обидно долго грузит и не до конца) но все равно массу удовольствия получила))
тоже про крокодилов понравилось)) отжгли) а бывает еще так
или наоборот)
Сообщение изменено: pantera17 (04 февраля 2011 - 03:06)
Сообщение изменено: pantera17 (04 февраля 2011 - 03:06)
Что то я не заметил сильнейшую защиту Девона. Тарас Ивакин размазал его за 6 подходов. А если тогда был бы скажем Пушкарь, а не Ивакин, он вообще бы Ларрата не почувствовал. Сильной защиты на долго не хватит.С другой стороны крюк и локтевая у Девона сильнейшие. Усиляется буквально кажый месяц. Он действует от обороны. Поэтому здесь интересней вдвойне: мощнейшая атака в силовом стиле Дениса против непробиваемой защиты (пока) Девона.
Сообщение изменено: Magnificat (07 февраля 2011 - 05:53)
Увы реалии таковы, что власть лелеет гламурных пидерастов, а о настоящих нац. героях и знать не хочет, и делает вид что о них не знает! Хотя думаю знает, но у них другие приоритеты в вопросе воспитании сильной не только духом но и телом молодежи и в этой политике атлетам силовикам нет места!А от власти не дождешься ничо, у нас парень европу по лифтингу выиграл, и ему подогнали 5 тыщь рублей от губернатора
. А вы бы видели зал, где он тренировался......
Сообщение изменено: Август (07 февраля 2011 - 11:36)
Цитата(Kashtan @ 6.2.2011, 0:00)
С другой стороны крюк и локтевая у Девона сильнейшие. Усиляется буквально кажый месяц. Он действует от обороны. Поэтому здесь интересней вдвойне: мощнейшая атака в силовом стиле Дениса против непробиваемой защиты (пока) Девона.
Что то я не заметил сильнейшую защиту Девона. Тарас Ивакин размазал его за 6 подходов. А если тогда был бы скажем Пушкарь, а не Ивакин, он вообще бы Ларрата не почувствовал. Сильной защиты на долго не хватит.
И вообще у Ларрата нет старта, что Денису очень удобно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых