речь не о любви совсем. О первичных факторах, оказывающих влияние на выбор девушкой
среди прочих дворян Д'Артаньянаобъекта мужского пола среди прочих других. Есть мнение, что девушки впадают в транс от каких-то черт лица и волос. А Вы какие извлекли истины из Вашего реального опыта знакомств с девушками и из теоретических размышлений?
С компа лучше все-таки писать. Лично я про транс первый раз слышу. А вы не думали об этом у девушек спросить? Опыт у меня был самый разный. гм...размышлений. мне всегда было трудно понять, как меня воспринимают. это уже было довольно давно, но кажется были какие-то общие слова. я не помню, чтобы говорили про транс или что-либо подобное. логичнее, чтобы я этот вопрос вам задал, мне всегда было интересно, как женщина на мужчин реагирует. и что вообще в мужчине может привлекать. вы впадали когда-нибудь в транс? я сам с большим интересом рассматриваю пары. и мне любопытно как она на него реагирует. почему она идет рядом. мужчина и женщина даже вместе как-то странно смотрятся. в общем это тайна для меня. я говорю в целом о влечении полов.
Вход

Наверх