Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:29

А мне, если честно, такая огромная задница не нравится... Это уже ИМХО перебор...
похоже на вирус преднакопа (((( Ри вон тоже считает, что все кто больше него - химики и предатели родных ... и мясо полученное не рекомпозом, т.е. пережорное/ прохимиченное - это то что и даром не надо ... и поэтому он не стремится к росту объемов, т.к. это просто тупое масштабирование, которое в интернете можно сделать как угодно
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:38

То, что такие жопы мне нравятся намного больше
Если тебе как мужику, то тогда понятно - вкусы же у всех разные ...
но Вовчик скорее говорит про то, что женщины ничего не понимают в женской красоте, равно как и мужчины в мужской ... а твоя жопа должна нравится твоему приручителю, и твое мнение относительно этих фактов, не важно
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:42

а твоя жопа должна нравится твоему приручителю, и твое мнение относительно этих фактов, не важно
Вот не поверишь, даже сейчас находятся желающие попробовать свои силы и приручить мою плоскую задницу... и что? Мне теперь на тренировки забить и жить плоскозадиком до конца своих дней? Нет уж... моя жопа должна в первую очередь нравится мне самой...
Сообщение изменено: Pandora (24 ноября 2016 - 01:43)
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:44

То, что такие жопы мне нравятся намного больше
1361521030_00-2.jpg
effiektivnye-uprazhnenia-dlia-ukreplenia-iagodits.jpg
Ужос!
Плоскодонки!
Пока жопу не оттопырят и не понятно, что она есть. Это аккуратно может быть, но не привлекательно и не сексуально!
Хуйня короче)
Имхо. По моим приметам, почему-то плоскодонки во много раз чаще использует этот актив!
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:45

Тогда они бы не ухаживали за собой
да ну .. человек ухаживает за собой чтобы выглядеть привлекательнее для противоположного пола ... это же маскировка, которая к красоте имеет не много отношения ...
Эмраер Витальевич не раз отмечал, что красивая от природы баба (особенно с сильной пиздой), не нуждается в каком то спец уходе, ее красота видна и без косметики ... а некрасивой, остается лишь только заштриховывать не привлекательные природные недостатки...
но с другой стороны, истинный джентльмены ... на Руси говорили/рят, что не красивых женщин не бывает, бывает недостаточно медовухи ...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых