сукой конченной
кто же так оскорбил нашу зайку и за что?((
по ходу надо всех пенсионеров под контроль взять
вот где коррупция-то
на прошлой неделе на почту зашел посылку получить, а там пенсионеры за пенсией стоят в очереди
человек 40, из пяти окошек работали два, в одном из которых девочка 40 посылок за границу отправляла
кем они друг друга только не называли, драться пару раз кидались в очереди))
ну я и предложил толпе как исключить в дальнейшем такие очереди - отменить пенсии))
столько нового о себе узнал))))))))
Сообщение изменено: Татар (05 декабря 2016 - 12:47)
его забанили, потому что кое-кому это "тогда показалось забавным")
предполагаю, что они (Серб, Пандора, Лекс) сидели и выпивали втроем
потом кто-то к кому-то приревновал, выстрел и от Серба только два мелированных лобковых волоска на столе осталось (
жуткая трагедия (
помним ( скорбим (
на прошлой неделе на почту зашел посылку получить, а там пенсионеры за пенсией стоят в очереди человек 40, из пяти окошек работали два, в одном из которых девочка 40 посылок за границу отправляла кем они друг друга только не называли, драться пару раз кидались в очереди)) ну я и предложил толпе как исключить в дальнейшем такие очереди - отменить пенсии)) столько нового о себе узнал))))))))
чуть не пропустил
нам-то не ври, за пенсией ты пришел!)
за оскорбления форумчан Серба именно за это забанили, типа за оскорбления
Серба забанили за оскорбление представителя администрации... и форумчан.
Замечу, оскорбление и бан состоялись больше полутора месяцев назад, а дальше я удаляю только клонов Безлимитного. И буду удалять их дальше. В полном соответствии с правилом №7 устава внутренней службы этой юдоли скорби. Те недолгие моменты, когда здесь он вещает, связанны не с добротой душевной, а с занятостью администрации и/или политикой двойных стандартов отдельных её представителей.
Моя основная ошибка заключается в том, что я не хлопнул клона сразу, как только он появился. Наверное, повелся на проникновенный спич Игорька!, где он меня обзывал худшим супервайзером ever и вообще заслуженным учителем УССР чикатилой.
И да. В параграфе №5 все того же устава была изложена просьба к завсегдатаям не провоцировать суперов на массовые репрессии, публично ставя под сомнения вполне справедливые баны. Будьте благоразумными. ![]()
Будьте благоразумными.
Будем писать на тебя коллективную жалобу Админу! Админ, помнится, говорил, чтоб в Баре никого не банили!
Кого там Серб оскорблял, эта невинная голубая душа, а? Зато он офигенный контент формировал - стихи в собственном стихотворном размере! Таких нигде нет! Только на ЖФ!
Вон Саша Михайлов - мировой чел оказался - просто не заходит сюда и не дергает народ, и о нем никто ничего плохого сказать не может! Отличный супер!
А ты сапожищами своими в баре ходишь и гремишь (( оружием бряцаешь ((( Серба на ровном месте пристрелил (( зачем???
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых