Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я как в лабиринте . Работаю на тяжёлой работе , платят копейки . Потом опять поиск , метания , бег по кругу . Потом приходит отчаяние , бросание на любую работу , опять тяжёлую и опять за 3 копейки . 

Потом взращивание амбиций , поиск более престижной работы , метания , бег по кругу и нахождение очередной тяжёлой работы за 3 копейки .

........... Потом ....ну ты поняла .

Чего каждый раз то одно и то же

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чего каждый раз то одно и то же

какие твои варианты *? я слишком талантлив для этой среды 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Варианты такие- еси все равно за 3 копейки, то хотя бы в правильную, любимую среду. Ну типа , работник сцены- шнуры сматывать или админ на репбазе..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Варианты такие- еси все равно за 3 копейки, то хотя бы в правильную, любимую среду. Ну типа , работник сцены- шнуры сматывать или админ на репбазе..

там вроде супервайзер по бухлу было

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну да..я имею в виду- искать надо такие варианты. Через знакомых и не только. Если заточИться- найдет.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........я уже пробовал . Работал в кафе музыкантом. Бухло победило.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

...........я уже пробовал . Работал в кафе музыкантом. Бухло победило.

Нууу..согласен,там надо стабильную более-менее нервную систему иметь, иначе кранты ))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, вы скажете тоже.. Я ж искренне считаю, что альфачей не существует, а значит и я им быть не могу..))

Я тоже не видела до сих пор альфачей, но все-таки мы в теме Рихада, поэтому я использую его терминологию для удобства понимания.

В ответе на вопрос можно разползстись "мыслию по древу" и накатать целый трактат, причем окончательно вопрос не будет освещен. Слишком много вариантов. Скажем, к базарной торговке и к кандидату наук подходы будут разные.. ну мне так кажется, ибо с базарными торговками дел не имел ) Так что ответ на ваш вопрос будет - " Вести адекватно. Адекватно вообще, и адекватно ситуации, в частности"

Вот легко говорить Вам альфачам  темноволосым смуглым  весельчакам в Белоруси. А если все претенденты вокруг такие же, то как вообще вести чтоб тебя выделили из толпы?

Не забывать краткое руководство от Губермана

Ключ к женщине - восторг и фимиам!

Ей больше ничего от нас не надо

И стоит нам упасть к ее ногам,

Как женщина, вздохнув, ложится рядом.

На самом деле, эти строки трудно переоценить и они жестко работают. Одна проблема "восторг и фимиам" должны быть искренними. А с этим у Мастера проблема. Какой восторг?! Спасибо, поблевал...! 

Ну а если вот надо восхититься, но не переборщить. Если место знакомства не располагает к фимиамам. Если вот в магазине скажем встретились.  Что надо предпринять, чтобы знакомство продолжилось в обстановке более располагающей к курению фимиама,  чем в аптечном отделе противогеморройных средств   или при покупке в супермаркете трех 72х-пачечных упаковок туалетных бумаг по цене двух. Тут ведь согласитесь немного не к месту даже искренние восторги. Могут же быть неправильно истолкованы и тогда пиши-пропало.

Юмор, обязательно! И, last but not least,  а скорее  и первое в списке уверенность! Даже, пожалуй, УВЕРЕННОСТЬ!

Вот тут я согласна на все 1000 процентов. Жму руку! А как ее можно прокачивать? 

Как то так... Но зачем Вам это?  Сдается, что вы это и так знаете..))

Интересно послушать тех, кто не ограничивается теорией. А еще чтой-то у меня жктшка плохо размазывается по мышцам. Кто знает, может я перейду на темную сторону и смогу  применить Ваши советы на практике)

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Мы просто тут много теоретизируем и иногда проверяем на практике некоторые мнения мозга. Вот Вы как полагаете, что является определяющим фактором при оценке девушкой парня?
Еще я всегда рада поговорить про тренинг и гипертрофию. Вы уже достигли идеальной для Вас физической формы или еще в процессе?

похож я на одиночку или нет? Это очень сложный вопрос, насчет девушек, я думаю, что любят лучших, то есть женщины рациональны. Но в целом я не понимаю за что мужчин можно любить. Не знаю, вопрос сложный. О какой оценке идет речь? Внешней или в целом? Характера. А вот скажите, вы верите, что любовь иррациональна. Насчет мышц. Я в процессе. Сейчас сбрасываю вес. Тренируюсь каждый день - сегодня тренироваться уже, еще в зал пойду. Может так много и не надо.

Сообщение изменено: FHN (15 сентября 2019 - 12:29)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Есть для артистов хорошее правило- бухать только после работы, не до и не во время..Чтобы исключить вход в штопор с помощью похмеляшек..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нууу..согласен,там надо стабильную более-менее нервную систему иметь, иначе кранты ))

.......Это особый талант надо . И любовь к бухлу . Не бухать вообще - не вариант . По вибрациям не совпадаешь с клиентами . Есть товарищи , удачно вписывающиеся в эту сферу . Но тоже на каком то этапе просто сворачиваются и уходят .

У меня перу знакомых в этой сфере работали . Потом , когда печень начала отказывать и в глазах начало темнеть - ушли.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Есть для артистов хорошее правило- бухать только после работы, не до и не во время..Чтобы исключить вход в штопор с помощью похмеляшек..

.........Это знаешь , похоже на выкрики из зала , во время бокса . " Да шо ж ты делаешь !!? Уклоняйся !! Дебил ! Теперь нырок нырок же    !!!! Та не так же !   Правой и левой потом опять правой ! Да кто так бьёт то !  Бездарь !" 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, не, все живы- здоровы. Я так-то оптимистка по жизни и сны мои как правило такие же.) Подтянулся, сделал выход силой и перемахнул на палубу к нетерпеливым моделям.)

Тамара, уговорите Рихада научиться делать выход силой. Думаю, что ему это по плечу. Понравится, и он сможет заменить два упражнения на одно комплексное. И время на тренировку сэкономит, и внимание бакинских красоток получит. Ведь известно, что все женщины всех возрастов обожают смотреть на мужчин, когда они поднимают гири над головой и когда они взлетают над турником. ))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

.........Это знаешь , похоже на выкрики из зала , во время бокса . " Да шо ж ты делаешь !!? Уклоняйся !! Дебил ! Теперь нырок нырок же    !!!! Та не так же !   Правой и левой потом опять правой ! Да кто так бьёт то !  Бездарь !" 

)))))) ну сорян )
На самом деле было бы желание- я ж не просто от балды говорю: вот приезжали мы на юг, работа каждый день без выхов, 4 месяца подряд. В среднем по 7-7,5 отделений 45+15перерыв ( 6 отд- положняк). Это овердохуа, если играть энергично, а не столбами стоять. А мы зажигали.
В США музыкант не имеет права работать больше 4ч чистого времени в день, профсоюз запрещает. 
Начни мы бухать до/во время работы- все, кранты, мы бы не выдержали. И так было очень тяжело, особенно под конец сезона, но мотивация была.

Сообщение изменено: Hosen44 (15 сентября 2019 - 12:32)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Прибыьное и тошнотное или не прибыльное и любимое, но с последним, кажется, проблем нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

со стабильной нервной системой очень сложно остваться творческим и эмоционально раскрепощенным человеком.

с этого Фредди Меркьюри начинал. Подрабатывал у своего друга Дэвида Боуи.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

)))))) ну сорян )

та не . Всё понятно . Можно работать на любой работе . Это накопленные претензии , в основном к самому себе . И уже возрастной ценз . Знаешь , часто разговор нормально идёт по телефону про ванансию , пока я не говорю " Мне 44 года " .

Тут немного пауза возникает . Ну они же не знают что я в охуенной форме и не обременён ничем в принципе . Честно , работать в моём возрасте без переспективы развития - утопия .

То есть , с таким раскладом можно сторожем на автостоянке сидеть , и рассказывать собаке анекдоты . Я амбициозен . 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

со стабильной нервной системой очень сложно остваться творческим и эмоционально раскрепощенным человеком.

Абсолютно верно, в том-то и проблема. Поэтому далеко не у всех получается.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

. Знаешь , часто разговор нормально идёт по телефону про ванансию , пока я не говорю " Мне 44 года " .

Знаю ) у меня с этим, кмк, еще больше сложностей )

Сообщение изменено: Hosen44 (15 сентября 2019 - 12:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Абсолютно верно, в том-то и проблема. Поэтому далеко не у всех получается смешивать разные напитки . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

кмк

шо за *?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

шо за *?

Так Ole любил писать.. "как мне кажется"..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот тут я согласна на все 1000 процентов. Жму руку! А как ее можно прокачивать?

а с чего бы взяться неуверенности ,если у вас со здоровьем всё в порядке? Если мужчина силен, как дуб, надежен, как мачта, а его карточка болезней не толще листа папирусной бумаги, а в послужном списке достижений в жизни одни благодарности ,грамоты и похвалы, откуда берется неуверенность?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а с чего бы взяться неуверенности ,если у вас со здоровьем всё в порядке? Если мужчина силен, как дуб, надежен, как мачта, а его карточка болезней не толще листа папирусной бумаги, а в послужном списке достижений в жизни одни благодарности ,грамоты и похвалы, откуда берется неуверенность?

..........красиво написал , стервец ! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Потому что если такой мужчина существует, могу представить его темную сторону )) (с) Почти по Чехову

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот легко говорить Вам альфачам темноволосым смуглым весельчакам в Белоруси. А если все претенденты вокруг такие же, то как вообще вести чтоб тебя выделили из толпы?

В Белоруссии действительно таким легко притворяться красавчиками. У нас таких пока что меньшинство. )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

похож я на одиночку или нет? Это очень сложный вопрос, насчет девушек, я думаю, что любят лучших, то есть женщины рациональны. Но в целом я не понимаю за что мужчин можно любить. Не знаю, вопрос сложный. О какой оценке идет речь? Внешней или в целом? Характера. А вот скажите, вы верите, что любовь иррациональна. Насчет мышц. Я в процессе. Сейчас сбрасываю вес. Тренируюсь каждый день - сегодня тренироваться уже, еще в зал пойду. Может так много и не надо.

речь не о любви совсем. О первичных факторах, оказывающих влияние на выбор девушкой среди прочих дворян Д'Артаньяна объекта мужского пола среди прочих других. Есть мнение, что девушки впадают в транс от каких-то черт лица и волос. А Вы какие извлекли истины из Вашего реального опыта знакомств с девушками и из теоретических размышлений?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

..........красиво написал , стервец !

я указал всё то, чего я лишен. )))) Остальное - вопрос грамотности )))

Потому что если такой мужчина существует, могу представить его темную сторону )) (с) Почти по Чехову

Вельзевул, что ли? Говорят, Сатана никогда не комплексует и всегда в бодром настроении.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

я указал всё то, чего я лишен. )))) Остальное - вопрос грамотности )))

Вельзевул, что ли? Говорят, Сатана никогда не комплексует и всегда в бодром настроении.

не до такой степени )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, уговорите Рихада научиться делать выход силой. Думаю, что ему это по плечу. Понравится, и он сможет заменить два упражнения на одно комплексное. И время на тренировку сэкономит, и внимание бакинских красоток получит. Ведь известно, что все женщины всех возрастов обожают смотреть на мужчин, когда они поднимают гири над головой и когда они взлетают над турником. ))))

не знаю, мой вот слегка побитый молью гормональный ровный нудный как струна саза фон нисколько не начинает извиваться и вместо мугама наяривать Буги-вуги при виде взлетающих над турником физкультурников. Если пересмотреть видео где Рихад уже взлетемши был на брусьях и гордо реял над махаллей пока мио-вздохи считал, то Вы и сами увидите, что проходящие мимо маськи обратили на него внимания не больше чем на фонарный столб. Да и осень на носу. Без майки там айип заниматься, да и ветра вообще. Не нравится мне Ваша идея!

Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 01:12)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых