Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

24884_large.jpg http://www.kinokopil...ies/24884-durak

Левиафан посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/705356/

забавно,здесь у нас коменты на одной странице..
.

а вообще по поводу Левиафана

вот такое ещё есть мнение :D

Миниатюры

• 10931416_920909564594794_6136623625003103918_n.png

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

.
вот такое ещё есть мнение :D

а есть свое мнение по поводу фильма?

П.С. Мое мнение - обгадили с ног до головы ВСЁ население России от провинциального работяги до столичного интеллигента. Власть и церковь отобразили так, что вообще пробы негде ставить. В фильме показано, что у ВСЕХ вообще ВСЕ плохо и никакого будущего нет.

Фильм интересный, качественный, есть сюжет и интрига, но каких либо премий я бы не давал ему.

Вспоминается фильм "сволочи" - боевичек про то как КГБшники детишек использовали - из той же серии, только менее качественно сделанный.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а есть свое мнение по поводу фильма?

П.С. Мое мнение - обгадили с ног до головы ВСЁ население России от провинциального работяги до столичного интеллигента. Власть и церковь отобразили так, что вообще пробы негде ставить. В фильме показано, что у ВСЕХ вообще ВСЕ плохо и никакого будущего нет.
.

ну,почему же?- у мэра всё ровно,у батюшки старшего чоколад,у младшего покой и мир в душе,у старшего гаишника всё хорошо,у младшего с простой женой работягой всё тоже норм,идёт всё своим чередом,да и остальных ....не очень хорошо только у тех,кто "залупился" на местную власть
а какой хоть один эпизод тебе показался неправдоподобным?
А,да,моё мнение- фильм класс!

Сообщение изменено: mvald (14 января 2015 - 09:07)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

ну,почему же?- у мэра всё ровно,у батюшки старшего чоколад,у младшего покой и мир в душе,у старшего гаишника всё хорошо,у младшего с простой женой работягой всё тоже норм,идёт всё своим чередом,да и остальных ....не очень хорошо только у тех,кто "залупился" на местную власть
а какой хоть один эпизод тебе показался неправдоподобным?

Да нет нет, я не спорю и вообщем то и я так и думал, что ты так и только так видишь Россию

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да нет нет, я не спорю и вообщем то и я так и думал, что ты так и только так видишь Россию

я вижу по-разному..но то что показано в фильме на 100% реальность...а вот этот твой пост просто показывает,что тебе по-существу нечего возразить
Или всё-таки назовешь момент в фильме,который ты считаешь неправдой?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да как можно сомневаться,русофобам данные кинопомои нравятся

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

я вижу по-разному..но то что показано в фильме на 100% реальность...а вот этот твой пост просто показывает,что тебе по-существу нечего возразить
Или всё-таки назовешь момент в фильме,который ты считаешь неправдой?

В фильме не увидел ходячих мертвецов, инопланетян, драконов или чего то другого нереального.

Каждый момент показанный в фильме вполне может быть реальностью, тут не поспоришь :)

Но на мой взгляд собрать все "моменты" в один фильм и показать это как "лицо современной российской действительности" без какой то надежды или намека на то, что может быть что то хорошо -  это мягко говоря надо "не очень любить" Россию и русских.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Это канешн уже надо переносить в другую ветку,но дабы не быть голословым-
Совсем недавно умер один журналист из одного даже не провинциального городка(под стенами Москвы) и за несколько лет до этого,он писал в газете,про делишки местного мэра..и вот в какой-то день его отмудохали так,что он стал инвалидом на всё недолгую оставшуюся жизнь...и дело заводили и по-другим делам на всю страну по тв показывали...но в итоге мэр доработал спокойно и ушёл на отдых,предварительно распродав по возможности земельку района...а ты говоришь "возможно"
Ну а про "власть и церковь" очень много разбиралось в соответствующей ветке...а то что бухают в дни веселья и отчаянья- так это не секрет,а типа "весь город алкаши" об этом в фильме не говориться
Так что о каком сборе всех моментов ты говоришь,непонятно...
Кароч,сам фильм обсудили,дальше в другой теме)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В фильме не увидел ходячих мертвецов, инопланетян, драконов или чего то другого нереального.

Не буду смотреть...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Посмотрел Джон Уик..... ребята это п.... как показали русских, одни песни в ванне баю баюшки баю, это просто п....

Хотя фильм - динамичный, на разок глянуть...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Посмотрел Джон Уик.

ну,Денчик понятна,смотрел в оригинале,а ты с нормальным дубляжом?(где?)
ну ты же не в кинотеатре надеюсь?))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чет не пойму, чего все на этот "Левиафан" так возбудились. Нормальное кино, жизненное, мне понравилось. Ждал чернухи типа "Майора", а тут обычные вещи в маленьких городках. Снято качественно, добротно. Есть претензий пару, но они микро и общее впечатление не испоганили.  Вобщем, больше шума, чем конструктива.  Все ищут символизм и тайные знаки. Так это ж не Матрица, йоптель!  :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Анна Чиповская -- деревянное полено, а не актриса. Как бы не новость, но все же. Обычно мельтешит где-то на задних планах симпотичной мордашкой.

Ты прикалываешься? Знойную ПТУ-шницу Меганку раз 20 пнул, а ЭТО "симпотичная мордашка"?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

mvald,

Обижаете, скачал конечно же....)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 567 сообщений

Все ищут символизм и тайные знаки. 

+1000  :rofl:

Реально, всё забыли, что фильм должен был просто интересным, причем до самого конца... А не символическим, "раскравающим глубину", "имеющим глубокий смысл" и еще дохрена всякой поепени... )) Как бонус к интересному фильму - всегда плюс, а как самоцель - глупость какая-то...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Настоящее искусство не должно быть непонятным.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,
Обижаете, скачал конечно же....)))

а с каким дубляжом? есть "профессиональный многоголосый"?)

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

посмотрел вот это 

http://www.kinopoisk.ru/film/675597/

очень хорош!

и всего 2-3 песенки за фильм)))

оценка 8,2 даже (как ни странно) кажется низковатой.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

mvald,

Еще нет. я смотрел дубляж.   http://kraswarez.ru/...2-74664-mb.html

Сегодня смотрел Исход Цари и Боги.

Фильм затянутый.... Иногда динамичный.... Историкам и теологам не см смотреть.

Фильм оставил неоднозначное впечатление... ну и распиареная и оооочень засамобрэндированная нация эти Еврей.... не удивительно почему фильм запретили в Египте.

В кино сходить можно но можно и даже лучше смотреть дома...

Сообщение изменено: byaka77781 (15 января 2015 - 02:19)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты прикалываешься? Знойную ПТУ-шницу Меганку раз 20 пнул, а ЭТО "симпотичная мордашка"?

Не ну а че? Меганка лишний раз чихнуть боиться абы маска не треснула тюнингованная. :D  Чипорвская вроде пока все свое лицо. Мне нравится, как барышня. :) но как актриса -- гауно!

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

дело в том, что у нас не рассказывают предысторию создания фильма Левиафан

Так как же появился на свет сей почти оскароносный фильм? Обратимся к «Википедии: «Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю Марвина Химейера. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию»… Вот это я понимаю, подход к делу! Только зря он решил переложить на Россию историю Химейера – есть много более «достойных» и что ни на есть российских историй, таких как история массового расстрела зрителей на премьере нового сезона «Интернов» или исторический фильм ужасов про новые преступления Грозного… Чего уж мелочится – мотив-то вечный, чай не Ромео и Джульетта и грех его на нашу землю не перенести.

Ну да Бог с ним, с мотивом. Для съемок «Левиафана» нужен был «настоящий русский поселок», то есть не настоящий русский поселок, вроде моего городка, а настоящий из рассказов персонажей вроде Ольги Романовой. И тут бедняге пришлось поискать: «Звягинцев искал «заштатный маленький городок», съёмочная группа побывала во Владимире, Пскове, Астрахани, доехали до Белоруссии, но в качестве локации для съёмок выбрали всё же Кировск». «В мае 2013 года декорации были отстроены в городе Кировск Мурманской области, с августа по октябрь там же прошли съёмки. Дополнительные съёмки были проведены в посёлке Териберка». То есть даже самый захудалый Кировск был слишком хорош и не подходил под видение «самого обычного поселка»… Просто беда нынче в России с «обычными поселками».

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Мне нравится, как барышня.

Какой кошмар.

Меганка лишний раз чихнуть боиться

Мне почему-то Меган Фокс особенно понравилась в комедии "Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да поняли мы,Геша,поняли- ты решил эту сенсационную статью во всех темах разместить?))
Кстати,мож мне не видно с тел,есть ссылка на статью?(хоть так мал-помалу буду узнавать "сми,которым мы доверяем"[emoji3]

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Геша,

Чет пиара вокруг много ((( не кажется ?)))

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Да поняли мы,Геша,поняли- ты решил эту сенсационную статью во всех темах разместить?)) Кстати,мож мне не видно с тел,есть ссылка на статью?(хоть так мал-помалу буду узнавать "сми,которым мы доверяем"

вот теперь я доволен :)

Влад понял - цель достигнута.

по поводу СМИ - там есть ссылки в тексте - от википедии, до новостных сайтов.

Чет пиара вокруг много ((( не кажется ?)))

снял бы он фильм про первоисточник - США, пиара не было бы...

а так, да - путинская Россия, коррупция в России, все дела. власть притесняет маленького человека.. вах-вах...

и бац - главный приз :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Какой кошмар.

:sad1: ну нравятся такие бабы и шо... а меганка и как актриса и как баба не нравится... :cray:

Левиафан просто вышел не в строку немного. Вышел бы год назад, все бы даже не икнули, сказали -- нормальное кино. А щас кругом траблы, а тут еще на экраны задвинули такую тяжелую историю. Все сразу ломанулись кричать. Одни "дочегопутинстранудовел", другие "такнебывает". А кино как бы не про это. кино про людей. как обычно у Звягинцева.

Сообщение изменено: DeniZ (15 января 2015 - 07:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а так, да - путинская Россия, коррупция в России, все дела. власть притесняет маленького человека.. вах-вах...

Всю эту хрень высасывают из пальца  критики в сми. Западные начали. наши подхватили.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

по поводу СМИ - там есть ссылки в тексте - от википедии, до новостных сайтов.

а,так это твой текст?это ты провёл расследование?,.солидно :good:

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

mvald,Влад, а Влад. Ты Влад или Валдис? ну просто мвалд, как бы, говорит не об М Владе, а об М Валдисе.  :blush2:

выбери рай!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (2)