может они и руководствуются а я только лишь справедливостью, как я её понимаю)
Ну, если эту ситуацию спроецировать на реальность, то справедливостью тут было бы административное наказание, а не лишение свободы.
Ну, если эту ситуацию спроецировать на реальность, то справедливостью тут было бы административное наказание, а не лишение свободы.
ну, если ты прям хочешь-хочешь спроецировать на реал, то тут даже придумывать ничего не надо
это бар? в любом таком приличном заведении присутствует фэйс-контроль и дресс-код и могут не пустить в заведение без объяснения причин, а уж тем более! если правила заведения нарушены
именно это я и предложил
предлагаю закрыть вход пандоре в заведение
сходится?)
Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2016 - 06:42)
А может, серб тоже троллит. Почему ему модераторы не подыгрывают?
лекс виртуозно подиграл пандорке,тем самым сделав ей медвежью услугу)
в этом баре к ней вряд ли кто то теперь будет нормально относиться
взлёты и падения так сказать ))
голыми цыцками этот косяк не смоешь )))
это бар? в любом таком приличном заведении присутствует фэйс-контроль и дресс-код и могут не пустить в заведение без объяснения причин, а уж тем более! если правила заведения нарушены именно это я и предложил сходится?)
Вы молодцы, спору нет.Касаемо мановения пальчика и т. д. Таня вас хорошо затролила. Я ей подыграл. Совместил полезное (бан клона персонажа, объявленного вне закона 1,5 месяца назад) с приятным (троллингом барчуков).
Вопрос считаю закрытым.
Ок, тогда не стоило упоминать про справедливость, которая аж выше либерализма)
terminalX,я вот тебя уважаю, правда, но не стоит в субботний вечер пытаться обойти в словесном слаломе)
это твоё какое-то определение уровней этих понятий, я таких определений не делал
справедливость и либерализм- понятия безусловные и абсолютные.
а вот кто такие либералы - это прям целый дискуссионный клуб можно открывать. я полит деятельностью не занимаюсь, в партийных движениях не участвую и даже маркса не читал..
руководствуюсь только своими личными ощущениями
и эта, чуть не забыл! справедливость- это то, что упоминать всегда надо и помнить о ней тоже)
и ещё- у меня полусладкое сегодня)
Сообщение изменено: mvald (03 декабря 2016 - 06:52)
спору нет
только виртуоз многоходовых комбинаций мог сделать так красиво! а как продуманно? !
браво!
Это да, сразу видно, что всё спланировано заранее.
Что интересно: ни пандоровые фотки с держащим свечку Апостолом, ни плескания сербской уточки в пруду с селезнем не вызвали такого осуждения и готовности сплотиться против аморального поведения, как малюсенькая несправедливость в виде крупнокалиберной пули в лоб поэта-рецидивиста без возможности сказать последнее слово на родном языке...
Добротный Бар с зассаными до потолка углами - основа демократии )
странно, что ты с научным складом ума не увидел всей картиныmvald, мне твоё предложение понравилось, даже лайкнул сначала, но через минуту эмоции улеглись и я понял, что нельзя человека банить здесь всего лишь за нехорошую просьбу.
в соседней теме, одного форумчанина закрыли в теме те же люди по той же причине...
если ты ценишь реал- босс выебал секретаршу и теперь она блатует со всеми сотрудниками
либералы негодуют)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых