Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад Бакинский?

ему проще .. во вселенной преднакопа кроме него не существует созданий ... а там в гордом горском одиночестве остается только лишь как в анекдоте про приматшу

Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так через огромные ягодицы сложнее пробраться непосредственно к активу, особенно с крошечным уилксом))

Антоха, У тя точно ребёнок есть?
Был бы актив привлекательный, тогда и Уилкс поднимется!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

огромные ягодицы

Что эта такое?!
Это не актив, это срака получается!

Как же заипло автоисправление((

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 ноября 2016 - 01:51)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У меня ни мужа, ни ребенка нету. И вообще я лесба)

Сообщение изменено: Pandora (24 ноября 2016 - 01:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Лан, киньте ссылку вк, посмотрим на пандорину жопу

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

говорит же что был, но ей не понравился, не ее это, вот и сдала вроде в "комиссионку" ... а ща активы развивать пытается  

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Чета навеяло старую песенку
Ленинград-Жопа.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

дал бы хоть одну ссылку, на самом деле интересно
Просто в поиске яндекс забил "Англия закон яровой" , думал, если действительно что-то важное рбк напишет, а уж тем более "вести" должны были рассказать, что "у них там тоже..", но шо-то ничего не вылезло по этому запросу

Ну эта селективная слепота поцреотически настроенной общественности меня уже давно не забавляет... Т.е., факты проведения референдумов, импичментов, свободных выборов, митингов, шествий, забастовок и прочие демократические институты в Лориэне они игнорируют, а факты антидемократических законотворческих инициатив (антидемократическими их признаёт широкий круг общества в самом Лориэне) - уже дают некоторым из них повод уравнивать Лориэн с Мордором... На предложение сравнить нОучно - по индексам Свободы или Демократии (такие индексы есть и составляются они общими усилиями научных и общественных организаций), отвечают презрительно что-то про ангажированность подобных индексов и их составителей. На замечание про ангажированность Киселёв-ТВ - тут же готов ответ в стиле "А у них негров линчуют!" Ничего нового - ещё Бэкон отмечал тот факт, что, если бы геометрия так же затрагивала личные субъективные предпочтения людей, как общественные науки и политика в целом, - то все геометрические теоремы и формулы были бы немедля отброшены - вопреки всякой логике и доказательствам, хе-хе-хе. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Как же заипло автоисправление((

а чего не отключишь?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

а чего не отключишь?

С отключенным пишу ещё хуже)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну эта селективная слепота поцреотически настроенной общественности меня уже давно не забавляет... Т.е., факты проведения референдумов, импичментов, свободных выборов, митингов, шествий, забастовок и прочие демократические институты в Лориэне они игнорируют, а факты антидемократических законотворческих инициатив (антидемократическими их признаёт широкий круг общества в самом Лориэне) - уже дают некоторым из них повод уравнивать Лориэн с Мордором... На предложение сравнить нОучно - по индексам Свободы или Демократии (такие индексы есть и составляются они общими усилиями научных и общественных организаций), отвечают презрительно что-то про ангажированность подобных индексов и их составителей. На замечание про ангажированность Киселёв-ТВ - тут же готов ответ в стиле "А у них негров линчуют!" Ничего нового - ещё Бэкон отмечал тот факт, что, если бы геометрия так же затрагивала личные субъективные предпочтения людей, как общественные науки и политика в целом, - то все геометрические теоремы и формулы были бы немедля отброшены - вопреки всякой логике и доказательствам, хе-хе-хе.

Саша а как ты считаешь, стоит ли Лориену уш по настоящему приручить Мордор, особенно в свете последних вопиющих событий, прошедших при непосредственном участии и ангажировании, информационной поддержкой Сауроновского режима(?):
- Брексит;
- недавние манипулирования выборами президента верховногоЛориена;
- финансирование европейских оппозиционных политических партий и организаций, в том числе использование межгосударственных отношений для разобщения европейского сообщества (опять же Брексит), ведение в отношении евролориениев «враждебной пропаганды».

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а чего не отключишь?

Тут есть автоисправление? Не знала)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вот неплохой подбор активов
Судя по пивным бутылками у ног этих барышень, рядом где-то Татар!
Он вчера тоже фото с этими бутылками тут демонстрировал!

Миниатюры

• artsfon.com-50696.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 ноября 2016 - 02:11)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это 7 литроффф пива и ноль жироффф

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Pandora,
Антох? Ты направилась? не?!
Давай фото до Ярика, а потом -после)))

Миниатюры

• selfi-makiyazh-na-pol-litsa_c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

стоит ли Лориену уш по настоящему приручить Мордор

"Приручить"(с) в стиле Игорька? Я разок "уш" высказался в подобном ключе - и теперь мои, перечёркнутые кровавыми чернилами, фото висят на стенах подвала маньяка с трубой, и он тренирует по 1000 ударов трубой по покрышке, представляя меня... Что вынуждает меня теперь быть осторожным в использовании подобного словаря... Ограничусь констатацией фактов постоянного заимствования Мордором у Лориэна различных образцов государственного, экономического устройства, которое началось ещё с прорубания Петром окна в Европу... К сожалению, это заимствование искажается особенностями гоблинского мировоззрения и авторитарным типом личности в Мордоре...

Вообще противостояние западников и славянофилов - тема затёртая, как "три актива" старой шлюхи... Тут каждый выбирает сам - в силу субъективных предпочтений... Архимед, как понятно при чтении его писанины, - западник. Т.е., считает устройство общества и государства в Лориэне предпочтительным, и эта его уверенность постоянно подкрепляется фактами экономических и социальных достижений Лориэна, лучшими показателями ИРЧП там... Но для какого-нибудь носителя авторитарного сознания пустой холодильник и просроченный платёж по автокредиту (для Ростова-на-Дону подобное очень актуально - массовый восторг закредитованных по прямую кишку автонищебродов военной мощью Сауроновой машины) вполне "компенсируется" в его сознании тем, что гоблинская ракета может уничтожить Париж, и вообще пендосы обгадились при виде Летучего Голландца чадящего "Адмирала Кузнецова" с голодающими полузомби на борту, хе-хе. Я могу посмеяться над такой точкой зрения, но изменить её я не в силах...

Сообщение изменено: Архимед (24 ноября 2016 - 02:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кто проткнул резервуар с политотой своим неуемным уилксом?(((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora,
Антох? Ты направилась? не?!
Давай фото до Ярика, а потом -после)))

Я почти не крашусь. Любую фотку смотри - максимум ресницы накрашены. На фото в фитнесс-клубе я вообще без косметики)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто проткнул резервуар с политотой своим неуемным уилксом?(((

Всё, пойду погуляю. "Я всего лишь отвечаю на вопросы"!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор -а что страшней- чадящий, но плывущий Кузнецов или сломавшийся посред панамского канала и протаранивший берег канала сверхдорогой новейший американский эсминец?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор -а что страшней- чадящий, но плывущий Кузнецов или сломавшийся посред панамского канала и протаранивший берег канала сверхдорогой новейший американский эсминец?

Страшней для экономики? Ну, учитывая американские общий и военный бюджеты, их страхи поменьше будут...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

гоблинская ракета может уничтожить Париж...

50 мегатонн надо над Парижем бахнуть, шобы одним разом))

красненький кружок - ударная волна все и всех выкосит))

синенький кружок - почти все и всех))

пизда парыжу.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

"Приручить"(с) в стиле Игорька? Я разок "уш" высказался в подобном ключе - и теперь мои, перечёркнутые кровавыми чернилами, фото висят на стенах подвала маньяка с трубой, и он тренирует по 1000 ударов трубой по покрышке, представляя меня... Что вынуждает меня теперь быть осторожным в использовании подобного словаря... Ограничусь констатацией фактов постоянного заимствования Мордором у Лориэна различных образцов государственного, экономического устройства, которое началось ещё с прорубания Петром окна в Европу... К сожалению, это заимствование искажается особенностями гоблинского мировоззрения и авторитарным типом личности в Мордоре...    Вообще противостояние западников и славянофилов - тема затёртая, как "три актива" старой шлюхи... Тут каждый выбирает сам - в силу субъективных предпочтений... Архимед, как понятно при чтении его писанины, - западник. Т.е., считает устройство общества и государства в Лориэне предпочтительным, и эта его уверенность постоянно подкрепляется фактами экономических и социальных достижений Лориэна, лучшими показателями ИРЧП там... Но для какого-нибудь носителя авторитарного сознания пустой холодильник и просроченный платёж по автокредиту (для Ростова-на-Дону подобное очень актуально - массовый восторг закредитованных по прямую кишку автонищебродов военной мощью Сауроновой машины) вполне "компенсируется" в его сознании тем, что гоблинская ракета может уничтожить Париж, и вообще пендосы обгадились при виде Летучего Голландца чадящего "Адмирала Кузнецова" с голодающими полузомби на борту, хе-хе. Я могу посмеяться над такой точкой зрения, но изменить её я не в силах...

Саша...ты же почти пийсател

ну нечитаемы такие труханы

бей на абзацы "уш"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это спорный вопрос- ибо от пендосов постоянно требуют сократить военный бюджет из-за его раздутости и неподтвержденности реальных расходов, значит вопрос болезненный

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

в мире 80% флота чадит

корабль не машина, по 50 лет ходит в строю

а то и больше

да и не важен движитель, важна начинка, а вот она то на кузнецове модернизацию прошла

п.с. вой "либералов" про дым из трубы и "засекут за горизонтом по дыму" - блядь, как дети -пятиклашки

в наш-то век РЛС и прочих радаров

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

это спорный вопрос- ибо от пендосов постоянно требуют сократить военный бюджет из-за его раздутости и неподтвержденности реальных расходов, значит вопрос болезненный

амеры-фирмы ВПК  еще в 80-х задвигали своему правительству сметы в 180 амерорублей за простой шуруп))) и еще до кучи подобного

скандалов было дох много

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Архимед, а с чего ты взял, что на борту Кузнецов голодающие полузомби? Корабль первого класса как никак и обеспечение соответствующее там. Мы даже на корабле третьего класса (маленькая мпка-ха) от голода не страдали. В длительных походах да, начиналась жопа, ибо автономность у нее не более двух недель (по продовольствию).

Сообщение изменено: esgard (24 ноября 2016 - 02:51)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Добрый день!

Сегодня сон видела с участием Честера и Млада. Честер был лучше, чем я ожидала, а Влад-хуже(((( вот так...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша...ты же почти пийсател

ну нечитаемы такие труханы

бей на абзацы "уш"

Я "уш" в хлам, и завтра уезжаю в предгорья. Побродить по снегу... Это так - заскочил в Бар опрокинуть рюмашку перед отъездом...

Военный бюджет США в масштабах Бара - это доходы Честера. Разум требует уменьшить в кризис траты на поездки на Кубу, но, в принципе, не смертельны эти траты. Голодать он не будет всё равно. Бюджет Мордора - это доходы Рихадика с ютуба, когда каждая макаронина взвешивается и рассчитывается её КПД. Для бюджета Рихада страшен любой непредвиденный форс-мажор - вплоть до гниющего зуба и похода к стоматологу, ибо запас прочности отсутствует или очень мал...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сегодня сон видела с участием Честера и Млада. Честер был лучше, чем я ожидала, а Влад-хуже(((( вот так...

все логично.

либералы они такие... на словах больше порассуждать)

п.с. и как тебе групповушка?удовольствие хоть получила?

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 ноября 2016 - 02:57)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)