стоит ли Лориену уш по настоящему приручить Мордор
"Приручить"(с) в стиле Игорька? Я разок "уш" высказался в подобном ключе - и теперь мои, перечёркнутые кровавыми чернилами, фото висят на стенах подвала маньяка с трубой, и он тренирует по 1000 ударов трубой по покрышке, представляя меня... Что вынуждает меня теперь быть осторожным в использовании подобного словаря... Ограничусь констатацией фактов постоянного заимствования Мордором у Лориэна различных образцов государственного, экономического устройства, которое началось ещё с прорубания Петром окна в Европу... К сожалению, это заимствование искажается особенностями гоблинского мировоззрения и авторитарным типом личности в Мордоре...
Вообще противостояние западников и славянофилов - тема затёртая, как "три актива" старой шлюхи... Тут каждый выбирает сам - в силу субъективных предпочтений... Архимед, как понятно при чтении его писанины, - западник. Т.е., считает устройство общества и государства в Лориэне предпочтительным, и эта его уверенность постоянно подкрепляется фактами экономических и социальных достижений Лориэна, лучшими показателями ИРЧП там... Но для какого-нибудь носителя авторитарного сознания пустой холодильник и просроченный платёж по автокредиту (для Ростова-на-Дону подобное очень актуально - массовый восторг закредитованных по прямую кишку автонищебродов военной мощью Сауроновой машины) вполне "компенсируется" в его сознании тем, что гоблинская ракета может уничтожить Париж, и вообще пендосы обгадились при виде Летучего Голландца чадящего "Адмирала Кузнецова" с голодающими полузомби на борту, хе-хе. Я могу посмеяться над такой точкой зрения, но изменить её я не в силах...
Сообщение изменено: Архимед (24 ноября 2016 - 02:25)