Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

девку ёб минут 50-55 без перерыва?Это тебе не 160 на раз жать

одно другому не мешает,а скорее наоборот. и то ,и другое,и в различной последовательности)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

одно другому не мешает,а скорее наоборот. и то ,и другое,и в различной последовательности)

Оно не мешает.Но 160 жать легче и это спорт,чем ипать 50 минут)))но ебля-не спорт при этом.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

жать легче и это спорт,чем ипать 50 минут)

смотря в какой позе.а вот  жмёшь то, всё время одинаково...biggrin.gif

в принципе,если партнёрша не бревно,там и по три часа можно ,и больше и дольше)

Сообщение изменено: Nikonor (28 февраля 2017 - 09:05)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Бревно не бревно.А долгая епля даётся тяжелей чем жим в 160)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Жму ,я даже не потею.А тут 500 потов сойдёт))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Юрик предлагаю - я выкладываю ролик с моим позорным жимом 90кг. а ты выкладываешь со своим крутым жимом сколько ты там пел-то. и посмотрим может ты и 90кг то не жмешь.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Оно не мешает.Но 160 жать легче и это спорт,чем ипать 50 минут)))но ебля-не спорт при этом.

Тренируй волокна НСК, Димыч )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Тренируй волокна НСК, Димыч )))

Это да-согласен.В епле поможет)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тут ёп давече,так и пресс и квадры в верхней части запампились-маманегорюй)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это да-согласен.В епле поможет)))

Особенно на эти отжимания-фрикции налегай )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Особенно на эти отжимания-фрикции налегай )))

Зачем?я на локтях в планке (почти)стою.),рботают приводяцие таза к гк)))
Что ты такое говоришь?!зачем отжимаеия?))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зачем?я на локтях в планке (почти)стою.),рботают приводяцие таза к гк))) Что ты такое говоришь?!зачем отжимаеия?))))

Для полноты славянских ощущений  :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Накуй надо.По мне лучше- отвисшие сиськи ,при видимом прессе +круглые дельты и мощные трапы,при 15%жира.и жим 200х5

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

при 15%жира.и жим 200х5

Миниатюры

• i.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Накуй надо.По мне лучше- отвисшие сиськи ,при видимом прессе +круглые дельты и мощные трапы,при 15%жира.и жим 200х5

ну раз аппетит разыгрался пускай 200х5 будет жимом стоя.. а че мелочиться то

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Вообще, какое значение моя форма имеет к твоему пиздобольству, за которое тебя тут спрашивают?

Я вещаю проверенное на себе и понятное дело, что некоторым (даже пару мес. не пробовавшим систему НСК), особенно заплывшим салом десятилетиями - это очень не нравится, что кто-то имел успешный опыт тренировок не по их пивным методикам.

Здесь то же, что и в темах Рихада или Пандорки. Жаль, что самые популярные ветки спортивного форума далеки от спорта.

Нет, тема про НСК очень близка к спорту, просто не каждый читатель успел это внутренне осознать.

Недавно выкладывали фото и страничку вконтакте парня, который с 13 до 15 лет набрал 40(!!!) кг общего веса. Твоим МКТ (матрасно-прикроватным тренировкам) и не снилось подобное.

Я и не такое видел...какой-то молодой чел +30кг за пару мес. набрал, правда умер от передозировки допинга, который он колол лошадиными дозами (видео репортажа новостей я выкладывал по ходу темы).

Тут тема про натуральный спорт. Для натуральной тренировки, причем только верха, причем не с нуля, а имея до этого отличные оценки по физкультуре по всех уч. заведениях +7кг без роста талии - это очень даже неплохо. При том, что питание как теперь понимаю, могло быть и более оптимальным, чем оно было (натуральный повышенный тестостерон только и вывозил весь прогресс)

Плюс 7 кило вполне может объясняться новичковым эффектом.

Объясняйте чем угодно, но таким образом мышления вы не сможете постичь истинную глубинную суть НСК...увы.

Чё??Ты когда -нибудь девку ёб минут 50-55 без перерыва?Это тебе не 160 на раз жать!!

Ты говоришь об этом, как об каком-то испытании :) Это ведь праздник, который не хочется заканчивать и хочется снова и снова повторить...особенно на фоне тренировок НСК. Какие 50-55 минут? Я вообще про контроль времени забываю  :p

ЗЫ: ща, Юрбос небось, опять побежит жаловаться бигБоссу, и наверняка с нами поделится

С любой несправедливостью можно и нужно бороться...тем более когда есть адекватные и профессиональные люди, к которым я и обратился и проблема была устранена.

Юрик предлагаю - я выкладываю ролик с моим позорным жимом 90кг. а ты выкладываешь со своим крутым жимом сколько ты там пел-то. и посмотрим может ты и 90кг то не жмешь.

Хорошо, договорились. Единственное, что я теперь не очень часто хожу на раз, мне легче было бы на разы 90кг набить имитируя твой стиль, но если очень надо - то могу и ПМ1 попробовать снять.

Сообщение изменено: Jurik-11 (28 февраля 2017 - 11:09)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Юрик не надо имитировать мой стиль. просто пожми тот вес который ты озвучивал ранее в полную амплитуду хотя бы так - это я в ролике

Сообщение изменено: sasha1967 (28 февраля 2017 - 11:14)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик не надо имитировать мой стиль. просто пожми тот вес который ты озвучивал ранее в полную амплитуду

Ясно, хорошо. Только сначала ты как обещал свои 90кг давай, и блины сними, чтоб видно было сколько навешал, ато вдруг там у тебя все 50кг или блины из пластика как у Дикуля. :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (28 февраля 2017 - 11:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
С любой несправедливостью можно и нужно бороться...

Согласен, именно поэтому я контролирую, чтобы не происходило рассаживание нсковости за пределы этрй резервации... это ведь просто очередной анклав ))) театр одного лишь арлекина, имя которому юрбос ;)

тем более когда есть адекватные и профессиональные люди, к которым я и обратился и проблема была устранена..

Чего только не придумают люди в оправдание своего крысятничества, стукачества и несвежей сущности... жги Юрбос ))))

Так ничего не было же устранено, твой тет-а-тет с Админом, только лишь твоя комичная пляска шакала с шерханом (и ты явно не шерхан )))) )... что ты там себе нафантазировал, это не моя проблема ))))

ЗЫ: надеюсь ты меня услышал, хотя это не важно, осознал ты или нет ;)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Ясно, хорошо. Только сначала ты как обещал свои 90кг давай, и блины сними, чтоб видно было сколько навешал, ато вдруг там у тебя все 50кг или блины их пластика как у Дикуля. :)

Юрик ты меня за дурачка держишь?? сначала ты покажи на что способен. а за мной дело не станет

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Петро ДНБ передает привет хейтерам ! натуральная мощь так и прёт ! а в месте с ней увы и зависть !

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

и Юрик по себе о других не судят(С)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

блины сними, чтоб видно было сколько навешал, ато вдруг там у тебя все 50кг или блины из пластика как у Дикуля. :)

Не перебарщивай.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Не перебарщивай.

я тоже повелся как маленький.. тролль он есть тролль. потом скажет что весы врут у меня и т п.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Чего только не придумают люди в оправдание своего крысятничества, стукачества и несвежей сущности... жги Юрбос ))))

Какого еще крысятничества? Ты начал исподтишка постоянно щелкать на свои кнопки,банил-блокировал-переносил-ограничивал вход в тему и т.п. необоснованно и что мне кланяться перед тобой? Нет конечно, я обратился к профессионалам и они устранили проблему. 

Юрик ты меня за дурачка держишь?? сначала ты покажи на что способен. а за мной дело не станет

Нет, я просто к тому, что делаем нормально с видимостью блинов и как договорились, т.е. вот так:

и Юрик по себе о других не судят(С)

Причем здесь это? Я же на благо и тебе и людям советую НСК, а вы все как запрограммированы на пивные методики и других мнений слышать не хотите. (а точнее просто всем лень делать на сотни раз, как сказал Никанор)

Не перебарщивай.

Я не перебарщиваю, я его подзадориваю, дополнительно мотивирую, глядишь назло мне и 100кг вместо 90 пожмет. :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Jurik-11, подзадоривай других.. после твоих подзадориваний от тебя можно ждать очередной "шутки".

ты выкладываешь ролик с условиями которыми ты же и озвучил - чтобы видны были блины или их вес а я даю слово перед форумом что сразу выкладываю аналогичный ролик с 90 кг.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

народ я просто хочу чтобы Юрик в очередной раз не "соскочил". как типа в том ролике где он делал полуотжимания..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какого еще крысятничества? Ты начал исподтишка постоянно щелкать на свои кнопки,банил-блокировал-переносил-ограничивал вход в тему и т.п. необоснованно и что мне кланяться перед тобой? Нет конечно, я обратился к профессионалам и они устранили проблему.

...

Я же правильно понимаю, что ни одного подтверждения продекларированным псевдоутверждением миру явлено не будет и тролинг от юрбоса продолжится?

Все выставленные тебе предупреждения делались открыто, со 100500 разовыми вторыми шансами и предупреждениями (что вполне можно проследить по хронологии постов), которым ты не внял ни разу (ну разве, что премод, чуток ввел тебя в чувство) и продолжал поливать меня грязью на потеху зрителям твоего шапито ))))

А если за устранение проблемы, ты принял, благородный жест от Романа, перенос из юмора, по чистой случайности и просто по приколу этой темы в Общие вопросы, то ок... не буду рушить мир твоих розовых пони

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

народ я просто хочу чтобы Юрик в очередной раз не "соскочил". как типа в том ролике где он делал полуотжимания..

Так это и не интересно никому, все уш не раз могли убедится в "адекватной" сопоставимости того что Юрбос заявляет и что делает, и как поступает... т.е. результат и так известен... ))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Так это и не интересно никому, все уш не раз могли убедится в "адекватной" сопоставимости того что Юрбос заявляет и что делает, и как поступает... т.е. результат и так известен... ))))

трудно не согласится...погорячился я.. нашел с кем зарубатся..

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых