Да уж, накурил тут Валерий, на пару с подружайкой, хоть в тему не ходи!!!!!имхо, банить навсегда за такие слова надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:44
ИННА, привет!!!!!!!
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:45
Артем,почитай только маленькую часть ссылок,тех кто пытался облить дерьмом меня и мою девушку-вот кого ты зашитил от меня с Любашей и забанив ее-тем сапмым поддержал их-гордись собой-эти милые человечки-теперь твои друзьяЛоктионов Валерий (17 ноября 2011 - 11:53) писал: ,мне через три месяца исполняется-55 лет,но чувствую себя на тридцать,никогда не болею,жизненная энергия на высоте В зеркало на себя посмотри, 30-ти летний ёпт
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:50
Кстати, по поводу Дип-74 и Фельда - не хочешь перед парнями извиниться за необоснованный ложный наезд?
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:30
ОДНИ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБСИРАНИЯ!!! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ПИ****УЙ ДАЛЬШЕ, В ТВОЕМ КОММЕНТЕ НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!!
О чём же говорят эти люди на своём диковинном и древнем языке...))))??Любаша,спасибо тебе за теплые слова
Или все завистники ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,КОТОРЫЕ ТРЯСУТ СВОИМ ЯЗЫКОМ ГНИЛЫМ... ИЛИ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПИД**РЫ
эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта.Серега,Любаша моя девушка
обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб!
глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные.
хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта.
эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете?
ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил.
атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами.
иди-ка ты нахуй! - Ещё раз прошу прощения?
падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?!!!
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:15
эймужык! узналбля? ыыы... - У меня клубная карта. обаебануцца отэтоаааааа - Хороший клуб! глянь ёпт уууууу - И девушки здесь симпатичные. хуясе! ябыё оооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка вы танцуете? ты это мне тут не это нахуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил. атычозахуй? ктобля? - Извините, молодой человек! Я не знал что девушка с Вами. иди-ка ты нахуй! - Ещё раз прошу прощения? падём-выдем? - Вам помочь выйти на улицу?!!!
- нуептыбля - возмущение, недоумение.
- тычоблянах - дерзость, наглость, вызов
- обанааа - стремительность, большая скорость действия
- ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка
- ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
- ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
- ты это ну это - предупреждение
- тыэта тавоэта - возражение, предостережение
- тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение
- эээээээ - несильное возражение
- оба######се - удивление
- бляяяяяяяяя - сильное удивление
- бля нуепт - неприятное удивление
- эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
- эйтыбля - то же, но в более грубой форме
- нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
- бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил
- чоооо? - извините, я вас не понимаю.
- бля а там есть? - там спиртное продают?<span
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:40
Ну я понял что Локтионов проявил себя явно....захожу и читаю последние посты.....так и есть!!!
Почему этого никчемного шута терпят????
Он только любит когда его гладят,а чуть против шерсти сразк пидаром становится тот человек..(
Гнать его сраной метлой за неуважение к людям....проявил себя по полной таким какой он есть в сущности
А как мзвестно подобное тянется к подобному.....отсюда и ученицы такие
Банить их надо.
Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 ноября 2011 - 02:42)
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:26
Давно пора... Юрец уже новую федерацию лифтинга открыл... рекорды ставит. А мы тут как лохи не при делах!!!!
Андрей! Как любил говаривать один из древнеримских патриархов бодибилдинга: "Мы посоветовались, и я решил!": тему Спасокукоцкого откроем только в том случае, если вы (братья-лифтёры) согласитесь принять его (Юрия то бишь) в свои плотные ряды. В том смысле, что если согласитесь на перенос Юриной темы из "ФОТО ФОРУМЧАН " в раздел "ПАУЭРЛИФТИНГ / ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА / СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ - "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА", то тогда её перенесём и уже там откроем. И сами будете следить, чтобы он там держал себя в рамках (не путать с силовой рамой).
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:44
А за чем мне еще одна головная боль!? Пусть лучше здесь фоткается!!!)))Андрей! Как любил говаривать один из древнеримских патриархов бодибилдинга: "Мы посоветовались, и я решил!": тему Спасокукоцкого откроем только в том случае, если вы (братья-лифтёры) согласитесь принять его (Юрия то бишь) в свои плотные ряды. В том смысле, что если согласитесь на перенос Юриной темы из "ФОТО ФОРУМЧАН " в раздел "ПАУЭРЛИФТИНГ / ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА / СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ - "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА", то тогда её перенесём и уже там откроем. И сами будете следить, чтобы он там держал себя в рамках (не путать с силовой рамой).
Сообщение изменено: Август (18 ноября 2011 - 06:45)
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:09
ВЫ ЧТО,БАБЫ???? ПОЗОР!!!! ...СТЫДНО ЗА ВАС МУЖЧИН, КАК БАБЫ СТАНОВИТЕСЬ....
С каких это пор слово-синоним "женщины" ("баба") стало ругательным? Тем более обидно слышать такое из уст представительницы прекрасного пола. Ну, написала бы "свиньи" или "козлы", было бы не оскорбительно по отношению ко всем дамам.
Сообщение изменено: Juicer (18 ноября 2011 - 08:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх