Прям Битва ТРАНСформеров
Я только щас понял
Пан Дора
я то поначалу подумал - несправедливость ))
ан нет)
милые бронятся!
что ж..оставим их,сами разберутся!
Роль Лекскскса не совсем ясна в этом любовном треугольникеаа! так эт один другого к третьей приревновал? тогда да, в любви все средства хороши...блин, старею, сразу не сынтуичил
Ну трусы то стянул с Пандоры. Значит просто не понравилось то что под трусами.
так то ты прав,черт возьми!!
с нее уже трусы кто только не стягивал!
а она сама жаловалась,типа пандорка так и осталась не от пандоренной!!
что то там реально не так! )))
пандорик,я тебя прошу,заканчивай с ню фото!! а то и мы увидим всю правду!..а я например к этому не готов!
Наёбал бы побольше герметику да прожал. С высверливанием ещё ебаццо ))))
в смысле? Как это? Куда герметик сыпать и чего прожимать?!
Да и решил я, раз уж до этого дело дошло, то высверлю нахрен, чтобы в будущем не ебаццо. Щас то там у меня болты с гайками - если сорвет не страшно.
Сообщение изменено: esgard (03 декабря 2016 - 08:11)
фатализм- это не наш методкуй его знает, зачем то же судьба свела их вместе
просто есть реал, и кое-кто понял, что это последний шанс, ну хоть что-то /благо остальные не подобрали/ осталось только проявить себя. и вариантов других нет- кого-нить забанить
фатализм- это не наш метод
просто есть реал, и кое-кто понял, что это последний шанс, ну хоть что-то /благо остальные не подобрали/ осталось только проявить себя. и вариантов других нет- кого-нить забанить
![]()
Влад,вот ну его на хуй с тобой ссориться )))))))
в смысле? Как это? Куда герметик сыпать и чего прожимать?! Да и решил я, раз уж до этого дело дошло, то высверлю нахрен, чтобы в будущем не ебаццо. Щас то там у меня болты с гайками - если сорвет не страшно.
Ты про крепление резонатора, а я про поддон масляный подумал (ну ты ж приписал в конце, что этим извергам только масло менять)))
Ладно, проехали...)))
я сегодня после такого в басике буду плескаться
Втроем?)) Как уточки в пруду? )
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых