"Елки 1914"
это от создателей Камеди Клаб?
интерстеллар в BD минимум еще месяца 2 ждать ))
идите в кино
я бы сходил, когдашел у меня просто мноооого работы было, а сейчас уже в кино нету(((( Ну и меня смущает длительность фильма..... 3 часа ж устанет смотреть.... поясница и грудной отдел побаливают, хочу лежа посмотреть...
Сообщение изменено: byaka77781 (26 декабря 2014 - 03:02)
Посмотрел "Общак" с Харди и Гандольфини. Слабенько. Весьма. Чето в последнее время все кинулись делать драмы из копеечных историй.
Харди играет отлично, тупаря включает конкретного. Русские бандиты представлены чеченцами.
Раньше были сплошь украинцы. Сейчас, видимо, неполиткорректно. ![]()
В дубляже и нарки и Харди говорят не отмороженно, а нормальными голосами. Странно.
Сообщение изменено: DeniZ (28 декабря 2014 - 05:52)
Забрел на Новые Елки 1914
Одним словом х.... зашкаливающие обилие политических и патриотических метафор военной риторики и тд. меня просто расстроило ((( Кино даже не вывезли Ургант и Светлаков + изрядно пожирневшие сноубордисты из первой части ((( Короче куйня, не тратьте деньги (((
посмотрел Ярость. Дешевый, глупый фильм. худший фильм Бредда Питта.
Не поверишь, только глянул, хотел написать! Псевдовоенное гавно в стиле Бондарчука. Фильм просто нереальное гавнище. От Брэдки такого не ожидал.
Сообщение изменено: DeniZ (02 января 2015 - 04:56)
Фильм просто нереальное гавнище.
Недалеко ушел от "Ярости" фильм "Викинги". Между прочем, с представителем твоих, Дэн, любимцев Аmon Amarth. Фильм нереальное говнище, что ни реплика - то клише, бороде которого позавидовали бы ЗиЗи Топ, Карл Маркс и Энгелс вместе взятые. Про бои вообще комментировать взападло. В общем, смотреть только школьникам.
Недалеко ушел от "Ярости" фильм "Викинги". Между прочем, с представителем твоих, Дэн, любимцев Аmon Amarth. Фильм нереальное говнище, что ни реплика - то клише, бороде которого позавидовали бы ЗиЗи Топ, Карл Маркс и Энгелс вместе взятые. Про бои вообще комментировать взападло. В общем, смотреть только школьникам.
Амариста зарубили в начале. Тоже сперва не понял -- знакомое лицо! Айопта!!!
Да, набор клише. ![]()
начало фильма вроде как неплохое, но вторая половина - это треш какой-то. Финальная сцена с обстрелом танка миллионом фрицев вообще не поддается пониманию.
Идиотизм в "Ярости" практически с начала. Армейцы как банда панков, Все друг-друга нахер-захер, никто никому не подчиняется. Война в строго отведенное время, в строго отведенные часы. Кроме перепаханного поля признаков войны нет. Немец на коне в начале фильма -- это пять! Командир танка постоянно торгующий еплом в люке в бою -- аще меганаходка!
Из всего фильма мораль,что амеры ублюдочные реднеки бьющие интеллигентных немцев. Ибо те воюют за свою землю (со слов сценаристов), и жалеют танкиста, а амеры всех убивают, бухают и насилуют мирных жителей. К середине фильма хочется взорвать этот танк к ебеням вместе с Брэдом. ![]()
Кстати, интересно, принимали ли участие в боях негры. В реальности. С каждым новым фильмом о второй мировой негров и всяких латиносов с индейцами и китайцами в кадре больше.
Идиотизм в "Ярости" практически с начала.
про многие лажи есть на кинопоиске. они и так бросаются в глаза, и это не весь список.
http://www.kinopoisk.ru/film/740644/
Русский оператор говорил, что давал режиссеру смотреть "Проверку на дорогах" и "На войне как на войне".А ощущение, что они смотрели "Сталинград" Бондарчука и нетленку Михалкова. ![]()
Мне еще резало ухо когда они постоянно с круглыми глазами говорили --это СС!!!! И куле? Авторы хотя бы почитали,что такое СС. А то валят в кучу и карательные отряды и просто подразделения.
Посмотрела "Предопределение" не без опасения (люблю Хайнлайна патамушта). Однако молодцы Спириги, не подкачали
Экранизация очень аккуратная, на мой взгляд. Даже несмотря на то, что я в курсе интриги, посмотрела с великим удовольствием. На каждый парадокс есть свой парадоктор
(с)
Между прочем, с представителем твоих, Дэн, любимцев Аmon Amarth. Фильм нереальное говнище, что ни реплика - то клише, бороде которого позавидовали бы ЗиЗи Топ, Карл Маркс и Энгелс вместе взятые. Про бои вообще комментировать взападло. В общем, смотреть только школьникам.
Да, фильм просто запредельно говнян! И Хегга (это который из Амон Амарт) завалили на третьей минуте примерно. Что характерно, за месяц до выхода фильма мы на работе с коллегой про него вспомнили, обсудили, что он там снялся, я говорю: вот уже два года про это разговоров, будет прикольно, если его в первой же сцене убьют...
![]()
P.S. Он там был один из двух колоритных персонажей, второй дед (который и актер неплохой). Главный герой вообще какой-то педиковатый на вид.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 января 2015 - 12:45)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых