подметила из личного опыта общения что весы, рожденные в первой декаде от начала, частенько бывают несколько нудноватыми, дальше уже идет на спад.)
![]()
Северная Корея опровергает логику тезисов.
Не-а. У Северной Кореи помимо морской границы больше и нет ничего, что привлекало бы для военного вторжения. За Северную Корею вступятся Китай и Россия. Их поддержит Индия. Кому охота ссориться с такими политическими игроками ради укрупнения корейского региона в противовес Китаю или Японии?
А вот Россия со своими кимберлитовыми трубками, тайгой, пресной водой, неразведанными нефтяными месторождениями и слабой коррумпированной и неконсолидированной властью - лакомый кусман. И единственное, что пока останавливает от начала экспансии - уровень образования людей. Слишком умные здесь живут люди. Они пока ещё способны думать.
Чванством бы засрал, но секс был бы регулярный )
точно не с десятками. из равной значимости по внешней привлекательности вычитаем баллы за хамство, жмотность, антиобаяние. как раз были бы 3-4. и то недолго, пока рецепторы к красоте не забьются.
а десятки с другими альфачами, не такими чмошными, спали бы запросто так бесплатно или со средними при вложениях.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2019 - 09:05)
Знаю я что ты делаешь- хитришь.блин,(( тогда следующий сделаю завершенным, с аркой событий. пусть длинный получается, дело принципа.
Сергей просто очень скромный.Сергей, ты не нудный. Ты начитанный и воспитанный.
пусть все останутся при своем) мы достаточно близко знакомы с Сергеем. Он без преувеличения классный мужчина! Очень красивый и сексуально выглядящий, умный, знающий цену своему слову, интересный. И могучий- видели бы Вы его тягу в классикеЕсли бы внутреннего альфача Рихада Азадовича да приставить к внешности Сергея Батьковича (с)
Знаю я что ты делаешь- хитришь. Не хочешь продумывать большой конструкт, а маленькие без усилий пролетают. Плюс цепи надо совмещать в голове долго. Ну напишииии эпопею. Будешь второй Джордж Мартин.
нашел конкурс рассказов в вк, если опубликуют - будет издана электронная книга, с номером и соблюдением прав. За первое место даже денежку дают,но тут уж точно ловить нечего. Хватило бы просто попасть в книгу. Но там фентези под запретом, только фантастику или ужасы.((
Но сначала еще по мозолям потопчусь маврюкам. Быстрые углеводы , так сказать)).
Не хочешь продумывать большой конструкт, а маленькие без усилий пролетают.
без усилий, ха.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2019 - 09:13)
Откуда зависть то к Леонардо Гаджиеву?точно не с десятками. из равной значимости по внешней привлекательности вычитаем баллы за хамство, жмотность, антиобаяние. как раз были бы 3-4. и то недолго, пока рецепторы к красоте не забьются.
а десятки с другими альфачами, не такими чмошными, спали бы запросто так бесплатно или со средними при вложениях.
Сергей просто очень скромный.
пусть все останутся при своем) мы достаточно близко знакомы с Сергеем. Он без преувеличения классный мужчина! Очень красивый и сексуально выглядящий, умный, знающий цену своему слову, интересный. И могучий- видели бы Вы его тягу в классике
точно не с десятками. из равной значимости по внешней привлекательности вычитаем баллы за хамство, жмотность, антиобаяние. как раз были бы 3-4. и то недолго, пока рецепторы к красоте не забьются.
Я имел в виду , так сказать, очищенного внутреннего альфача, без хамства и прочих закидонов )
Откуда зависть то к Леонардо Гаджиеву?
так отсутствие внутренней свободы же..
Я имел в виду , так сказать, очищенного внутреннего альфача, без хамства и прочих закидонов )
если от них очистить, то хватило и бы родной внешности. только в процессе очистки и внутреннего альфача бы не осталось.
даже не знаю откуда в моей головушке родился образ Рихада с биноклем.) Рихад мал-мал не оценил моего технического рационализаторского предложения и по инерции начал безапелляционно попрекать присутствующих и отсутствующих дам миллиметрами лица, не слишком интересными альфачу. Я попыталась вернуть диалог в конструктивное русло и напомнила что миллиметры лица нам дарованы и мы дескать в одной лодке. Рихад будучи мужчиной начитанным, а также с хорошим чувством юмора вспомнил историю троих в лодке не считая собаки. А дальше уже его фантазия создала на горизонте яхту, полную десяточек, которые не могли боле сдерживать свою тягу и выплыли сами навстречу райским наслаждениям.)Уж не аллюзия ли это на вчерашний анекдот...? Ну, тот...про женскую общагу?
Сообщение изменено: tamara (14 сентября 2019 - 09:34)
даже не знаю откуда в моей головушке родился образ Рихада с биноклем.) Рихад мал-мал не оценил моего технического рационализаторского предложения и по инерции начал безапелляционно попрекать присутствующих и отсутствующих дам миллиметрами лица, не слишком интересными альфачу. Я попыталась вернуть диалог в конструктивное русло и напомнила что миллиметры лица нам дарованы и мы дескать в одной лодке. Рихад будучи мужчиной начитанным, а также с хорошим чувством юмора вспомнил историю троих в лодке не считая собаки. А дальше уже его фантазия создала на горизонте яхту, полную десяточек, которые не могли боле сдерживать свою тягу и выплыли сами навстречу райским наслаждениям.)
Ну, вы забываете, что Мастер почему-то пребывает в уверенности, что Аллах ему крупно задолжал )) касаемо мм лица. Т.е. он такой в лодке один, с долговой распиской от Аллаха. ))
ага, ненавижу читеров - Терзателя с прозой, Архимеда и Фельда со стихами, тебя с роликами, Надю и Оксида с подмечанием реальности. Вам неведомы мучения творчества, все у вас легко, демоны.Чит генетикой-даром, нулевые достижения и вот это все...классика жанра в общем)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых