merQ, с мамой
А как же семья, а как же дети?
Бля, ну что за форум, вы все в ад попадете за такое поведение нах!!! Казлины масковские пилять((((, институт семьи предаете, иППучие рога((((((
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2016 - 01:46)
Сеньер у тебя чт
Квартиры реелторы
Отняли
Или ты выгодно их
Сменял
На ящик вкусной
Водки
Братка-серб! Великолепно, как всегда! Позже кину в "Литературные бриллианты Бара". Всё проще, братка. Система слетела, а человека пока не нанял, чтобы починить. Ибо занят сборкой мебели и прочими бытовыми мелочами (знал бы ты, какая у Архимеда намечается библиотека! Как у Черчилля какого-нибудь! ВИП будет). Ну и пока у товарищей выпиваю - у них же и ночую, и от них же в сеть выхожу...
Интересно - кем нужно работать америкосу, и как тратить, чтобы скопить на примерно ту же квартиру в NY ?
Есть у кого данные?
Были статистические данные в сети. После поищу...
Самая засранная конура в тель авиве 40кв м 1.5 млн шекелей.
Средняя зарплата грязными 9-10 тыс шек.
40 кв.м. - это не "самая засранная"(с). Речь в примере шла о конуре в 28 кв.м. - это во-первых. Во-вторых, "средняя зарплата" в Мордоре - вовсе не 100 000, о которых шла речь в примере. А "примерно"(с) в 4 раза меньше. Если считать от средней зарплаты, которая в Ростове составляет - пусть 27 000, а в Москве - пусть 50 000, то время накопления на собственную конуру стремится к бесконечности, поскольку ровно половина средней зарплаты при удачном для гоблина стечении обстоятельств, - будет уходить на рент самой омерзительной быдлоконуры в низшем сегменте быдлоэкономкласса, а на оставшуюся половину гоблин будет жить, точнее, выживать...
В одном могу согласиться с озвученной точкой зрения. Это в том, что жилищный вопрос в Мордоре менее острый, чем, допустим, в Канаде, - привет от советского наследства. И это позволяет всяким, застрявшим в песочнице, инфантилам, вроде Эмраера, которым повезло родиться в Москве с определённым количеством метров, всячески задирать нос перед, например, БИПом, которому повезло меньше. Ну Эмраер - вообще умственно отсталый мальчик в теле мужчины, с него спрос невелик. Но и вообще гоблинам свойственна эта убогая обезьянья фаллометрия. Когда я только зарегистрировался тут - чего я только не наслушался. Духовность! Скрепы! Поцреотизм! Славагазпрому!
Кто-то не мечтает, а кто-то такую сумму за месяц зарабатывает.
Для этого, конечно, надо не просиживать жопу, рассуждая о несправедливости мира.
Сказал мальчик-инфант, испытывающий проблемы с гендерной самоидентификацией, которому упало наследство предков в виде абосцанного московского хруща, и который на этом основании возомнил себя графом Уорвиком, стал бегать по лесам в шлеме из крашеного ведра и поучать всех кругом - как надо жить...
и шо вы там делали оставшиеся дни? закрылись в номере с орехом?)
а это были последние дни на кубе, у нас уже дохера номеров телефонов чик было )) звонили им и они приезжали ))
бухло гонцы по тройной цене приносили )
Сеньорита! Кегуэра кулона! Те кйерос трахо ин кульйо де фуего!
Ваван, твой испанский меня в ступор вводит )) ты где этого набрался?))
я даже слово пинга не употребляю в разговоре с приличными девушками )
Санек, тебе не надоело Эмраерыча чморить в каждом посте?
ты ж титан мысли, а тут такая мелочность!
Да не пытаюсь я его чморить. Просто назвать недоразвитого - недоразвитым, это - вопрос семантической точности, ну как назвать моряка - моряком или солдата - солдатом...
Парни,а хотите загадку из кубинской жизни )
как думаете, сколько там стоит древний москвич 412 или ваз 2105 начала 90х?
Понятия не имею, но учитывая что машины им ввозить неоткуда (торговое эмбарго), а своих не производят, то думаю дорого. Смотрел как-то передачу про дельцов, которые машины тюнингуют, у них там даже напряги с газом для сварки аргоном.
Если провезти сможешь)
мне чота с таможней и миграционным контролем не везет критически ))
придется делиться с ними наваром )
в сальвадоре нас в аэропорту задержали безопасники ) час допроса на ровном месте )
типа какого хуя русские делают в сальвадоре (страна лежит под США)
ювелиром уж тогда назови
Это зависит от того, чего в его идентичности больше - латентной гомосексуальности, ювелирного мастерства или умственной отсталости... Подозреваю, ювелирное мастерство будет не на первом месте в совокупности характеристик его личности... По крайней мере той её части, которую он демонстрирует на форуме, собственно, речь именно о ней, поскольку в Реале я СэраГея не знаю, к счастью...
Сообщение изменено: Архимед (02 декабря 2016 - 02:28)
А как же семья, а как же дети?
Бля, ну что за форум, вы все в ад попадете за такое поведение нах!!! Казлины масковские пилять((((, институт семьи предаете, иППучие рога((((((
С мулаткой знойной у воды
Не можешь ночью ты гулять
Стоишь ты дома у плиты
Тебе еще белье стирать.
Сигары крепкий аромат
Не будешь выдыхать в окно
И бедра крепкие девчат
Тебе сжимать не суждено.
Бутылку рома в гамаке
Не сможешь чинно раздавить
Ведь у тебя ведро в руке
И надо пол еще помыть.
Мораль придумали козлы
Что шоу в жизни лишены
Кто варит щи, кто трет полы
За юбку держится жены.
Зачем же ты, мой юный друг,
Мораль нам принялся читать?
Гуляй, бухай, еби подруг!
Откуда зависть то опять?
Аля верга? Кепутас эстас асьендо, чуча мадре?а это были последние дни на кубе, у нас уже дохера номеров телефонов чик было )) звонили им и они приезжали ))
бухло гонцы по тройной цене приносили )
Ваван, твой испанский меня в ступор вводит )) ты где этого набрался?))
я даже слово пинга не употребляю в разговоре с приличными девушками )
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых