Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Любаша, полагаю, пора уже остановиться в своем хамстве... Ибо одно и то же уже не смешно... А как Вы знаете, шутка, сказанная дважды...
Молодая особа своей невоспитанностью вызывает только жалость уничижением своего Эго... Остановитесь, не позортесь более и далее...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, ты же знаешь, что я сторонник предметности и конкретики... Конкретно кого ты сейчас имеешь ввиду? Скажи, а я, если знаю, попробую ответить... Просто нужно с людьми не только о себе и своей теме общаться и тогда узнаешь их, людей, с других, разных и интересных сторон...

я собачьи клички этих невидимок не запоминаю,но тех кто много лет на форуме в моей теме запомнил,кто такой-Дип-74 и какое отношение он имеет к спорту,тоже самое могу спросить о Фельде-которого я знаю в реале и который к телостроительству уж точно не имеет никакого отношения,но он это и не скрывает и в своей фототеме честно пишет о своих петешествиях и кактании на доске по волнам,так что этот вопрос насчет отношения к спорту,ты можешь задать очень многим форумчавнам невидимкам,но видать ты очень осторожен и избирателен,коль задаешь этот влпрос,только моей девушке-которую я тренирую

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Fisherman1
Андрей какой то вежливый до неприличия :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей какой то вежливый до неприличия

Миш... ну с ребенком же разговариваю... 18 лет... Cтараюсь себя в рамках держать... хотя конечно ТАКОГО хамства от 18 летней девочки не ожидал.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

ну с ребенком же разговариваю.

Теперь только через семь дней сможешь поговорить :)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
да щас в 18 лет в клубах за бутылку шампанского до гола раздеваются
че уж там виртуальное хамство

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Теперь только через семь дней сможешь поговорить

Нет уж увольте... :no:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
mikeler07,
почему? забанили штоле?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

почему? забанили штоле?

В премодерацию на 7 дней ввели

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

да щас в 18 лет в клубах за бутылку шампанского до гола раздеваются че уж там виртуальное хамство

Мда.... девушки нынче уже не те.... :huh:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий, отвечу через призму спорта:

1. Фельд в свое время тренировался в железном зале и ты это прекрасно знаешь... Я лично когда темы зачищал видел его зальные фото... Так что пусть и в прошлом, но к железу он имел самое непосредственное отношение...

2. Дип-74 (не стал его называть по имени, а то еще не поймешь, о ком речь), если я правильно помню, тоже занимается в зале и тренируется... Как-то давненько в общении проскакивало...

Валер, я вот с мая тоже вообще не тренируюсь... И вес упал с пиковых 97 до сегодняшних 84... Меня тоже нужно с форума тогда взашей гнать, предварительно лишив всех должностей...

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Извените, что влезаю.... но Любаше пора взять паузу на недельку, может этого времени ей хватит для изменения манеры общения на форуме..
Просьба к остальным воздержаться от перехода на личности... удевляюсь выдержке многих, кто пишет сегодня)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

девушки нынче уже не те..

А автарка красивая, но такое чувство, что я уже видел ее

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А автарка красивая,

Валера тренерует только красивых девушек... :wub:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

О, а кто это умеет делать? Кто научит старика?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Думаю дохлый номер.... сейчас будет новуй эккаунт и понеслась по новой.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

О, а кто это умеет делать? Кто научит старика?

Дык Артем рус

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Дык Артем рус

Дык счислил уже... Нужно срочно идти садится за парту и учиться... Причем в первый ряд...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений

удевляюсь выдержке многих, кто пишет сегодня)

Артём! Так после стольких дней тишины на форуме это ж как бальзам на душу! Спасибо Валера! Спасибо Старина!!!!))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дип-74 (не стал его называть по имени, а то еще не поймешь, о ком речь), если я правильно помню, тоже занимается в зале и тренируется

Ну конечно я не спортсмен! Помоему никогда этого и не скрывал. Тренируюсь по маленьку, для себя. И что?
Мы здесь не все спортсмены, но в основной массе нормальные люди. Помоему этого вполне достаточно.
Фельд тоже, не Катлер. И?
Кстати, если уж зашёл разговор о спортсменах, то в среде спортсменов, Валера просто клоун над которым потешаются и издеваются. Его масляные фотки, становятся хитами. Над ними угорают все, и причём с подачи спортсменов. Я помню на ББРУ, когда я увидел Валеру впервые, мне его было жаль. Как же там над ним изгалялись...Как он всё это выносил...
Мне его было жаль и я к нему относился с сочувствием. Пока не узнал его ближе, на этом форуме...
А он всё спортсменов зовёт! Да для них он просто синтоловый фрик, не более...Посмешище.
Будь, Валера сперва человеком, а потом уже спортсменом...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
С механизмом премодерирования разобрался... Ну таперича понеслась...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Извените, что влезаю.... но Любаше пора взять паузу на недельку, может этого времени ей хватит для изменения манеры общения на форуме..
Просьба к остальным воздержаться от перехода на личности... удевляюсь выдержке многих, кто пишет сегодня)

Артем,пролистай последнии страницы моей темы и прочитай сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов,любая девушка на месте Любаши,написала бы тоже самое в защиту своего парня,но ты забанил именно ее,не обратив внимание на оскорбление и мат в мою и ее сторону.Артем,почитай что мне понаписали в теме и если ты банишь не иха мою девушку,то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно и при этом их очень поддерживает и защищает администрация форума.На этом форуме очень много очень хороших людей и моих друзей,которые поддерживают меня-такие как Валентина Забияка-она не боится пойти против толпы,при этом в жизни она очень добрая и светлая девушка-С ОГРОМНОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШОЙ,я благодарен форуму,что познакомился с ней и со многими прекрасными людьми на форуме,но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры от которых меня воротит и которые пользуются поддержкой администрации.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
хуясе,пелотка джазу дает...
племя младое,борзое...

Валер,по сусалам или по тухесу,шо выбираешь?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну конечно я не спортсмен! Помоему никогда этого и не скрывал. Тренируюсь по маленьку, для себя. И что?
Мы здесь не все спортсмены, но в основной массе нормальные люди. Помоему этого вполне достаточно.
Фельд тоже, не Катлер. И?
Кстати, если уж зашёл разговор о спортсменах, то в среде спортсменов, Валера просто клоун над которым потешаются и издеваются. Его масляные фотки, становятся хитами. Над ними угорают все, и причём с подачи спортсменов. Я помню на ББРУ, когда я увидел Валеру впервые, мне его было жаль. Как же там над ним изгалялись...Как он всё это выносил...
Мне его было жаль и я к нему относился с сочувствием. Пока не узнал его ближе, на этом форуме...
А он всё спортсменов зовёт! Да для них он просто синтоловый фрик, не более...Посмешище.

Дык и я о том же... Но ты же лично Валере не доложил о том, что и как ты тренируешься... И сразу в список невидимок был зачислен...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

-

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Артем,пролистай последнии страницы моей темы и прочитай сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов,любая девушка на месте Любаши,написала бы тоже самое в защиту своего парня,но ты забанил именно ее,не обратив внимание на оскорбление и мат в мою и ее сторону.Артем,почитай что мне понаписали в теме и если ты банишь не иха мою девушку,то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно и при этом их очень поддерживает и защищает администрация форума.На этом форуме очень много очень хороших людей и моих друзей,которые поддерживают меня-такие как Валентина Забияка-она не боится пойти против толпы,при этом в жизни она очень добрая и светлая девушка-С ОГРОМНОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШОЙ,я благодарен форуму,что познакомился с ней и со многими прекрасными людьми на форуме,но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры от которых меня воротит и которые пользуются поддержкой администрации.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ

Валера, ты же снова не прав... Никто в теме тебя не трогал... Пришла Любаша и всех обложила матом, а затем, раздухорясь, понесла поносить направо и налево... Ты присоединился... И заметь, ни тебя, ни ее тем более, никто в ответ матом не покрыл... Люди с Ваами общались предельно корректно и вежливо...
И, кстати, скажи спасибо Артему, что он ее премодерировал... Т.к. если бы я раньше разобрался с механизмом премодерации, то впаял бы недели две минимум... Девочка их реально заслужила...
И тебе предупреждение: будешь продолжать - пойдешь следом... А то тебя почему-то слишком уж несет на ровном месте...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

жалкая и вонючая кучка дебилов

мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров

желчные пидоры

ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ

Валера, не могу понять твоей реакции... Шло ленивое обсуждение на форуме... так просто, треп... никто тебя не оскорблял... Специально пролистал несколько странниц темы назад... все ОК...

И если "по честноку", к тебе отношение на форме, особенно после твоей поездки на Олимпию... очень даже положительное, я бы сказал.
И тут Любаша выдает....ни чем не спровоцированной "поток сознания"... Ну хоть стой, хоть падай...

Не понимаю, на хрена было конфликт на ровном месте провоцировать.

P.S. Написал... глянул, а Юрчак уже точно такой же пост запостил....

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 ноября 2011 - 10:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Может кто-нибудь из модераторов уже уберёт этот кусок говна с форума?

Может кто-нибудь из модераторов уже уберёт этот кусок говна с форума?

Я б забанил на месячишко и эту дефективную, и заодно старого идиота.

Почему ж я слепой, если ты пропустила? Я не могу видеть то чего ты не написла. Логика у тебя отсутствует напрочь Какой там институт или коледж. В лучшем случае будешь почту разносить или уколы масла делать в мозг своему "парню"!

Конечно. Тогда б этой живности здесь уже б не было...

Ладно. Надоел этот цирк. 2 больных на голову, повеселили толпу, но уже не смешно...

Давай, разберайся. Я более здесь не пишу, ибо во первых грешно над убогими издеваться. А во вторых, и правда, не стОит превращать ворум в помойку...

Это как? Хожу фитнес...Ходят под себя. Твой бой френд, уже судя по состоянию мозга вот-вот начнёт это делать. 20 человек уже в теме. Старый дегенерат таки собрал толпу для потехи!

Ты спать зови своего престарелого бой френда. И за языком следи, шалава малолетняя.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

то ты просто-ТРУС-идущий на поводу толпы и я не хочу иметь с тобой ничего общего ибо мягкотелых трусов я презираю-бань тогда и меня,мне надоела эта жалкая и вонючая кучуа пидоров,которые обсирают меня постоянно

но в последнее время на форуме взяли верх желчные пидоры

.Я ВСЕ СКАЗАЛ- ЖЕЛЧНЫЕ ПИДАРЫ - ЕБИТЕ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ

сколько дерьма тут написала жалкая и вонючая кучка дебилов

феерично.
имхо, банить навсегда за такие слова надо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ёбаный стыд

Ладно, раз уж ты тут, рассказывай как познакомились с Козлодоевым?

Не, не себя. Я ещё по возрасту не подхожу, да и переборчив. Не сплю с кем не пОпадя. Козлодоев, этот тот старикан с которым ты спишь, в коморке требующей ремонта, между гантелями и машиной Смита... Пытаются соперники рекорды повторить.

.Ты просто выживший из ума старик, у которого от вливаний тестостерона сорвало крышу окончательно...

.Валера....ты еще раз БОЛЬНОЙ СТАРИЧЕК...поклей обои..замени унитаз...в своем клоповнике...роди детей....МАРАЗМАТИК....

юбаша..это ты не кто и звать тебя не как...и увы таких как ты мынаблюдаемс...не один год..кРАСИВЫЕ И УМНЫЕ ДЕВУШКИ...Валеры постепнно уходят внебытье освобождая место для новых.....ДУРОЧЕК..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых