Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2016 - 05:45
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:17
Сообщение изменено: Lexxx (03 декабря 2016 - 06:20)
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:21
привычно, когда горлопаны-пацриоты употребляют это слово к месту и не к месту, но когда адекватные люди, да ещё и с научной наклонностью...непоняяятно))mvald, но либерализм ведь не должен
во-первых здесь территория частной собственности
во-вторых я написал- "предлагаю"
в третьих дальше последовало следующее предложение
устроить референдум
так, шаг за шагом придём к демократическому решению
а и главное- либерализм это верховенство закона. в баре закон- нет модерации. нет призывам модерации/ если речь не идёт о беспределе, а тут всё было спокойно /
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:23
Саботировать это, наоборот, мешать срачу. Серб ушел по делу. Таня троллит, но здесь не кают-компания. Если будут репрессии за основное занятие здешних обитателей, будет создан опасный прецедент. И я им обязательно воспользуюсь при случае.
Да речь не предметно о Сербе, и я хотел бы думать, что его забанили за то о чем предупреждали не раз ранее, а не по мановеению наманикюренного пальца... т.к. это вот тогда будет не очень хороший прецендент... имхо
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:29
привычно, когда горлопаны-пацриоты употребляют это слово к месту и не к месту, но когда адекватные люди, да ещё и с научной наклонностью...непоняяятно))
во-первых здесь территория частной собственности
во-вторых я написал- "предлагаю"
в третьих дальше последовало следующее предложение
так, шаг за шагом придём к демократическому решению
а и главное- либерализм это верховенство закона. в баре закон- нет модерации. нет призывам модерации/ если речь не идёт о беспределе, а тут всё было спокойно /
Ясно) Просто думал, что либералы во всём руководствуются либеральными ценностями, где бы они не находились.
Смутившее тебя слово, кстати, я использовал без всякой подоплёки, ибо ничего плохого в нём не вижу и даже сам себя с ним ассоциирую по мере возможности.
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:30
Диман, пусть сучонок тоша покривляется пока, а в понедельник, как соберётся кворум, будет прям демократическое голосование в отдельно взятом заведении...ну, так, что б прецедент был, но не такой, как некоторым хотелось)Ну, Тош, и даже актрис из тебя никакой, поентому не тужся
Отправлено 03 декабря 2016 - 06:35
И кстати говоря, у меня в связи с этим вопрос к другим представителям администрации:
Когда на форуме появятся клоны персонажей, оскорблявших лично вас и забаненных за это, мне тоже делать вид, что все нормально?
Касаемо мановения пальчика и т. д. Таня вас хорошо затролила. Я ей подыграл. Совместил полезное (бан клона персонажа, объявленного вне закона 1,5 месяца назад) с приятным (троллингом барчуков).
Вопрос считаю закрытым.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх