- А где Мужлан? Давно его не слышно.
- Я за него!
- А кто ты, старче?
- Я одинокий путник. Пустите меня в Бар. Налейте рюмку доброго виски, а я вам расскажу одну очень познавательную историю.
- А не пиздишь ли ты, старый? Какой-то вид у тебя подозрительный. Потрепанный жизнью. И ящик странный в руках. Что это?
- Это шарманка Рихад ФМ. Нашел ее в пустыне. Рядом со скелетом какого то ковбоя. В гнутых туфлях,с розовым кастетом на кисти, возле семи литрового пузыря из под пива. Пустого пузыря…
- Ну заходи, заводи свою шарманку…
…
Солнце стояло в зените и поджаривало все, что попадало под его беспощадные лучи.
- Жарко! – подумал Аид, взглянув на тонкую полоску тени, которую оставлял трепещущий на ветру флажок, водруженный над крышей Бара на корабельной рее.
- Хе-хе – проскрипел флажок под порывом ветра.
«Показалось» - подумал Аид и автоматически поднес руку к кобуре. Потертая рукоять сковороды приятным теплом обожгла ладонь.
Аид остановился перед входом в бар и посмотрел на объявление, наклеенное на стене.
Он прочитал только первое и последнее слово. Этого было достаточно, что бы понять смысл.
Ведь точно такая же бумага лежала у него в нагрудном кармане.
«Внимание! Разыскивается опасный преступник. Пизда Пандоры. Очень скользкий тип. Все его видели, но никто не смог присунуть. Приручившему награда 20 Фей и бесплатный купон на челлендж пиццей Папа Джонс в Рихад Баре».
- Хе-хе – проскрипел флажок.
- Хе-хе – проскрипели створки Бара и на улицу вылетело безжизненное тело.
- Бедный Ярик! – подумал Аид . Рука привычным движением проскользила по рукоятке сковороды и замерла в бодибилдерской позе – арбузы под мышками.
Внезапный порыв ветра раскрутил флажок над крышей Бара.
«Мордор, мордор, мордор» - донеслось с верху.
Острые песчинки, поднятые с земли, ударили в небритую щеку путника и проскребли по солнцезащитному стеклу очков Рикардо Оптикс. Прошмыгнувший перед дверью черный кот, не заметил хитрый прищур Аида и на секунду замешкался перед входом.
«МЯУУУУУ» - острый загнутый носок ковбойской туфли отбросил тень кошака на стену соседнего здания.
«Бум»… - вместе со стеклом из окна Бара вылетел загорелый ковбой с меллированными волосами.
«Вот УШ» - тело испустило последний вздох.
На ухе под яркими солнечными лучами сверкнула сережка.
Аид намотал на руку волосы, оторвал от земли бездыханную голову, отрезал ухо и прочитал на сережке: «Эмраер Джуверли»
Хоп!!!
Одно мгновенье и раскаленная сковорода оказалась в руке Аида.
«Пшшш» - прошипело ухо и через пару секунд, хрустнув золотистой корочкой, скрылось во рту Аида.
- Ням, ням.
«Ну вот и все! Настал твой час!» - подумал Аид и вошел внутрь Бара.
Что-то скользкое выбило почву из под ног. Аид поскользнулся и обрушился на пол. Сковорода вылетела из руки и поскользила куда то в направлении ссаного угла. Аид попытался дотянуться, но какая то невиданная сила повлекла его в сторону выхода.
Прокатившись кубарем по ступенькам, Аид остановил движение в песке, метрах в 20-ти от Бара.
Отряхнувшись от слизи, он опустил руку в задний карман и достал зажигалку.
- Ква, ква – проквакала лягушка-квакушка.
Уверенный шаг вперед заставил ее замолчать.
«Сжечь! Сжечь в пизде этот Бар!» - подумал Аид и бросил горящую зажигалку в половую щель перед входом.
…
- Папа, папа Азад! У нас на ужин будет жареная селедка? Я чувствую ее запах!
- Нет, сынок – ответил вождь – это бледнолицые опять что то жгут в своем Баре. Да пропади он пропадом. Гори он огнем! Сегодня мы есть не будем. У нас святой рекомпоз. Ложись спать, сынок…
Сообщение изменено: Игорек! (04 декабря 2016 - 02:48)