Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

речь не о любви совсем. О первичных факторах, оказывающих влияние на выбор девушкой среди прочих дворян Д'Артаньяна объекта мужского пола среди прочих других. Есть мнение, что девушки впадают в транс от каких-то черт лица и волос. А Вы какие извлекли истины из Вашего реального опыта знакомств с девушками и из теоретических размышлений?

С компа лучше все-таки писать. Лично я про транс первый раз слышу. А вы не думали об этом у девушек спросить? Опыт у меня был самый разный. гм...размышлений. мне всегда было трудно понять, как меня воспринимают. это уже было довольно давно, но кажется были какие-то общие слова. я не помню, чтобы говорили про транс или что-либо подобное. логичнее, чтобы я этот вопрос вам задал, мне всегда было интересно, как женщина на мужчин реагирует. и что вообще в мужчине может привлекать. вы впадали когда-нибудь в транс? я сам с большим интересом рассматриваю пары. и мне любопытно как она на него реагирует. почему она идет рядом. мужчина и женщина даже вместе как-то странно смотрятся. в общем это тайна для меня. я говорю в целом о влечении полов. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

не знаю, мой вот слегка побитый молью гормональный ровный нудный как струна саза фон нисколько не начинает извиваться и вместо мугама исполнять Буги-вуги при виде взлетающих над турником физкультурников. Если пересмотреть видео где Рихад уже взлетемши был на брусьях и гордо реял над махаллей пока мио-вздохи считал, то Вы и сами увидите, что проходящие мимо маськи обратили на него внимания не больше чем на фонарный столб. Да и очень на носу. Без майки там айип заниматься, да и ветра вообще. Не нравится мне Ваша идея!

Могу только догадываться, что такое айип и мугам, но написано образно и стильно!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

С компа лучше все-таки писать. Лично я про транс первый раз слышу. А вы не думали об этом у девушек спросить? Опыт у меня был самый разный. гм...размышлений. мне всегда было трудно понять, как меня воспринимают. это уже было довольно давно, но кажется были какие-то общие слова. я не помню, чтобы говорили про транс или что-либо подобное. логичнее, чтобы я этот вопрос вам задал, мне всегда было интересно, как женщина на мужчин реагирует. и что вообще в мужчине может привлекать. вы впадали когда-нибудь в транс? я сам с большим интересом рассматриваю пары. и мне любопытно как она на него реагирует. почему она идет рядом. мужчина и женщина даже вместе как-то странно смотрятся. в общем это тайна для меня. я говорю в целом о влечении полов. 

У девушек низя такое спрашивать, они это не думающей частью мозга делают же.. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть мнение, что девушки впадают в транс от каких-то черт лица и волос. А Вы какие извлекли истины из Вашего реального опыта знакомств с девушками и из теоретических размышлений?

Девушки впадают в транс, когда их целуют и обнимают те ,с кем они 5 минут назад танцевали. Отчего такая реакция возникает на соприкосновение определенных участков тела, мне неведомо. А на каких парней девушки западают, тоже понятно. На высоких и стройных, улыбчивых, но не глумливых, вежливых, но не подобострастных. Второе качество - это полная, предельная заинтересованность. Эталоном такой заинтересованности можно считать внимание кошки, увидевшей птицу на балконе. Если мужчина научится так же смотреть на женщину не отвлекаясь и подмечая каждую перемену в ней, она сдастся. Третье - это сила. Человек, который в любой компании не боится и не стесняется показать себя сразу, с первых секунд, заполняя своей речью всё пространство, балагуря, подшучивая и обращаясь к каждому. Привлекает внимание к себе тем, что показывает своё внимание к другим.

Ну, и на четвертом месте - физика. Одним нужны массивные мужчины, другим нужны субтильные, третьим просто мужчины. ))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот легко говорить Вам альфачам  темноволосым смуглым  весельчакам в Белоруси. А если все претенденты вокруг такие же, то как вообще вести чтоб тебя выделили из толпы?

Нет, ну как это? Я такой один!  Откуда возмётся-то толпа таких, как я? Это товар штучный! Встречается редко  )))

Вот это должно транслироваться в окружающее пространство )), т.е. опять возвращаемся к уверенности...

Ну а если вот надо восхититься, но не переборщить. Если место знакомства не располагает к фимиамам. Если вот в магазине скажем встретились.  Что надо предпринять, чтобы знакомство продолжилось в обстановке более располагающей к курению фимиама,  чем в аптечном отделе противогеморройных средств   или при покупке в супермаркете трех 72х-пачечных упаковок туалетных бумаг по цене двух. Тут ведь согласитесь немного не к месту даже искренние восторги. Могут же быть неправильно истолкованы и тогда пиши-пропало.

Сто лет уже не знакомился ни в магазинах, ни в транспорте...  как бы не комильфо. Но мы ж для Рихада пособие разрабатываем, да? ) В магазине пусть совета попросит, по выбору товара...а потом можно и по приготовлению. Пусть собеседница почувствует, что может помочь вот этому милому недотепе. Если она до этого уже успела посмотреть "двойным обдолбанным взглядом", то в просьбе точно не откажет..

Вот тут я согласна на все 1000 процентов. Жму руку! А как ее можно прокачивать? 

Как сказали в одном старом фильме про восточные единоборства ( уже и не вспомню, в каком)  - " Практика! Другого пути нет!"

Интересно послушать тех, кто не ограничивается теорией. А еще чтой-то у меня жктшка плохо размазывается по мышцам. Кто знает, может я перейду на темную сторону и смогу  применить Ваши советы на практике)

Темная сторона - это витамины? В смысле , "витамины"? Если, да, то  тут я пас...)) опыта не имею ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 сентября 2019 - 01:17)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не знаю, мой вот слегка побитый молью гормональный ровный нудный как струна саза фон нисколько не начинает извиваться и вместо мугама наяривать Буги-вуги при виде взлетающих над турником физкультурников. Если пересмотреть видео где Рихад уже взлетемши был на брусьях и гордо реял над махаллей пока мио-вздохи считал, то Вы и сами увидите, что проходящие мимо маськи обратили на него внимания не больше чем на фонарный столб. Да и осень на носу. Без майки там айип заниматься, да и ветра вообще. Не нравится мне Ваша идея!

А давайте проведем эксперимент:

Вот движение одного из форумчан в теплично-лабораторных условиях:

Не правда, ли, скучное зрелище?

А вот он же в полевых условиях:

Прошу обратить внимание на пережорщика на дальнем плане. Пережорщик (почти что я) выполняет те же движения, что и Мастер. Но! На кого из двух атлетов вы бы обратили свой женский взор, гуляя по парку в поиске альфача? На того, кто судорожно дергается между двух палок, или на того, кто опровергает заявления Ньютона, упираясь в воздушную твердь ногами?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Могу только догадываться, что такое айип и мугам, но написано образно и стильно!

Мугам это общее название жанра традиционной музыки Азербайджана ( в других странах восточных -макам) и название группы ладов в тоже время.
https://ru.wikipedia...рия
Ayip буквально переводится как стыдно. Частенько употребляется как журение/порицание в значении неприлично. Например как оценка неподобающего поведения. К коиму относится оголение торса на людях. А в майке юркского периода из периода жировик 30+ сами понимаете...

Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 01:43)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Прошу обратить внимание на пережорщика на дальнем плане. Пережорщик (почти что я) выполняет те же движения, что и Мастер. Но! На кого из двух атлетов вы бы обратили свой женский взор, гуляя по парку в поиске альфача? На того, кто судорожно дергается между двух палок, или на того, кто опровергает заявления Ньютона, упираясь в воздушную твердь ногами?

Архимед сам по себе фотогеничен, он мог бы и не флаг делать, а коньяк распивать из пластмассы. все равно пережорщик бы затерялся.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 сентября 2019 - 01:40)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а с чего бы взяться неуверенности ,если у вас со здоровьем всё в порядке? Если мужчина силен, как дуб, надежен, как мачта, а его карточка болезней не толще листа папирусной бумаги, а в послужном списке достижений в жизни одни благодарности ,грамоты и похвалы, откуда берется неуверенность?

Мне кажется очень спорным влияние этих факторов на уверенность во взаимоотношениях с противоположным полом. Из-за особенностей личности и из-за отсутствия опыта опять же.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В Белоруссии действительно таким легко притворяться красавчиками. У нас таких пока что меньшинство. )))

так я и не шутила. В Баку имей Рихад голубые глаза его сразу бы утащили небось!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

в том и дело, что по одной из версий девушки ничего не помнят, а поэтому для объективных выводов нельзя опираться на их мнение. Вы вот чем девушкам нравитесь до того как успеваете открыть рот? Есть у Вас предположения или догадки?
Я в транс впадаю регулярно. Если Вы познакомитесь с Рихадом и начнете ежедневно читать его хотя бы его тренировки, то тоже впадете, обещаю!

Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 02:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений
если Бы Рихи поинтересовался как работает нейронная сеть, он бы понял как работает женская фильтрация мужчин. И понял бы абсурдность гипотезы об особом универсальном наборе геометрических признаков лица. Женщина иметь в голове такую сеть с дефолтным набором коэффициентов. (Прошивка от родителей). Далее ога дообучаеися по мере взросления. Грубо говоря у каждой женщины в многомерном пространстве признаков существует н-мерная фигура, определяющая выбор. И эта фигура меняется в процессе взросления. Выделение ведущего фактора и игнорирование остальных не даст подобрать максимальный отклик сети.
Так сеть многослойная, то не существует разделения на думающую и недумающую часть мозга. Каждый слой важен. И последний думающий тоже вносит свой вклад. Как то так.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Сказать по правде, для меня килограммы вообще значения особого не имеют. При оценке мужчины. И если бы я присела на лавочку и стала вести наблюдение за кандидатами, то Архимед получил бы заочную отставку сразу же после того, как испил бы в перерывах между подходами из фляжки с коньяком.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

в том и дело, что по одной из версий девушки ничего не помнят, а поэтому для объективных выводов нельзя опираться на их мнение. Вы вот чем девушкам нравитесь до того как успеваете открыть рот? Есть у Вас предположения или догадки?
Я в транс впадаю регулярно. Если Вы познакомитесь с Рихадом и начнете ежедневно читать его хотя бы его тренировки, то тоже впадете, обещаю!

Тамара, ну и вопросы вы задаете...чем я нравлюсь девушкам...знаете, ну я не так много с ними и общаюсь...слушайте, я не могу найти иррациональные объяснения. А нравился ли я им? Тут уж больше в прошедшем времени. Ну я не урод. Не считаю себя некрасивым. Почему такой человек может не нравиться? Мне сказали, что глаза добрые. Вот вспомнил! Рихад притягательная личность, не спорю. Мне нравится его подтянутость. С интересом слежу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений
Причём что самое интересное, многослойные сети могут реализовать функцию исключающего или.
Например может теоретически существовать такая настройка сети, которая даёт идентичный отклик на такие наборы

Богатый уродец
Нищий красавец

Будут давать максимальный отклик, а допустим любые другие сочетания не будут

Богатый красавчик - фу
Бедный урод - фу

Это как пример Упрощенный для понимания.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
Поменьше пиздеть, и побольше делать. И у самого всё в шоколаде будeт, и девушки подтянутся :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

не будь так стронг к себе..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, ну и вопросы вы задаете...чем я нравлюсь девушкам...знаете, ну я не так много с ними и общаюсь...слушайте, я не могу найти иррациональные объяснения. А нравился ли я им? Тут уж больше в прошедшем времени. Ну я не урод. Не считаю себя некрасивым. Почему такой человек может не нравиться? Мне сказали, что глаза добрые. Вот вспомнил! Рихад притягательная личность, не спорю. Мне нравится его подтянутость. С интересом слежу.

скажете тоже, в прошедшем! Вы с торца еще достаточно бодро выглядите. Судя по тому, что Вы сказали что сейчас сбрасываете вес, то фото не очень свежее. А на фото мужчина лет 30 Так что Вы и нынче молоды и полны сил как по мне. А добрые глаза могут вызвать у женщин желание как думаете?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вы просто слишком юны, чтобы отстраненно и со зрелым и трезвым рассудком взирать на апокалипсис Рихада. С непривычки здесь все читатели удивлялись стройности в хаотичном мировоззрении Мастера, где мысли, подобно спичкам, заброшены в кучу. Но начни тянуть одну из таких спичек, и вся эта куча развалится, теряя свою привлекательность и загадочность. Поэтому в тему ходят, как в музей, в котором странное тело излагает не менее странные идеи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сказать по правде, для меня килограммы вообще значения особого не имеют. При оценке мужчины. И если бы я присела на лавочку и стала вести наблюдение за кандидатами, то Архимед получил бы заочную отставку сразу же после того, как испил бы в перерывах между подходами из фляжки с коньяком.

Если бы вы присели на лавку, то первый глоток из фляги с коньяком был бы предложен вам. Потому что лучшее - женщинам и детям.

Причём что самое интересное, многослойные сети могут реализовать функцию исключающего или.
Например может теоретически существовать такая настройка сети, которая даёт идентичный отклик на такие наборы

Богатый уродец
Нищий красавец

Будут давать максимальный отклик, а допустим любые другие сочетания не будут

Богатый красавчик - фу
Бедный урод - фу

Это как пример Упрощенный для понимания.

Если честно, я ни черта не понял кроме того, что ты предлагаешь Рихаду начать общаться с нейронными сетями, а не на форуме. И я правильно понял, что в пределах нейронной сети на призыв Рихада "Ну дайте же мне хоть кто-нибудь свою любовь!" обязательно отыщется подходящая нейро-десяточка, готовая исполнять все его тайные желания?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если бы вы присели на лавку, то первый глоток из фляги с коньяком был бы предложен вам. Потому что лучшее - женщинам и детям.?

Я достаточно давно знакома с Александром и уважаю его за человеческие и мужские качества и восхищаюсь его результатами на турнике и кольцах. Но фляжка с коньяком в любой позиции ставит крест на наших теоретических отношениях. Без привязки к личности пьющего из фляжки. На его месте мог бы быть любой.)

Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 02:49)

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

скажете тоже, в прошедшем! Вы с торца еще достаточно бодро выглядите. Судя по тому, что Вы сказали что сейчас сбрасываете вес, то фото не очень свежее. А на фото мужчина лет 30 Так что Вы и нынче молоды и полны сил как по мне. А добрые глаза могут вызвать у женщин желание как думаете?

желание могут вызывать определенные выделения в головном мозгу

Сообщение изменено: FHN (15 сентября 2019 - 02:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я как в лабиринте . Работаю на тяжёлой работе , платят копейки . Потом опять поиск , метания , бег по кругу . Потом приходит отчаяние , бросание на любую работу , опять тяжёлую и опять за 3 копейки . Потом взращивание амбиций , поиск более престижной работы , метания , бег по кругу и нахождение очередной тяжёлой работы за 3 копейки .

Приезжай ко мне. Тут таджики по 1000 рублей в час просят. Я им столько не даю, но другие видимо дают, раз они до сих пор не съехали и оказываются работать за дёшево.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Если бы вы присели на лавку, то первый глоток из фляги с коньяком был бы предложен вам. Потому что лучшее - женщинам и детям.

Если честно, я ни черта не понял кроме того, что ты предлагаешь Рихаду начать общаться с нейронными сетями, а не на форуме. И я правильно понял, что в пределах нейронной сети на призыв Рихада "Ну дайте же мне хоть кто-нибудь свою любовь!" обязательно отыщется подходящая нейро-десяточка, готовая исполнять все его тайные желания?

То что Рихаду нужно общаться без вариантов. Чем больше коннектов тем выше вероятность найти свою любовь. При нуле взаимодействия вероятность - нуль.

Я о другом говорю, что теория альфовости и недумающей части имеет ложный базис. Максимальный отклик (протечка мозга десятки) может быть на принципиально разных параметрах мужчин. Т.е параметры необязательно аддитивны. Они могут быть в противофазе. Богатый негодяй и бедный святоша могут оказаться одинаково притягательны.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чем больше коннектов тем выше вероятность найти свою любовь.

Второсортненько... спасибо, поблевал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

желание могут вызывать определенные выделения в головном мозгу

Это работает в обе стороны. Выделение нейромедиаторов меняет паттерн мышления. Они и нужны для этого. Подсказка (Биполярка и МДП)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Второсортненько... спасибо, поблевал
рихад в отвращении.jpg

Никакие миллионы анальных отдаваний десяток не соизмеримы по силе и глубине впечатлений от простого поцелуя любимой женщины. В этот момент приоткрывается дверь в Рай. Вознесение на небеса лайт.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Поменьше пиздеть, и побольше делать. И у самого всё в шоколаде будeт, и девушки подтянутся :D

лучше бы и девочки, и мальчики оттянулись

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Это работает в обе стороны. Выделение нейромедиаторов меняет паттерн мышления. Они и нужны для этого. Подсказка (Биполярка и МДП)

Я лично стараюсь вылечиться, чтобы эти выделения прекратились

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений

лучше бы и девочки, и мальчики оттянулись

Чо? :D

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых