а чо ты ему, пузырь вискаря в печень кинул?)
ага
а он сска не поймал!
пришлось с ноги добавить!
Ну вот мне Лебедев никогда особо не нравился ни как боксер ни как личность.
Боксировал раньше он вообще порожняково, никакой искры.
Крайне бестолково провел чемпионский бой с Хуком, хотя и сам Хук тогда еще был не особо матерый.
Гильермо его вообще морально и физически размазал.
Когда в лагерь включили Роача, канеш, повеселей стало.
Я бы посмотрел его, скажем с Белью.
Скорее, тут дело в том, что Троя не привык с такими длиннорукими боксировать и пытался держать привычную для себя относительно безопасную дистанцию, а африканец взял и дотянулся
Это говорит о том, что он весьма посредственный боксер.
Впрочем, как и Лебедев.
Усик и Ломаченко - вот это красавцы. Особенно Вася. )))
нормальный Лебедь бы по функционалу.
Я не видел его боев, где бы он свежий как сайгак скакал в 12-м раунде.
Izverg
Ну так и есть, Трояновскому по сути, фартануло в определенный момент. Он даже в бою с Шахназаряном летел как фанера над Парижем до нокаута.
Но плюха у него хорошая.
Усик лично мне не нравится- велосипедист-шлепальщик.
Здоровенный по меркам крузаков лось, а мощи нет.
Несчастного Гловацки и то мариновал велосипедом большую часть боя
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 декабря 2016 - 02:19)
Усик лично мне не нравится- велосипедист-шлепальщик. Здоровенный по меркам крузаков лось, а мощи нет. Несчастного Гловацки и то мариновал велосипедом большую часть боя
Да, удар бы ему помощнее. В остальном он неплохо отрабатывает.
Гловацкий вообще ничего не смог с ним сделать.
Вроде как у него будет следующий бой с Муратом, ну по крайней мере Усик сам хотел против победителя Лебедев-Гассиев провести бой. Думаю, что сценарий будет очень похож на бой с поляком. )))
Положа руку на барное сердце, рвущееся вулканом неистовства из груди преднакопского божества, это все очень и очень печально ... сам факт постановки вопроса на повестку дня об отлучении барчанина.Троллинг бара не должен возбраняться имхо, не смотря на гневные крики Мвалда в стиле "мы тебя приютили, да как ты смеешь". Мы тебя приютили, мы можем (я надеюсь) и на мороз выбросить, если бар пресытится.
Но, выезжать засчет бана выдающегося поэта- не хорошо(
Это отвратительно!
Если бы не Пандоркин указательный палец - этого бана скорее всего в ближайший день бы не было и мы бы продолжили наслаждаться вечным сиянием сербского разума.
Я тоже считаю референдум нужно попробовать провести!
Но не потому что ярость, негодование, или даже торжество справедливости.
А тупо потому что референдумов еще не было и возможно больше не представится такого удобного случая)) Чтото новенькое же! Мы же говорили что способны к саморегулированию. Это слово часто звучало в манифестах барных во время споров с администрацией. Нужно на деле доказать.
Да и Сенор будет нами гордиться!))
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых