в Ф-1 нет никакой начинки)))
начинку в смысле тротил выковыривали
мы с корешем ( у него дед охотник был), решили сделать мину из охотничьих патронов, натарили несколько штук 12 калибра, пришли на дорожку к помойке за домами- там как раз был свежайший асфальт положен - проковыряли дыру в асфальте, засунули туда патроны, сверху все обратно асфальтом захерачили ,кинули шнур и в кусты засели.
Шнур, значица, горит, мы смотрим и тут дед охотник на означенную помойку с ведром дефилирует.
Мы очкуем, думаем чо делать, а дед все ближе, а эта хуйня все горит. Ну уже все, совсем близко, кореш заорал- дед, ложись, блядь! Тот , конечно, охерел о такой подачи и в это время ебнуло.
От исступления эмоций ведро с помоями полетело в нашу сторону, ппироса вместе мундштуком улетела так, что потом не нашли, а жопы наши болели еще неделю.
мы с корешем ( у него дед охотник был), решили сделать мину из охотничьих патронов, натарили несколько штук 12 калибра, пришли на дорожку к помойке за домами- там как раз был свежайший асфальт положен - проковыряли дыру в асфальте, засунули туда патроны, сверху все обратно асфальтом захерачили ,кинули шнур и в кусты засели.
Шнур, значица, горит, мы смотрим и тут дед охотник на означенную помойку с ведром дефилирует.
Мы очкуем, думаем чо делать, а дед все ближе, а эта хуйня все горит. Ну уже все, совсем близко, кореш заорал- дед, ложись, блядь! Тот , конечно, охерел о такой подачи и в это время ебнуло.
От исступления эмоций ведро с помоями полетело в нашу сторону, ппироса вместе мундштуком улетела так, что потом не нашли, а жопы наши болели еще неделю.
))) нормально))
у нас в детстве развлекуха была, кидали патроны с АК в костер и за деревьями прятались)) экстрима хотелось
............а как то на берегу какого то водоёма среди белого дня , я значит лежу на спине , а там идёт оральное шоу сверху. Смотрю моя пассия остановилась и смотрит куда то вверх . Я оборачиваюсь , а сверху стоит дед с тачкой и с ковром , приехал значит ковёр полоскать . И смотрит типа в сторону . Я ей грю , продолжай , мож уйдёт. Она продолжила .Дед стоит. Я ей грю , сворачиваемся , дед по ходу лютый. Переместились мы тогда в кусты , ну знач менует опять же , и тут , пля по тропинке какая то молодёж идёт , нас в принципе то не видно из - за кустов . Но мелкая такая собака подбежала и прям мне на ухо гавкает .
А дело идёт к грандиозному финалу. Я грю пасии " не сдавайся , мы победим !" А сам нащупываю палку рукой. Ну короче я кончаю и одновременно хватаю палку и переворачиваясь кидаю в собаку , а там куда я перевернулся крапива была.....чесался я ещ долго. В собаку не попал.
Кстати, индейцы майя мне очень понравились - ростом 130-160 см
Надеюсь не дразнил их за это? Как-то давным-давно купил холодильник, высотой он был 180см, мой рост 185, а у младшего брательника 179. После этого я его стал звать Мелкий, на вопрос "почему", отвечал - патамучта ты ниже даже холодильника.
........да на обывателя простого смертного ничем она не влияет . Как был треш на моей памяти 90- ые ( бандитизм безработица непонятки ) потом купоны хуйоны крах банка "украина" обманутые вкладчики , так точно и сейчас . Так каким хуем я лично замечу изменения !!!!*??? интернету вот спасибо , даёт иллюзию что ты важный чел и следишь за ситуацией во всём мире .
рыбы в аквариуме тоже за нами следят...
Ахуенно )
Наконец-то креатив проснулся ))
Эх, а ведь когда-то такой пиздатый комикс с тобой нарисовали
_Emraer_
Мы очкуем, думаем чо делать, а дед все ближе, а эта хуйня все горит. Ну уже все, совсем близко, кореш заорал- дед, ложись, блядь! Тот , конечно, охерел о такой подачи и в это время ебнуло. От исступления эмоций ведро с помоями полетело в нашу сторону, ппироса вместе мундштуком улетела так, что потом не нашли, а жопы наши болели еще неделю.
Эх вы! Не орали бы - не получили бы по жопе!
через запальную дыру или пилили?)
Опять завуалированные намёки на служебное положение?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых