Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 22 января 2014 - 02:58
Grubman,
Я к чему спросила.... Не расслабляет, когда зал под боком? У меня давно был зал в частном доме(от прежних владельцев достался), так я только пару раз туда спустилась. А вот в фитнес-центр с удовольствием езжу.
Я человек дисциплинированный, когда хочу. Ни разу не "заколол". Кроме того, собрал группу из 3 человек, которые вместе со мной занимаются 3 раза в неделю... Все просто, если захотеть.
Отправлено 22 января 2014 - 04:00
Редко говорю комплименты мужчинам. Но красава. И образы у тебя удачные, фотограф очень четко тебя видит. Отличная модель, замечательная работа, Дим.
Отправлено 28 января 2014 - 04:16
ИННА,
Сообщение изменено: Ernesto (28 января 2014 - 04:34)
Отправлено 28 января 2014 - 05:11
Игорь,
приветище
![]()
Как жизнь? Давненько не болтали по скайпу)))))))))) ![]()
Большое спасибо за поздравление и ВЗАИМНО -пусть твои пожелания исполнятся и у тебя ![]()
Взгляд лукавый-так этА...отдыхала потому что)))настроение хорошее))))
опять как бы я особо похвастать ( в профессиональных рядах ) нечем
ну вот не надо прибедняться))))
Отправлено 28 января 2014 - 06:19
ИННА,
рь, приветище
по скайпу))))))))))
пусть твои пожелания исполнятся и у тебя
ну вот не надо прибедняться))))
Отправлено 30 января 2014 - 06:22
Ин , Солнышко , всё шутки , как дела ?!
Дела как всега,Игорь-пашем ))))))чуть отвлекешся-затопчут)))
у всех какой то хомут
это точно(((
первым не позвоню
фига се-мы гордые))))))
по сикрету я уже нашёл
повезло Девушке
![]()
прибеднятся не в чем Пить / курить отказался , бывает стыдно признаться 150 / 3 / 10 в парах раундах на мешке 15 раундов х 3 минуты
ты крутой)))))
Джимми танцуй
Я не Джимми,но танцевать хочу очень очень))))сто лет не отрывалась нормально)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх