Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:49
Молодая особа своей невоспитанностью вызывает только жалость уничижением своего Эго... Остановитесь, не позортесь более и далее...
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:50
я собачьи клички этих невидимок не запоминаю,но тех кто много лет на форуме в моей теме запомнил,кто такой-Дип-74 и какое отношение он имеет к спорту,тоже самое могу спросить о Фельде-которого я знаю в реале и который к телостроительству уж точно не имеет никакого отношения,но он это и не скрывает и в своей фототеме честно пишет о своих петешествиях и кактании на доске по волнам,так что этот вопрос насчет отношения к спорту,ты можешь задать очень многим форумчавнам невидимкам,но видать ты очень осторожен и избирателен,коль задаешь этот влпрос,только моей девушке-которую я тренируюВалер, ты же знаешь, что я сторонник предметности и конкретики... Конкретно кого ты сейчас имеешь ввиду? Скажи, а я, если знаю, попробую ответить... Просто нужно с людьми не только о себе и своей теме общаться и тогда узнаешь их, людей, с других, разных и интересных сторон...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:01
1. Фельд в свое время тренировался в железном зале и ты это прекрасно знаешь... Я лично когда темы зачищал видел его зальные фото... Так что пусть и в прошлом, но к железу он имел самое непосредственное отношение...
2. Дип-74 (не стал его называть по имени, а то еще не поймешь, о ком речь), если я правильно помню, тоже занимается в зале и тренируется... Как-то давненько в общении проскакивало...
Валер, я вот с мая тоже вообще не тренируюсь... И вес упал с пиковых 97 до сегодняшних 84... Меня тоже нужно с форума тогда взашей гнать, предварительно лишив всех должностей...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:15
Ну конечно я не спортсмен! Помоему никогда этого и не скрывал. Тренируюсь по маленьку, для себя. И что?Дип-74 (не стал его называть по имени, а то еще не поймешь, о ком речь), если я правильно помню, тоже занимается в зале и тренируется
Мы здесь не все спортсмены, но в основной массе нормальные люди. Помоему этого вполне достаточно.
Фельд тоже, не Катлер. И?
Кстати, если уж зашёл разговор о спортсменах, то в среде спортсменов, Валера просто клоун над которым потешаются и издеваются. Его масляные фотки, становятся хитами. Над ними угорают все, и причём с подачи спортсменов. Я помню на ББРУ, когда я увидел Валеру впервые, мне его было жаль. Как же там над ним изгалялись...Как он всё это выносил...
Мне его было жаль и я к нему относился с сочувствием. Пока не узнал его ближе, на этом форуме...
А он всё спортсменов зовёт! Да для них он просто синтоловый фрик, не более...Посмешище.
Будь, Валера сперва человеком, а потом уже спортсменом...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:20
Артем,пролистай последнии страницы моей темы и прочитай сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов,любая девушка на месте Любаши,написала бы тоже самое в защиту своего парня,но ты забанил именно ее,не обратив внимание на оскорбление и мат в мою и ее сторону.Артем,почитай что мне понаписали в теме и если ты банишь не иха мою девушку,то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно и при этом их очень поддерживает и защищает администрация форума.На этом форуме очень много очень хороших людей и моих друзей,которые поддерживают меня-такие как Валентина Забияка-она не боится пойти против толпы,при этом в жизни она очень добрая и светлая девушка-С ОГРОМНОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШОЙ,я благодарен форуму,что познакомился с ней и со многими прекрасными людьми на форуме,но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры от которых меня воротит и которые пользуются поддержкой администрации.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУИзвените, что влезаю.... но Любаше пора взять паузу на недельку, может этого времени ей хватит для изменения манеры общения на форуме..
Просьба к остальным воздержаться от перехода на личности... удевляюсь выдержке многих, кто пишет сегодня)
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:21
Дык и я о том же... Но ты же лично Валере не доложил о том, что и как ты тренируешься... И сразу в список невидимок был зачислен...Ну конечно я не спортсмен! Помоему никогда этого и не скрывал. Тренируюсь по маленьку, для себя. И что?
Мы здесь не все спортсмены, но в основной массе нормальные люди. Помоему этого вполне достаточно.
Фельд тоже, не Катлер. И?
Кстати, если уж зашёл разговор о спортсменах, то в среде спортсменов, Валера просто клоун над которым потешаются и издеваются. Его масляные фотки, становятся хитами. Над ними угорают все, и причём с подачи спортсменов. Я помню на ББРУ, когда я увидел Валеру впервые, мне его было жаль. Как же там над ним изгалялись...Как он всё это выносил...
Мне его было жаль и я к нему относился с сочувствием. Пока не узнал его ближе, на этом форуме...
А он всё спортсменов зовёт! Да для них он просто синтоловый фрик, не более...Посмешище.
Будь, Валера сперва человеком, а потом уже спортсменом...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:26
Валера, ты же снова не прав... Никто в теме тебя не трогал... Пришла Любаша и всех обложила матом, а затем, раздухорясь, понесла поносить направо и налево... Ты присоединился... И заметь, ни тебя, ни ее тем более, никто в ответ матом не покрыл... Люди с Ваами общались предельно корректно и вежливо...Артем,пролистай последнии страницы моей темы и прочитай сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов,любая девушка на месте Любаши,написала бы тоже самое в защиту своего парня,но ты забанил именно ее,не обратив внимание на оскорбление и мат в мою и ее сторону.Артем,почитай что мне понаписали в теме и если ты банишь не иха мою девушку,то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно и при этом их очень поддерживает и защищает администрация форума.На этом форуме очень много очень хороших людей и моих друзей,которые поддерживают меня-такие как Валентина Забияка-она не боится пойти против толпы,при этом в жизни она очень добрая и светлая девушка-С ОГРОМНОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШОЙ,я благодарен форуму,что познакомился с ней и со многими прекрасными людьми на форуме,но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры от которых меня воротит и которые пользуются поддержкой администрации.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ
И, кстати, скажи спасибо Артему, что он ее премодерировал... Т.к. если бы я раньше разобрался с механизмом премодерации, то впаял бы недели две минимум... Девочка их реально заслужила...
И тебе предупреждение: будешь продолжать - пойдешь следом... А то тебя почему-то слишком уж несет на ровном месте...
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:28
жалкая и вонючая кучка дебилов
мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров
желчные пидоры
Валера, не могу понять твоей реакции... Шло ленивое обсуждение на форуме... так просто, треп... никто тебя не оскорблял... Специально пролистал несколько странниц темы назад... все ОК...ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ
И если "по честноку", к тебе отношение на форме, особенно после твоей поездки на Олимпию... очень даже положительное, я бы сказал.
И тут Любаша выдает....ни чем не спровоцированной "поток сознания"... Ну хоть стой, хоть падай...
Не понимаю, на хрена было конфликт на ровном месте провоцировать.
P.S. Написал... глянул, а Юрчак уже точно такой же пост запостил....
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 ноября 2011 - 10:30)
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:34
Может кто-нибудь из модераторов уже уберёт этот кусок говна с форума?
Может кто-нибудь из модераторов уже уберёт этот кусок говна с форума?
Я б забанил на месячишко и эту дефективную, и заодно старого идиота.
Почему ж я слепой, если ты пропустила? Я не могу видеть то чего ты не написла. Логика у тебя отсутствует напрочь Какой там институт или коледж. В лучшем случае будешь почту разносить или уколы масла делать в мозг своему "парню"!
Конечно. Тогда б этой живности здесь уже б не было...
Ладно. Надоел этот цирк. 2 больных на голову, повеселили толпу, но уже не смешно...
Давай, разберайся. Я более здесь не пишу, ибо во первых грешно над убогими издеваться. А во вторых, и правда, не стОит превращать ворум в помойку...
Это как? Хожу фитнес...Ходят под себя. Твой бой френд, уже судя по состоянию мозга вот-вот начнёт это делать. 20 человек уже в теме. Старый дегенерат таки собрал толпу для потехи!
Ты спать зови своего престарелого бой френда. И за языком следи, шалава малолетняя.
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:37
то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно
но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры
.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ
феерично.сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов
имхо, банить навсегда за такие слова надо
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:40
Ёбаный стыд
Ладно, раз уж ты тут, рассказывай как познакомились с Козлодоевым?
Не, не себя. Я ещё по возрасту не подхожу, да и переборчив. Не сплю с кем не пОпадя. Козлодоев, этот тот старикан с которым ты спишь, в коморке требующей ремонта, между гантелями и машиной Смита... Пытаются соперники рекорды повторить.
.Ты просто выживший из ума старик, у которого от вливаний тестостерона сорвало крышу окончательно...
.Валера....ты еще раз БОЛЬНОЙ СТАРИЧЕК...поклей обои..замени унитаз...в своем клоповнике...роди детей....МАРАЗМАТИК....
юбаша..это ты не кто и звать тебя не как...и увы таких как ты мынаблюдаемс...не один год..кРАСИВЫЕ И УМНЫЕ ДЕВУШКИ...Валеры постепнно уходят внебытье освобождая место для новых.....ДУРОЧЕК..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх