Возможно, что им просто не хватает тепла
нежно-голубого...)
......я ходил типа интересовался в одну контору аглицкую , там сказали шо я нижний
лохпользователь аглицкого и всё очень плохо , но за каких то полтора месяца 17 занятий и 7 000 грн ( 260 баков ) меня сделают гуру .
Ну-ну... Научат говорить: Ландон ис э кэпитал оф грейт бритен...
......на самом деле Дон Хиляк всё правильно сказал . Перевод и неадаптированный английский ( специализированный типа юридический технический и т.п. - рулит ) мало кто в нём нормально рубит .
в этом проблема всех курсов.
приходит человек на Инглиш фест, платит деньги и поет песенки на английском. Ппц. заплатить, чтобы петь песенки из учебников Хэппи Инглиш 1,2.
Хеллоу, май нейм из Николай, май фейворит фуд из борщ. И за это платить деньги...шляпа.
Грамматика - красный и синий мерфи. от корки до корки. Этого более чем достаточно.
в остальном - только самостоятельная наработка.
то, что ее меньше, чем в русском или немецком, никак не означает ее отсутствие.
У меня старшему сыну сейчас преподают английский во 2-м классе по этой вот изуверской методике- типа айда, запоминай стопицот слов на слух и читай и переводи после этого.
А почему ьуквы в словах по разному читаются- это тебе типа знать вовсе необязательно.
Методика попугаев.
А почему ьуквы в словах по разному читаются- это тебе типа знать вовсе необязательно.
в английском это больше всего раздражает.
к примеру,
John Rawls - вот дабл ю как прочитать или не читать.
некоторые считают, что надо читать "Роулз", а другие "Ролз".
или letter читать как "леттер" с "лэдэ"? в последнем на американский манер.
Блэк Ангус или Блэк Энгис?
правильное произношение больше нужно тем, что профессионально занимается переводом.
для обывателя нужен набор +чтение.
Маэстро вряд ли с десяточками общается на английском. Он больше тексты переводит.
Совсем забыл, что хотел Сеньора Архимеда порадовать новой линейкой алко-продукции ) Среди которой есть и лориенская )
На следующих выходных иду на Властелина Колец - все три части на английском, в расширенной версии. 
мне вообще непонятны причины голубятни текстовой от уважаемых форумчан, некоторых даже глубоко семейных.
Так гейские шутки же одни из самых смешных.
ну фонетика, не суть важно.
один хрен, им ни грамматики, ни фонетики не дают.
Грамматикой лучше голову не забивать до 11-12 лет, это лишнее для ребёнка.
Не претендую на правильность, но так бабка которая мою дочь учит говорит. Она понимает что делает, а делает она так уже лет 40.... И есть результат.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых