Но, выезжать засчет бана выдающегося поэта- не хорошо(
Это отвратительно!
За вот эту хуйню-я записал Антоху на флешку.
Антоха, хоть и Таня, но пидор еще тот выходит дело((((
а ты ту фотку,где стоишь раком,а сзади тебя большой волосатый мужик показала родителям? коллегам по работе? мужу? сыну потом покажешь?
что они ответили если показала?
А почему тебя это волнует? В инете полно ню девушки и мужчины (а в моем случае еще и одетого). Интернетовские фотки у тебя тоже негодование вызывают? Хотелось создать некоторые образы с намеком на садо-мазо, мы их и сделали) Я довольна. Кстати, девчонкам по работе я фотки показывала) Теперь умоляют телефон Ярика дать))
Сыну? Зачем? Ты свои голые фотки дочке (не помню кто у тебя) показываешь?
Любовнику? Без проблем покажу. Замуж не собираюсь. Хотя... учитывая какие мужчины мне нравятся, их такая фотосессия ничуть не смутит... ну разве что Ярика найдут и выкупят оригиналы фотографий))
Откуда такая уверенность?Был бы. 100%.
Референдум же проводится просто по количеству голосов общих, без каких либо усложнений?
Ну, тут просто очевидны различные течения... Можно было бы каждому заодно определиться с политическим кредо )
Я бы вступил в партию Зелёных. Зелёных орков в зарослях зелёной травы.
А почему тебя это волнует?
мне по хер ))
ты спросила - я отвечаю)
Ты свои голые фотки дочке (не помню кто у тебя) показываешь?
я свои голые фотки в нете не показываю)) разницу улавливаешь? )
если нет,тебе подсказка,твои фото уже пошли гулять по сети,и висят и на других ресурсах ))..и тд...дальше логическую цепочку сама построй)
лан,скучно,поэтому не интересно (с)
твои фото уже пошли гулять по сети,и висят и на других ресурсах )).
Я в курсе. Я и Ярославу разрешила вывешивать эти фото, где он посчитает нужным. Просто дело в том, что все ракурсы сняты так, что доказать, что это я невозможно. Людей похожих очень много. А татуировки в виде дракона у меня на жопе нет. Лицо или в профиль или откинуто. Для чего так сделано не подумал? Поэтому я не парюсь.
Есть другие ракурсы. Но они в сети и не появятся.
Сообщение изменено: Pandora (04 декабря 2016 - 07:16)
Ну, тут просто очевидны различные течения... Можно было бы каждому заодно определиться с политическим кредо )
Я бы вступил в партию Зелёных. Зелёных орков в зарослях зелёной травы.
тут некоторые с полом то еще не определились, какое там политическая партия. Дорасти еще надо, так сказать социально довзрослеть.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых