕ НА КИНО-КОГДА ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЛОМЛЕН ПСИХОЛОГИЧЕСКИ БЕРЕТСЯ ЗА ОРУЖИЕ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ holiday.gif ...

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
{ADMIN}
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ НО САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ..... rolleyes.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Спасибо, друзья! thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых