Хороший интерактивный вопрос!mvald,
неее..с Сербом то понятно , но вот еще кто Крейги?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 ноября 2016 - 04:27

Имхо. Очень глупое имхо. Певец, писатель, художник артист и даже шашлычник- профессии, дарящие радость, удовольствие а значит пользу людямИмхо.
Он же не кузнец, не строитель, не пекарь, не доярка - фигляр.
Вопрос лишь в качестве и масштабах количества этих людей
Отправлено 24 ноября 2016 - 04:27

Во время моих военных сборов в 1995, "примерно"(с), году, так и было. Точнее, не голодали, конечно, но питались откровенными помоями. А состояние полузомби было от постоянного недосыпа и за2,7банности поручениями и всякой, никому не нужной, беготнёй. Если сейчас с этим лучше - я только рад за призывников. Воспринимайте тогда как фигуру речи, вы же, очевидно, метафору про "Летучий Голландец" именно так и восприняли... Ну и средний американский зольдат, подозреваю, покрупнее российского - чисто анатомически. Лучшее питание в течение последнего века, выходит дело...
Да нет уж. Мы в 2007-м нормально в принципе питались. И это еще при гниде снабженце, который львиную долю продуктов себе в свой магазин сгружал и вещами нас обделял так, что приходилось чуть ли не до робы себе покупать.
Нас ведь не сразу на наши коробки распределили, а сначала на распределительный корабль отправили. Вот сравнение его с нашим явно не в нашу пользу. Ибо там даже своя пекарня была, не говоря уж о том, что и народу больше, а значит и вахты реже. А говоря про Адмирала Кузнецова там с этим я думаю еще лучше. Ибо в походах численность экипажа пополняется до необходимой.
Один раз к нам в гости французские моряки заходили. Не сказал бы что они чем то от наших по габаритам отличаются. Мобыть америкосы и крупнее, их я не видел.
Сообщение изменено: esgard (24 ноября 2016 - 04:40)
Отправлено 24 ноября 2016 - 04:30

Остальное можно вычеркнуть.шашлычник- профессия дарящая радость, удовольствие а значит пользу людям
Вопрос лишь в качестве и масштабах количества этих людей
Ну тот же мясник на бойне, по качеству и масштабу доставляет куда больше удовольствие в виде мяса, чем Крейг, как бы не доставлял он кому-то удовольствие.
Отправлено 24 ноября 2016 - 04:33

это ты сейчас про каких либералов, а то я с твоими определениями запутался- про либералов или про "либералов"?)mvald,
да это почему то либералы считают что у всех остальных в россии антипатия к геям, но это же не так))
большинству на них просто пох
пока не лезут агитовать)
Ну я толстых теток тоже не люблю, но что же теперь не пускать их на пляж или заставлять одеться, что бы не агитировали и публично не проявляли свою жирноту?)
Отправлено 24 ноября 2016 - 04:46

Да нет уж. Мы в 2007-м нормально в принципе питались. И это еще при гниде снабженце, который львиную долю продуктов себе в свой магазин сгружал и вещами нас обделял так, что приходилось чуть ли не до робы себе покупать.
Нас ведь не сразу на наши коробки распределили, а сначала на распределительный корабль отправили. Вот сравнение его с нашим явно в нашу пользу. Ибо там даже своя пекарня была, не говоря уж о том, что и народу больше, а значит и вахты реже. А говоря про Адмирала Кузнецова там с этим я думаю еще лучше. Ибо в походах численность экипажа пополняется до необходимой.
Один раз к нам в гости французские моряки заходили. Не сказал бы что они чем то от наших по габаритам отличаются. Мобыть америкосы и крупнее, их я не видел.
Я могу много рассказать такого, что меня лично шокировало на сборах - от тупой уставщины (нельзя лежать на кроватях в течение дня, блеать! Почему?! Какого хера вообще?!) до идиотских поручений (мне, здоровому бугаю, жавшему лёжа 140 кг, - и то было тяжело справиться с заданиями прапорщика, выдавшего мне зубило и кувалду, и потребовавшего продолбить в железобетонной(!) стене отверстие! Налюбовавшись на мои сизифовы потуги и расхераченную в кровь руку (кувалда от усталости периодически била по руке, державшей зубило), он встал, достал откуда-то изящным жестом фокусника перфоратор, и просверлил эту дыру буквально за минуту! А я час себя убивал в хлам полный!) и дедовщины (в столовой "лицо кавказской национальности", весом чуть больше Рихада, потребовало(!) порезать хлеб для его подразделения тоже. После моего отказа - начало угрожать ножом. Я просто сказал, что сейчас стулом ему башку тупую снесу. Отстал, но пообещал "проблемы"...). Но к чему личные ощущения? Скажут, что Архимед - нытик и неженка...
P.S. Про габариты америкосов... Эдуард Лимонов (известный либеральный пейсатель букв руками и один из авторов "Стратегии 31") был по приезду в США весьма удивлён габаритами даже простых американских школьников, весом в центнер... И на его вопрос, почему амеры такие здоровые, ему ответил друг-американец дословно: "Бифштекс на завтрак, обед и ужин в течение трёх поколений, Эд"...
Сообщение изменено: Архимед (24 ноября 2016 - 04:50)
Отправлено 24 ноября 2016 - 05:01

удивлён габаритами даже простых американских школьников, весом в центнер... И на его вопрос, почему амеры такие здоровые, ему ответил друг-американец дословно: "Бифштекс на завтрак, обед и ужин в течение трёх поколений, Эд"...
А габариты мясные были, не пережорные 95%-зальные? Может, фастфуд на завтрак, обед и ужин?
Отправлено 24 ноября 2016 - 05:11

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых