не в тему. посмотрел у Юрика становая - 160 кг....после жима думаю будет продолжение банкета... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 03 марта 2017 - 11:30
Кстати. У туриста из России, который ночь провел в море такое достаточно пивосисечное сложение. Что позволило ему продержаться до прихода помощи.
Что бы было с "славянским" дрищем в такой ситуации?
Рыбам бы "пиковость" показывал?
Сообщение изменено: AL66 (03 марта 2017 - 11:32)
Отправлено 03 марта 2017 - 11:55
Что бы было с "славянским" дрищем в такой ситуации? Рыбам бы "пиковость" показывал?
Ну в Тае я максимум плавал 4 часа не выходя на берег, вода 28-29, двигаешься, тепло, жена, дрищ, через час почти синяя и вся колючая в мурашках, дрищ замерзнет наверное, я с голоду сдохну, так как энергия кончится.
Отправлено 03 марта 2017 - 12:46
Постой, но ведь "культуризм" подразумевает именно видуху! А ты требуешь каких-то силовых рекордов, как будто хочешь выдать культуризм за тяжелую атлетику!
Ну Юрик сам пошел по кривой дорожке, начав мериться с Сашей жимом.
Сообщение изменено: aid (03 марта 2017 - 12:46)
Отправлено 03 марта 2017 - 12:58
К сожалению, да. Но даже если Юрик проиграет по жиму, это не отменяет преимущества НСК в плане гипертрофии высокоэффективных волокон НСК и создания славянского культуристического телосложения!
Тот же жим гантели на 1000 повторений, кто еще тут такое сделает?
Отправлено 03 марта 2017 - 01:57
Тогда это просто мегамногоповтроныйчитинг тренинг
Причем тут славяне, юрик так и не ответил. Почему не евреи или грузины?
Потому что тяжелейший подход, вытягивающий все жилы, может выдержать только русский народ, многострадальный русский народ, превозмогающий и каждый раз встающий во весь рост!
Ну а чтобы хоть немного расширить рамки, то расширили до славян. Все просто.
Отправлено 03 марта 2017 - 02:54
Славя́не (ст.-слав. словѣнє, рус. славяне, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность.
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной, Центральной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян — 300—350 млн человек. Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы и лужичане), восточные славяне (белорусы, русские, украинцы и русины) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы).
Отправлено 03 марта 2017 - 03:02
Потому что тяжелейший подход, вытягивающий все жилы, может выдержать только русский народ, многострадальный русский народ, превозмогающий и каждый раз встающий во весь рост!
Ну а чтобы хоть немного расширить рамки, то расширили до славян. Все просто.
Хорошая шутка
Славяне и спорт.
Отправлено 03 марта 2017 - 03:03
Юрбос, я вот точно ничего тебе пояснять не стану, ибо:
Ибо ты просто осознал, что я прав, и что ты поддержал глупость, написанную Олегом про 25%, хотя на своем же сайте ты указал цифру 15%. Понятное, дело, что чем запущеннее ожирение и чем выше процент - тем хуже тесту.
Ну почему же не так, просто хочу глянуть что дал тебе твой придуманный тобой нск в плане силы или силовой выносливости.
Я уже писал не раз - что в НСК нету культа силовых и пр.
Но на то, чтоб пожать свой вес 85 (я) и 90 (ты) на разы - я согласен. Просто это пивносисечное соревнование никак не связанно и не характеризует НСК.
В качестве доказательства подавления тестостерона ты приводишь данные по оптимальному набору мышечной массы от Лайла (которые несколько занижены). Подмена понятий...
Эта информация проверена и выложена Знатоком. Ты не согласен со Знатоком?
Злесь вес еще больше, под.78 кг, 52+ года, лишнего хватает, но никак не "туча жира", которая могла бы сильно занизить тесто.
Так ты закурсил и выкладываешь фото после некоторого рекомпоза. Хотя даже сейчас талия 88 при 168 - это дохренища. Сниженный тест ты сделал себе сам с целью получения допинга от врача.
Юрок захимичит раньше, особенно если появяться финансовые возможности, ну или отчаявшичь, начнет подъедать какую нибудь "меташку" )))))
Очередная твоя глупость...Отказ от стероидов - это мой осознанный выбор, а не экономия каких-то копеек на химии. Сейчас представляю, что зайдет в тему какой-нибудь е.нутый синтольщик и выскажет мне, что я не колю синтол ради экономии.
Мне интересны возможности настоящих натуральных тренировок, для меня авторитетны не всякие чудаки-химики, сделавшие результат шприцом, а настоящие натуральные спортсмены (такие, как Евгений Сандов, А. Засс, Димик и др. выдающиеся атлеты)
не в тему. посмотрел у Юрика становая - 160 кг....после жима думаю будет продолжение банкета...
На здоровье. Правда я становую не особо фанатично тренирую...слишком много в ней ньюансов, пока не осознанных...вчера сделал 150 х 3.
Саша сам пригласил меня на этот турнир. Почему бы и нет.
Отправлено 03 марта 2017 - 03:38
Справедливости ради - если уж зарубаться кто круче то почему только Юрик должен на Сашином поле играть?
А ответный челлендж, на Юриковом поле?
Ну есть же тема жим лёжа 55 на разы, предлагалось. Где-то даже сопоставимо - 14 кг одной рукой стоя, или 55 кг ЖЛ.
Кста, вполне допускаю, что начни Юрик тренировать РЖ - результатов бы неслабецких добился.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (03 марта 2017 - 03:39)
Отправлено 03 марта 2017 - 04:14
Эта информация проверена и выложена Знатоком. Ты не согласен со Знатоком?
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Есть утверждение Л.Макдональда, что наилучший p-ratio (соотношение мышцы/жир в набранном весе) когда набираешь, находясь в вилке 12-15% жира.
Это никак не связано с другим научным фактом, что после 25% жировая ткань начинает подавлять выработку эндогенного тестостерона.
Ты смешал всё в кучу и продолжаешь смешить людей своей тупостью.
п.с. На самом деле эффективно набирать мышечную массу можно и находясь за пределами 15% (до определённого момента), просто p-ratio будет несколько хуже.
Для очень многих людей такое решение будет даже оптимальнее (выше иммунитет, нет постоянного чувства голода и ощущения упадка сил)
Отправлено 03 марта 2017 - 04:22
Ибо ты просто осознал, что я прав, и что ты поддержал глупость, написанную Олегом про 25%, хотя на своем же сайте ты указал цифру 15%.
Очередная твоя глупость...
Не.(с) просто все в итоге как я и сказал )))
...
а) твои когнитивные способности находятся на уровне третьеклассника;
б) ты не способен адекватно воспринимать информацию и собеседника;
с) ты не способен "сложить 2+2", в логическом понимании этого мема, а такие слова как "референтные значени", "гипоандрогения" и пр., ввиду п (а), в твоем понимании являются "пидорскими" )))...
так что неудачная попытка .. подготовься и попробуй свои силы еще раз ![]()
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 марта 2017 - 04:23)
Отправлено 03 марта 2017 - 04:27
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Юрбосу не нужны ничьи объяснения, он, как и Рихад, все знает сам, и если решил сморозить очередную куйню, и выставить это за истину, думая что это будет клевый тролинг общественности, то уже через 5 мин он сам верит в свою беззаветную чушь )))) поэтому можно лишь только наслаждаться шоу в этом Шапито
Отправлено 03 марта 2017 - 06:05
Есть утверждение Л.Макдональда, что наилучший p-ratio (соотношение мышцы/жир в набранном весе) когда набираешь, находясь в вилке 12-15% жира. Это никак не связано с другим научным фактом, что после 25% жировая ткань начинает подавлять выработку эндогенного тестостерона. Ты смешал всё в кучу и продолжаешь смешить людей своей тупостью.
Это ты со Знатоком выглядишь нелепо и смешно. При том, что в его же статье написано, еще раз если не догнали:
если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира....то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу... Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг.... Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях пониженной инсулиновой чувствительности (разных степеней запущенности) мышечной ткани, растущих повышенных уровней глюкозы к крови, пониженной лептиновой чувствительности, наличия уровней эстрадиола выше пороговых значений, снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда.
Вот статья: http://znatok-ne.liv....com/25652.html
Написано черным по белому, что после 15% уровни тестостерона снижаются. ПОСЛЕ 15-ти!!! А не после 25. Впрочем вы со Знатоком друг друга стоите )))
Отправлено 03 марта 2017 - 06:42
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх