Чего каждый раз то одно и то жея как в лабиринте . Работаю на тяжёлой работе , платят копейки . Потом опять поиск , метания , бег по кругу . Потом приходит отчаяние , бросание на любую работу , опять тяжёлую и опять за 3 копейки .
Потом взращивание амбиций , поиск более престижной работы , метания , бег по кругу и нахождение очередной тяжёлой работы за 3 копейки .
........... Потом ....ну ты поняла .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:08
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:18
Ну, вы скажете тоже.. Я ж искренне считаю, что альфачей не существует, а значит и я им быть не могу..))
Я тоже не видела до сих пор альфачей, но все-таки мы в теме Рихада, поэтому я использую его терминологию для удобства понимания.
В ответе на вопрос можно разползстись "мыслию по древу" и накатать целый трактат, причем окончательно вопрос не будет освещен. Слишком много вариантов. Скажем, к базарной торговке и к кандидату наук подходы будут разные.. ну мне так кажется, ибо с базарными торговками дел не имел ) Так что ответ на ваш вопрос будет - " Вести адекватно. Адекватно вообще, и адекватно ситуации, в частности"
Вот легко говорить Вам
альфачамтемноволосым смуглым весельчакам в Белоруси. А если все претенденты вокруг такие же, то как вообще вести чтоб тебя выделили из толпы?
Не забывать краткое руководство от Губермана
Ключ к женщине - восторг и фимиам!
Ей больше ничего от нас не надо
И стоит нам упасть к ее ногам,
Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
На самом деле, эти строки трудно переоценить и они жестко работают. Одна проблема "восторг и фимиам" должны быть искренними. А с этим у Мастера проблема. Какой восторг?! Спасибо, поблевал...!
Ну а если вот надо восхититься, но не переборщить. Если место знакомства не располагает к фимиамам. Если вот в магазине скажем встретились. Что надо предпринять, чтобы знакомство продолжилось в обстановке более располагающей к курению фимиама, чем в аптечном отделе
противогеморройных средствили при покупке в супермаркете трех 72х-пачечных упаковок туалетных бумаг по цене двух. Тут ведь согласитесь немного не к месту даже искренние восторги. Могут же быть неправильно истолкованы и тогда пиши-пропало.Юмор, обязательно! И, last but not least, а скорее и первое в списке уверенность! Даже, пожалуй, УВЕРЕННОСТЬ!
Вот тут я согласна на все 1000 процентов. Жму руку! А как ее можно прокачивать?
Как то так... Но зачем Вам это? Сдается, что вы это и так знаете..))
Интересно послушать тех, кто не ограничивается теорией. А еще чтой-то у меня жктшка плохо размазывается по мышцам. Кто знает, может я перейду на темную сторону и смогу применить Ваши советы на практике)
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:19
похож я на одиночку или нет? Это очень сложный вопрос, насчет девушек, я думаю, что любят лучших, то есть женщины рациональны. Но в целом я не понимаю за что мужчин можно любить. Не знаю, вопрос сложный. О какой оценке идет речь? Внешней или в целом? Характера. А вот скажите, вы верите, что любовь иррациональна. Насчет мышц. Я в процессе. Сейчас сбрасываю вес. Тренируюсь каждый день - сегодня тренироваться уже, еще в зал пойду. Может так много и не надо.Мы просто тут много теоретизируем и иногда проверяем на практике некоторые мнения мозга. Вот Вы как полагаете, что является определяющим фактором при оценке девушкой парня?
Еще я всегда рада поговорить про тренинг и гипертрофию. Вы уже достигли идеальной для Вас физической формы или еще в процессе?
Сообщение изменено: FHN (15 сентября 2019 - 12:29)
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:20
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Есть для артистов хорошее правило- бухать только после работы, не до и не во время..Чтобы исключить вход в штопор с помощью похмеляшек..
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:20
Нууу..согласен,там надо стабильную более-менее нервную систему иметь, иначе кранты ))
.......Это особый талант надо . И любовь к бухлу . Не бухать вообще - не вариант . По вибрациям не совпадаешь с клиентами . Есть товарищи , удачно вписывающиеся в эту сферу . Но тоже на каком то этапе просто сворачиваются и уходят .
У меня перу знакомых в этой сфере работали . Потом , когда печень начала отказывать и в глазах начало темнеть - ушли.
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:23
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Есть для артистов хорошее правило- бухать только после работы, не до и не во время..Чтобы исключить вход в штопор с помощью похмеляшек..
.........Это знаешь , похоже на выкрики из зала , во время бокса . " Да шо ж ты делаешь !!? Уклоняйся !! Дебил ! Теперь нырок нырок же !!!! Та не так же ! Правой и левой потом опять правой ! Да кто так бьёт то ! Бездарь !"
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:26
Не, не, все живы- здоровы. Я так-то оптимистка по жизни и сны мои как правило такие же.) Подтянулся, сделал выход силой и перемахнул на палубу к нетерпеливым моделям.)
Тамара, уговорите Рихада научиться делать выход силой. Думаю, что ему это по плечу. Понравится, и он сможет заменить два упражнения на одно комплексное. И время на тренировку сэкономит, и внимание бакинских красоток получит. Ведь известно, что все женщины всех возрастов обожают смотреть на мужчин, когда они поднимают гири над головой и когда они взлетают над турником. ))))
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:30
.........Это знаешь , похоже на выкрики из зала , во время бокса . " Да шо ж ты делаешь !!? Уклоняйся !! Дебил ! Теперь нырок нырок же !!!! Та не так же ! Правой и левой потом опять правой ! Да кто так бьёт то ! Бездарь !"
)))))) ну сорян )
На самом деле было бы желание- я ж не просто от балды говорю: вот приезжали мы на юг, работа каждый день без выхов, 4 месяца подряд. В среднем по 7-7,5 отделений 45+15перерыв ( 6 отд- положняк). Это овердохуа, если играть энергично, а не столбами стоять. А мы зажигали.
В США музыкант не имеет права работать больше 4ч чистого времени в день, профсоюз запрещает.
Начни мы бухать до/во время работы- все, кранты, мы бы не выдержали. И так было очень тяжело, особенно под конец сезона, но мотивация была.
Сообщение изменено: Hosen44 (15 сентября 2019 - 12:32)
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:33
Нууу..согласен,там надо стабильную более-менее нервную систему иметь, иначе кранты ))
со стабильной нервной системой очень сложно остваться творческим и эмоционально раскрепощенным человеком.
Варианты такие- еси все равно за 3 копейки, то хотя бы в правильную, любимую среду. Ну типа , работник сцены- шнуры сматывать или админ на репбазе..
с этого Фредди Меркьюри начинал. Подрабатывал у своего друга Дэвида Боуи.
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:35
)))))) ну сорян )
та не . Всё понятно . Можно работать на любой работе . Это накопленные претензии , в основном к самому себе . И уже возрастной ценз . Знаешь , часто разговор нормально идёт по телефону про ванансию , пока я не говорю " Мне 44 года " .
Тут немного пауза возникает . Ну они же не знают что я в охуенной форме и не обременён ничем в принципе . Честно , работать в моём возрасте без переспективы развития - утопия .
То есть , с таким раскладом можно сторожем на автостоянке сидеть , и рассказывать собаке анекдоты . Я амбициозен .
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:44
Вот тут я согласна на все 1000 процентов. Жму руку! А как ее можно прокачивать?
а с чего бы взяться неуверенности ,если у вас со здоровьем всё в порядке? Если мужчина силен, как дуб, надежен, как мачта, а его карточка болезней не толще листа папирусной бумаги, а в послужном списке достижений в жизни одни благодарности ,грамоты и похвалы, откуда берется неуверенность?
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:45
а с чего бы взяться неуверенности ,если у вас со здоровьем всё в порядке? Если мужчина силен, как дуб, надежен, как мачта, а его карточка болезней не толще листа папирусной бумаги, а в послужном списке достижений в жизни одни благодарности ,грамоты и похвалы, откуда берется неуверенность?
..........красиво написал , стервец !
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:47
Потому что если такой мужчина существует, могу представить его темную сторону )) (с) Почти по Чехову
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:47
Вот легко говорить Вам альфачам темноволосым смуглым весельчакам в Белоруси. А если все претенденты вокруг такие же, то как вообще вести чтоб тебя выделили из толпы?
В Белоруссии действительно таким легко притворяться красавчиками. У нас таких пока что меньшинство. )))
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:54
речь не о любви совсем. О первичных факторах, оказывающих влияние на выбор девушкойпохож я на одиночку или нет? Это очень сложный вопрос, насчет девушек, я думаю, что любят лучших, то есть женщины рациональны. Но в целом я не понимаю за что мужчин можно любить. Не знаю, вопрос сложный. О какой оценке идет речь? Внешней или в целом? Характера. А вот скажите, вы верите, что любовь иррациональна. Насчет мышц. Я в процессе. Сейчас сбрасываю вес. Тренируюсь каждый день - сегодня тренироваться уже, еще в зал пойду. Может так много и не надо.
Отправлено 15 сентября 2019 - 12:56
..........красиво написал , стервец !
я указал всё то, чего я лишен. )))) Остальное - вопрос грамотности )))
Потому что если такой мужчина существует, могу представить его темную сторону )) (с) Почти по Чехову
Вельзевул, что ли? Говорят, Сатана никогда не комплексует и всегда в бодром настроении.
Отправлено 15 сентября 2019 - 01:06
не знаю, мой
Тамара, уговорите Рихада научиться делать выход силой. Думаю, что ему это по плечу. Понравится, и он сможет заменить два упражнения на одно комплексное. И время на тренировку сэкономит, и внимание бакинских красоток получит. Ведь известно, что все женщины всех возрастов обожают смотреть на мужчин, когда они поднимают гири над головой и когда они взлетают над турником. ))))
Сообщение изменено: tamara (15 сентября 2019 - 01:12)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх