Когда деревья были большими Рихад был условно вменяемым и к нему приезжали товарищи из Москвы (интересно, кто это)
Господа, минуточку внимания! Архиважная информация! Завтра у Пандоры запланирована крайне, повторюсь, КРАЙНЕ откровенная фотосессия с одним из выдающихся фотографов современности. На этот случай Пандорой припасен целый ряд откровенных и даже, я бы сказал, кричащих о доступности, нарядов, которые не прошли бы цензуру ни в каких средствах массовой информации!
Но дело не в этом, из достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными, есть информация, что будет разыграна та самая карта, которую все видели на просторах Интернета не раз! Заблаговременно в студии прячется группа молодых людей, которые появляются и окружают ничего не подозревающую девушку, не давая ей возможности уйти! И все происходит по проверенной не одной подсобкой схеме!
Пожалуйста, господа! настаивайте на отмене фотосессии! Сердце кровью обливается, когда думаешь о таком! Мурашки по коже от всего этого. Пишу, а в горле комок! Спасите невинную Пандору, не дайте произойти этому!
Сообщение изменено: merQ (23 ноября 2016 - 08:55)
Господа, минуточку внимания! Архиважная информация! Завтра у Пандоры запланирована крайне, повторюсь, КРАЙНЕ откровенная фотосессия с одним из выдающихся фотографов современности. На этот случай Пандорой припасен целый ряд откровенных и даже, я бы сказал, кричащих о доступности, нарядов, которые не прошли бы цензуру ни в каких средствах массовой информации!
Но дело не в этом, из достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными, есть информация, что будет разыграна та самая карта, которую все видели на просторах Интернета не раз! Заблаговременно в студии прячется группа молодых людей, которые появляются и окружают ничего не подозревающую девушку, не давая ей возможности уйти! И все происходит по проверенной не одной подсобкой схеме!
Пожалуйста, господа! настаивайте на отмене фотосессии! Сердце кровью обливается, когда думаешь о таком! Мурашки по коже от всего этого. Пишу, а в горле комок! Спасите невинную Пандору, не дайте произойти этому!
Млин, я думала ты шутишь))) ну ты и тролль....)))
Игорь отписал на неделе в баре
Игорек огорчает. его походу "приручили" серьезно... гляжу, уж больно много аналогий с Хияком... тот забросил регулярный тренинг, залип в пеленках и ипотеках... тут пишет только в "болтальных" темах. и Игорек тож - о тренировках уш (с) не пишет. здесь в основном в трепе замечен. иногда правда свободолюбивые посты пишет... а по факту - приручен похоже
Я могу описать следующее.Так почти никто уже не пишет о тренировках, что о них писать, ничего нового, все стабильно у всех, как тренироваться все уже давно знают. Бар - другое дело!
Когда состоится сие торжественное мероприятие?Господа, минуточку внимания! Архиважная информация! Завтра у Пандоры запланирована крайне, повторюсь, КРАЙНЕ откровенная фотосессия с одним из выдающихся фотографов современности. На этот случай Пандорой припасен целый ряд откровенных и даже, я бы сказал, кричащих о доступности, нарядов, которые не прошли бы цензуру ни в каких средствах массовой информации!
95 % зальников смеются над Рихадом!
Быдло, оно такое. Ответ должен быть примерно таким:
Покажи форму такую же или лучше
Слушайте, вы уже достали, покажите свой пресс! Это касается всех кто что-то засирает! Он обязан по запросу показать на себе засранное лучше.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых